Война.
А теперь почитайте, что такие творят под наркотой и при оружии http://4pera.com/news/picture_of_the_day/v_voronezh_postup...
он Zombie , хотя это одно и тоже.
Я уверен его там небыло, но вещает как от первого лица. Значит фашист продавшийся на доверии.
Я Гражданин Страны Победившей Фашизм.
Выб....ки, зачем вам надо было разрушать администрацию николаевской обл. На эту минуту уже 11 жертв. Завалы разбирают. Местные фаны уродов. Не спрашивайте потом, а нас за что.
Я Гражданин Страны Победившей Фашизм.
Что то мне подсказывает, что ты не из Украины. Украина страна победившая фашизм и побеждающая неофашизм.
Вы оправдываете войну в Украине потому что амеры также ... потому что а вон тогда амеры ... а амеры тоже ...
Но войну никак оправдать нельзя, война есть война, гибнут все, и эту войну развязала Россия.
А в конце будут победители которые будут судить побежденных и которых никто не сможет судить.
Вы с кем разговариваете ?
Оказывается при точечных обстрелах получаются точки разного размера - https://ua-katarsis.livejournal.com/1162525.html
Желаю тебе, твоим детям и внукам получить такой вот точечный удар. Мразь.
Под Харьковом ликвидирован командир 200-й отдельной мотострелковой
бригады полковник Дениса Курило, - Сухопутные войска ВС Украины.
Украинские боевые птицы из биолабораторий бомбят оккупанта с воздуха .
Очередной работничек сгорел на работе. Як сумно.
Таких работяг уставших почти 18000, но это не точно, может и больше уже подустали.
Фашистов нужно уничтожать! Во имя Украины и во имя России (да и в целом во имя братства народов свободной Руси, а это и Мусульмане как не крути)... Эти люди, фашисты Z попутали присягу и преданность фашистскому режиму.
нп
два фото ...
одно- Грозный 2000 года и украинский Николаев ...
не спрашиваю, мол где какой город, хотя некоторые может и не угадают.
ув. коллеги... это пришел русский мир! так сказать во всей своей красе.
А я желаю тебе и твоим родственникам успокоиться , жить спокойно и перестать ненавидеть людей- Ненависть удел побеждённых.