Вход на сайт
Чье образование лучше?
21.09.05 11:31
Вот говорят некоторые, типа российское образование лучше. Типа ПИЗА, и все такое. Но посмотрите на Мерседес и на Жигули. Помоему все ясно.
21.09.05 11:35
в ответ ogurchik2003 21.09.05 11:31
Об эттом уже несколько веток было, посмотри архивы. Неуж сейчас опять будут стебаться по эттой теме? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.09.05 11:46
в ответ ogurchik2003 21.09.05 11:44
Штоп апсудить надо этта... представить системы, выставить аргументы "за" и "протифф"... иначе - ст╦б ст╦бом... 
21.09.05 11:54
в ответ ogurchik2003 21.09.05 11:51
Я не знаю кто такие русские немцы.
Если ты имеешь в виду росийских немцев то и их я не всегда под одну расческу гребу. Дальнейшие разьяснения см. в ветке рос.немца кригенера "Интеллектуальная деградация РД", где именно я был против такой формулировки паушально.
Если ты имеешь в виду росийских немцев то и их я не всегда под одну расческу гребу. Дальнейшие разьяснения см. в ветке рос.немца кригенера "Интеллектуальная деградация РД", где именно я был против такой формулировки паушально.
21.09.05 11:56
Ну вот оно и ясно - какого характера должно было быть "обсуждение" советского образования на Вашей ветке...
в ответ ogurchik2003 21.09.05 11:51
В ответ на:
Во видно советское образование
Во видно советское образование
Ну вот оно и ясно - какого характера должно было быть "обсуждение" советского образования на Вашей ветке...