Login
Кого уже задолбал еврейский вопрос?
21.09.05 05:05
Прошу отметится
Кого этот вопрос уже задолбал и кому уже надоело бесконечное мусоление этой темы. Первая отметка: Участник.

21.09.05 07:34
in Antwort Участник 21.09.05 05:05, Zuletzt geändert 21.09.05 07:35 (M13)
Действительно - какой это вопрос нехороший - особенно из уст Участинка, предложившего в ДК в ФАКьЮ про ивреев выставить
Создается впечатление, что Участник считает, что ДК - это филиал форума иудея.ру или семь-сорок.
В ответ на:
Участник
(Carpal Tunnel)
19/9/05 18:49
Участник | Re: Все, что вы хотели знать о евреях... часть II Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ delomann 19/9/05 18:29
Последний раз изменено 19/9/05 18:49 (Участник)
Деломан, у меня идея! Обратись к модераторам, пусть они поставят во главе ДК специальный FAQ про евреев. Чтобы эта темя не поднималась по 10 раз за месяц. Как есть FAQ на форуме "Образование" http://foren.germany.ru/education/f/109734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, так пусть и у нас в ДК будет
Участник
(Carpal Tunnel)
19/9/05 18:49
Участник | Re: Все, что вы хотели знать о евреях... часть II Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ delomann 19/9/05 18:29
Последний раз изменено 19/9/05 18:49 (Участник)
Деломан, у меня идея! Обратись к модераторам, пусть они поставят во главе ДК специальный FAQ про евреев. Чтобы эта темя не поднималась по 10 раз за месяц. Как есть FAQ на форуме "Образование" http://foren.germany.ru/education/f/109734.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5, так пусть и у нас в ДК будет

Создается впечатление, что Участник считает, что ДК - это филиал форума иудея.ру или семь-сорок.
21.09.05 09:01
in Antwort Участник 21.09.05 05:05
ВОт кстати пару советов из другой веточки. Полагаю они тебе помогут
ПыСы. если вдруг ты обнаружишь,
что не в одной ветке а в несколких тебя задолбали - не заходи/не читай эти ветки
В ответ на:
delomann
(Carpal Tunnel)
19/9/05 18:40
delomann | Re: Все, что вы хотели знать о евреях... часть II Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ AlterPenner 19/9/05 18:38
Тогда не стоит заходить в эту ветку.
Пух
(veteran)
| Re: Все, что вы хотели знать о евреях... часть II Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ на:А ежели мы не хотим ничего знать о евреях!?
К примеру ваще о нох забыть!
Тогда надо просто эту тему не читать. И не писать в нее.
delomann
(Carpal Tunnel)
delomann | Re: Все, что вы хотели знать о евреях... часть II Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
Тогда не стоит заходить в эту ветку.
Пух
(veteran)
| Re: Все, что вы хотели знать о евреях... часть II Подписка на данный топик по e-mail Ответить на это сообщение
В ответ на:А ежели мы не хотим ничего знать о евреях!?
К примеру ваще о нох забыть!
Тогда надо просто эту тему не читать. И не писать в нее.
ПыСы. если вдруг ты обнаружишь,
что не в одной ветке а в несколких тебя задолбали - не заходи/не читай эти ветки
21.09.05 09:14
Бросьте, молодой человек, это Сизифов труд, тема вечная, была и будет.
Хотите анекдот трех-недельной давности.
Лежу этак я на морском песочке, шум волны, чайки кричат, пляжный гам, вс╦ как обычно, развезло маленько.
И вдруг в этот фон начинают вклиниваться знакомые слова:
" ду..- ду.. все привилегии ...ду..- ду... шпрахтеста им не надо ...ду - ду ... квартиры без очереди .......ду ....ду ...ду .....конти видишь -ли...."
Я сначала подумал, что мне ДК приснился, ущипнул себя даже, а нет, вс╦ наяву:
сидят две т╦теньки бальзаковского возраста, и одна (видно по ней уже лет пять в Баварии прожила )пытается втолковать своей товарке (по виду со средней полосы ), какие эти евреи наглые, вс╦ позахватували, вс╦ им бесплатно, а мы то с мозоля вс╦ имеем.
Хотел я встать на защиту "избранного народа", а потом передумал, вопрос то слабо знаю, конти от шпети еле отличаю.
Забрал сво╦ полотенце, да поближе к молодым девчатам прил╦г, там диск. другого плана: почему верх купальника снимать категорич. запрещается
жаль, конечно.
А вы говорите, тема достала
, она даже за три тысячи километров достала
, никуда не деться.
Хотите анекдот трех-недельной давности.
Лежу этак я на морском песочке, шум волны, чайки кричат, пляжный гам, вс╦ как обычно, развезло маленько.
И вдруг в этот фон начинают вклиниваться знакомые слова:
" ду..- ду.. все привилегии ...ду..- ду... шпрахтеста им не надо ...ду - ду ... квартиры без очереди .......ду ....ду ...ду .....конти видишь -ли...."
Я сначала подумал, что мне ДК приснился, ущипнул себя даже, а нет, вс╦ наяву:
сидят две т╦теньки бальзаковского возраста, и одна (видно по ней уже лет пять в Баварии прожила )пытается втолковать своей товарке (по виду со средней полосы ), какие эти евреи наглые, вс╦ позахватували, вс╦ им бесплатно, а мы то с мозоля вс╦ имеем.
Хотел я встать на защиту "избранного народа", а потом передумал, вопрос то слабо знаю, конти от шпети еле отличаю.
Забрал сво╦ полотенце, да поближе к молодым девчатам прил╦г, там диск. другого плана: почему верх купальника снимать категорич. запрещается

