Война.
нет это стена из 75% россиян, которые хлопают в ладоши, поддерживаявсё то, что творит их недофюрер.
Потому что если бы это было по другому ( 75 % несогласных ) , то никакихбы полицейских - росс. гвардиейцев и фсбшников не хватило бына десятки миллионов россиян, протестующих против войны, которуюразвязала их страна.
Из этих 75 % завтра 75% будут кричать- Путин сволочь если ситуация изменится, а сейчас они кричат за жрачку и по принципу "Президент начальник мы дураки должны слушаться" иначе жрачку отберет.
Но я говорю не об них я говорю о ценном фонде русского народа в пару десятков миллионов который растрачивать на сидение в тюрьмах не дело, не пробить сейчас путинскую стену миллионов мелких карателей Путина
и надо быть благодарным некоторым н-р Овсянниковой за то что открыто выступила против назвав СМИ РФ пропагандой и ложью.
Путинские мелкие каратели служат только за деньги, и обанкротив путинские резервы дадим волю не только украинцам но и россиянам
потому, что они уже росиянцы.
Но при этом самая активная часть это таки Сибирь. Украинцев в основном туда и росимперия, и советы отправляли. Так что что то осталось ещё. Даже через поколения.
а где ответ на мой второй вопрос про садизм?
Вы же позиционируете себя как умную женщину, так неужели вам не понятно что война это самое благополучное время для живодеров и насильников, или вы думаете что там все в белых перчатках воюют и все праведники.
Нет, с обеих сторон есть и садисты и мародеры и насильники, войны без этого не бывает. Кому война, а кому мать родна.
Единственный сильный пропагандист - Соловьев
а как Вам вот этот?
«Этой страны (Украины) не должно быть и мы сделаем всё, чтобы её не было. Мы сожжем вашу Конституцию прямо на Крещатике», — пропагандист Красовский наговорил на несколько лет по статьям о разжигании вражды и ненависти, но посадят всё равно тебя.
https://twitter.com/brewerov/status/1508711072294973442
Мариуполь: нацики стреляют из РПГ по российскому танку. По...
либерал кстати якобы
Вот они все такие.
Им Украина, как когда то Новгород их предкам монголам, прям спать спокойно не даёт.
Как когда то Киев их крестил, так и отпеть придется .