Login
Чье образование лучше?
21.09.05 14:10
in Antwort ogurchik2003 21.09.05 14:08
Я говорю о современной системе образования в Германии. До войны была совсем другая система.
Короче хочешь поговорить об истории открывай новую ветку.
УМОРА. Ты хотя бы с историей образования что ли ознакомился шоб бред такой не нести.
Вот тебе пример из жизни, каково русское образование.
ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ -
Ты глянь кто по образованю Йшка Фишер или Стойбер
Короче хочешь поговорить об истории открывай новую ветку.
УМОРА. Ты хотя бы с историей образования что ли ознакомился шоб бред такой не нести.
Вот тебе пример из жизни, каково русское образование.
ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ -
21.09.05 14:12
in Antwort Лохматик 21.09.05 14:09
Система образования, т.е. как народ учит своих детей - это такая же характерная штука, как и менталитет народа, и развивается она столетиями.
Вы что же думаете, что менталитет немцев начался с нуля в 1945 году ? И все профессора, которые до этого "Хайл Гитлер" орали, умерли в 1945 году ?
Да он и истории Германии не знает. Длай него Бисмарк и Веймарская республика - пустой звук. Вообщем аульско-казахская темнота- док.во того что ив СССР и посе есть необрзазованные люмпены.
Вы что же думаете, что менталитет немцев начался с нуля в 1945 году ? И все профессора, которые до этого "Хайл Гитлер" орали, умерли в 1945 году ?
Да он и истории Германии не знает. Длай него Бисмарк и Веймарская республика - пустой звук. Вообщем аульско-казахская темнота- док.во того что ив СССР и посе есть необрзазованные люмпены.
21.09.05 14:15
in Antwort M13 21.09.05 14:12
21.09.05 14:15
in Antwort M13 21.09.05 14:02
ЦДУ несет полный бред. А вше че не брет слямзено у СПД. Так что впалне мона сравнить
Затем перейдем к ЗАКОННУМУ сушшетвованию НПД с которй боряцца но никакх одолетьне могут. Идиоты.
Обосновать своё пустобрёхство ты как всегда не можешь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Затем перейдем к ЗАКОННУМУ сушшетвованию НПД с которй боряцца но никакх одолетьне могут. Идиоты.
Обосновать своё пустобрёхство ты как всегда не можешь
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.09.05 14:21
in Antwort Лохматик 21.09.05 14:09
Система образования, т.е. как народ учит своих детей - это такая же характерная штука, как и менталитет народа, и развивается она столетиями.
Система образования Германии претерпела кардинальные изменениия после войны. До войны она была примерно такой же как и сейчас в России. <Zucht und Ordnung> были основными правилами в школе. Американцы научили немцев демократии уважению личности человека. В России же этого не произошло и до сих пор. Поетому в Росссии до сих пор так сильна мечта о добром царе (президенте) батюшке, который придет и все за них решит.
В ГДР кстати, где была насаждена русская система образования, наиболее сильны нео нацисткие настроения.
Система образования Германии претерпела кардинальные изменениия после войны. До войны она была примерно такой же как и сейчас в России. <Zucht und Ordnung> были основными правилами в школе. Американцы научили немцев демократии уважению личности человека. В России же этого не произошло и до сих пор. Поетому в Росссии до сих пор так сильна мечта о добром царе (президенте) батюшке, который придет и все за них решит.
В ГДР кстати, где была насаждена русская система образования, наиболее сильны нео нацисткие настроения.
21.09.05 14:23
in Antwort ogurchik2003 21.09.05 14:08
Автор
Алекс Экслер
Московский писатель, редактор и менеджер интернетовских проектов. Родился в 1966 году. Закончил Московский Авиационный Институт по специальности, название которой произнести не в состоянии. Почему самолет ухитряется летать - не знает до сих пор.
кто как учился и на кого, вон тело тоже училось
Алекс Экслер
Московский писатель, редактор и менеджер интернетовских проектов. Родился в 1966 году. Закончил Московский Авиационный Институт по специальности, название которой произнести не в состоянии. Почему самолет ухитряется летать - не знает до сих пор.
кто как учился и на кого, вон тело тоже училось
21.09.05 14:25
in Antwort M13 21.09.05 14:10
ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ
Ты хочеш сказать, что мое док-во того, что русские авиаинженеры не знают после окончания института, почему летает самолет, это доказательство того, что русская система образования лучше немецкой?
Ты хочеш сказать, что мое док-во того, что русские авиаинженеры не знают после окончания института, почему летает самолет, это доказательство того, что русская система образования лучше немецкой?
21.09.05 14:26
in Antwort ogurchik2003 21.09.05 14:21
немцы получившие образование в ГДР интеллигентны и профессиональны, а бритоголовым в 1989 году было мах лет по 6-7 т.ч. "образование" оне получили уже по новой системе 
21.09.05 14:27
in Antwort AlterPenner 21.09.05 14:23
21.09.05 14:27
in Antwort AlterPenner 21.09.05 14:15
Вы не подскажете....... в россии за гуманитарной германской помощью, т.е. за поношеными трусами и .... , просроченными продуктами.... очередей нет?
21.09.05 14:28
in Antwort AlterPenner 21.09.05 14:26
немцы получившие образование в ГДР интеллигентны и профессиональны,
Ага, а трабант лучше мерседеса.
Ага, а трабант лучше мерседеса.
21.09.05 14:30
in Antwort Altwad 21.09.05 14:27
судя по твоим фото ты досих пор ходишъ в тех трусах и пускаешь слюну от вида ананасов
in Antwort ogurchik2003 21.09.05 14:25
А такого док-ва Ты НЕ приводил. Ты частный случай взял. И я его моими примерами с Юшкой парирoвал.
А такого док-ва Ты НЕ приводил. Ты частный случай взял. И я его моими примерами с Юшкой парирoвал.
in Antwort AlterPenner 21.09.05 14:27
ну во первых Ексклер не русский
Да пусть хоть еврей будет. Я говорю о русской системе образования, а не о русских.
Да пусть хоть еврей будет. Я говорю о русской системе образования, а не о русских.
21.09.05 14:31
in Antwort ogurchik2003 21.09.05 14:30
21.09.05 14:31
А так же лучшие немецкие ученые, доктора, учителя, спортсмены. И все это от плохого образования.
in Antwort ogurchik2003 21.09.05 14:21
В ответ на:
А так же лучшие немецкие ученые, доктора, учителя, спортсмены. И все это от плохого образования.
21.09.05 14:34
in Antwort M13 21.09.05 14:30
И я его моими примерами с Юшкой парировал
Никакого примера с Юсчкой ты не привел. Я привел пример с сылкой и цитатой. (Как и положено в немецком образовании). А ты как воспитанник русской школы привел набор слов. Ты хотел сказать, что Юшка тоже закончил Авиаинститут и тоже не знает почему летают самолеры?
Никакого примера с Юсчкой ты не привел. Я привел пример с сылкой и цитатой. (Как и положено в немецком образовании). А ты как воспитанник русской школы привел набор слов. Ты хотел сказать, что Юшка тоже закончил Авиаинститут и тоже не знает почему летают самолеры?
21.09.05 14:35
Я же говорил, что это пассан прыщавый...он читал...
...ему не больше 14-15...
in Antwort Аналитик 21.09.05 12:03
В ответ на:
де-то я читал, что Жигули им подарил Фиат. Сами они даже до Жигулей, не могли додуматься
де-то я читал, что Жигули им подарил Фиат. Сами они даже до Жигулей, не могли додуматься