Война.
Вы кстати ничего не ответили по поводу жертв мирных жителей в ДНР и ЛНР в 2021.
Ответила. Вы видимо в это время были заняты чем-то другим...
И про аннексию Крыма тоже, неудобный вопрос?
Вопрос с Крымом закрыт навсегда (с ) В.В.Путин
Думаете, мое мнение что-то изменит?
Вопрос с Крымом закрыт навсегда (с ) В.В.Путин
А разве не он окрыл этот ящик Пандоры? Откуда Вы отсчитываете эти ваши 8 лет терпения, или за Вас это делает родная пропаганда?
Вопрос звучал так:
Сегодня, 16:48 в ответ ЗДРАСТЕ Сегодня, 16:35
Т.е. Вы считаете кто и как начал 8 лет назад эту войну - тому так и останавливать? Начал Путин аннексией Крыма - должен теперь аннексией Украины закончить?
В 2021 году в ДНР и ЛНР погибло 8 мирных жителей - это гораздо страшнее того, что происходит сейчас?
https://regnum.ru/news/polit/3467017.html
https://eadaily.com/ru/news/2021/12/29/v-lnr-obnarodovali-...
не могли бы Вы мне помочь найти ваш ответ?
Картинки это здорово но....
вы совершенно не представляете что такое экономика РФ , можно сколько угодно надувать щеки , пыжытся и рассказывать в СМИ какие мы самодостаточные. Подождём 10-20 апреля начнётся первые серьёзные проблемы, а дальше, дальше посмотрим 😉
Закрыть-то быстро, а открыть - очень дорого (я специалист, если что).
Могли лишний раз и не представляться.))) Я здесь последние 10 страниц прочитала - ну, точно, одни специалисты генералы в запасе огурцово-баночных войск и нефтяные магнаты с большим опытом второго слова из предложения выставленной мной картинки ( пост № 15166 )
Я здесь последние 10 страниц прочитала - ну, точно, одниспециалистыгенералы в запасе огурцово-баночных войск и нефтяные магнаты с большим опытом второго слова из предложения выставленной мной картинки....
у меня другие выводы:
- пишут люди, у которых есть серое вещество между ушами и эти люди понимают ужас происходящего
- пишут люди которые либо проплачены либо глупы как обычные форумные тролли.
и насчет последних - сомневаюсь что это лучшие представители человек-разумного
из семейства гоминид в отряде приматов.
и именно вы - похожи именно на второе,
теперь: можете спорить и доказывать что смерть это прекрасно.