Война.
Вот эти фашисты(по совместительству марадёры убийцы и насильники) возвращаются сейчас в РФ, купи цветочков и встречай(а лучше молись чтобы их по дороге догнала пуля солдата ВСУ):
«Я слышала одиночный выстрел, звуки открывающихся ворот, а затем звук шагов в доме», — рассказала Наталья. Это был Романов, который вернулся с другим мужчиной лет двадцати, в черной форме. «Я закричала, где мой муж, потом выглянула и увидела его на земле у ворот. Парень помоложе приставил пистолет к моей голове и сказал: „Я застрелил твоего мужа, потому что он нацист“».Наталья попросила сына посидеть в котельной, где они укрывались от обстрелов. Один из военных сказал ей: «Заткнись лучше, или я приведу твоего ребенка и покажу ему мозги его матери, разбросанные по всему дому».«Он сказал мне раздеться. Потом они оба изнасиловали меня один за другим. Им было все равно, что мой сын плачет в котельной. Они сказали мне заткнуть его и вернуться. Все это время они держали пистолет у моей головы и издевались надо мной, говоря: „Как ты думаешь, она будет его сосать? Убить ее или оставить в живых?“».
Вы пишите, пишите, но ковыряться в говне дело такое, не благодарное. А нациков да, оказалось больше чем я думала, переобуются потом как всегда...
Женщина, Вы здесь как кусок свежего мяса у стервятников в загоне. Именно загон, по другому это место не назовёшь. Но держитесь, если нравится
Да куда же она уйдёт. Ей за это деньги платят.
через 10 лет россии не будет, вы же все там стройными колонами
в рай собрались.
через 10 лет украинцы в составе России будут кричать Слава России!
а вот мой прогноз: через 10 лет РФ будет учить китайский язык что бы хотя бы понять из за чего его бьют по пяткам и заставляют работать,
ну а как - РФ то не хочет меняться и будет стоять до конца!
через 10 лет украинцы в составе России будут кричать Слава России!
Это типа Россия самая большая губерния европейской Украины? :)) Тогда да, Слава!! :)
Женщина, Вы здесь как кусок свежего мяса у стервятников в загоне.
Стервятник неспособен убить по своим анатомическим признакам
Поэтому он ест уже мёртвых животных ,которые далеко не свежее мясо
А свежее мясо любят орлы .
Именно загон, по другому это место не назовёшь. Но держитесь, если нравится🌺✌️
ВЫ . стало быть из Германии? Ничего , немецкие органы работают медленно , но перемалывают тщательно
Про этот случай уже везде раструбили. Это преступление и оно будет наказано. Выродки они есть во всех странах. О преступлениях всу-шников я скромно промолчу, ибо там такой вагон и тележка что и говорить незачем
Тетя, ты на этом видео в центре? Или во втором ряду?
Судя по стилю изложения мыслИ, она реально из этих!
За прпаганду фашизма рано или поздно тебя в Германии и любой другой стране, в том числе после победы над фашизмом и в РФ - тебя осудят и тебе станет стыдно.
ВЫ . стало быть из Германии? Ничего , немецкие органы работают медленно , но перемалывают тщательно
Подумай а лучше представь эту картину перед сном и пусть сон твой будет сладок🌺
Индию Китай забыл?
Индия и Китай были нейтральны в голосовании как и осталные 43 страны . Воздержались или совсем не голосовали .
Забыли , или вам не сказали это ?
Да и нашим пленными не дают говорить. Им сразу нацики гениталии отрезают.
А до этого в трусиках и маечке распинают, слышали уже...
Ваша уверенность скоро сойдёт на нет. Нацисткие высказывания пока сыплются из вашего поганого рта. Мне вас очень жаль.
Я не украинка и родилась не на Украине, но я поддерживаю эту многонациональную страну. Мне повезло там бывать много раз в последние годы и всё, что вам вещает зомбоящик не соответствует действительности.
Это понимают и многие россияне, которые сейчас массово покидают Россию и такие как я русскоязычные из соседних государств и практически весь мир! Россию кроме Эритреи и северной Кореи никто не поддерживает.
Я понимаю, что все разговоры с вами и такими как вы пока бесполезны. Путин уготовил своему народу и к сожалению всем русскоязычным чудовищную судьбу. Но это расплата за инфантильность, не уважение к другим,
агрессию и желчность.
Я желаю всем жителям Украины скорейшего мира и в этой непростой ситуации не опускаться до уровня этой дамочки
Идиоты, закона ещё нет и не может быть в принципе. Речь сегодня идёт исключительно о знаке Z, а орёте и поливаете грязью в основном вы сами, радуйтемь что сюда ещё нормальные люди заходят и дают вам просраться, посадить он меня захотел, ага..
А вот Авакова и ко посадят, ну а с остальными решат надлежащие органы что делать, смертную казнь в ДНР пока не отменяли.
Подумай а лучше представь эту картину перед сном и пусть сон твой будет сладок🌺
а вы мне не тычьте
Не ровесники . не друзья и даже незнакомые
Свежие Новости с Фронтов Украины в верхнем левом углу.
. ://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg
Ведущий Украинец из Сум Юрий Подоляка.
Это преступление расследованием которого занялась прокуратура уже из 8ми стран - это только один из подобных 11и пока эпизодов где повезло и остались в живых сведетели (обычно фашисты Z сведетелей убивают) ... что касается преступлений ВСУ то мне пока не известны случаи международного расследования, пока только какието видео и картинки как правило не выдерживающие никакой критики ... Так вот суть в том что всё это нечеловеческое гаффно Z запакованое украденными вещами бежит назад в РФ ... И какоето время россиянам с ними прийдётся жить.
В сссре был выращен особый вид - советский человек.
Путин умудрился вырастить Zоофила.
И теперь будут открываться по всему миру специальные Zоофильные зоопарки, что бы народ ходил и смотрел на них