А вы говорите, тема достала

21.09.05 09:29
in Antwort saintgeorges 21.09.05 09:14
Забрал своё полотенце, да поближе к молодым девчатам прилёг, там диск. другого плана: почему верх купальника снимать категорич. запрещается жаль, конечно.
А подслушивать - некрасиво ( не говоря уж о том, что надо ж быть таким спецом шоб там, где вы лежали - найти пляж, где топлесс - запрещаетЦЦА)
А подслушивать - некрасиво ( не говоря уж о том, что надо ж быть таким спецом шоб там, где вы лежали - найти пляж, где топлесс - запрещаетЦЦА)

21.09.05 10:01
in Antwort M13 21.09.05 09:29
21.09.05 10:10
in Antwort olena5 21.09.05 10:01
А направление? Модуль векота мы знаем - теперь направление Бы.
21.09.05 10:44
in Antwort olena5 21.09.05 10:32
В Маями топлесс запрещен, это точно. Но там и черезчур открытое бикини тоже запрещено.
21.09.05 11:03
Ну меня, допустим... А толку-то что... Хорошо, они хоть слово "еврей" в название веток выносить стали - уже заранее можно узнать, что туда ходить не надо... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.09.05 11:06
in Antwort AlterPenner 21.09.05 10:56
7000 км
...и добавь ещё 8 часов полёта...ясный перец! тогда повернём вектор куда нибудь на восток. Да просто на юг италии...(знаю, что меньше 3000 км)
извините, что встряла...
...и добавь ещё 8 часов полёта...ясный перец! тогда повернём вектор куда нибудь на восток. Да просто на юг италии...(знаю, что меньше 3000 км)

извините, что встряла...
21.09.05 16:51
in Antwort Участник 21.09.05 05:05, Zuletzt geändert 21.09.05 16:53 (Van'ka_vstan'ka)
и какая же тут у вас мЫшля.
МЫшли то ... продукт мЫшления, какой тут ?
Задолбало ? Так то не мЫшля то ощущение ... личное восприятие так сказать.
МЫшли то ... продукт мЫшления, какой тут ?
Задолбало ? Так то не мЫшля то ощущение ... личное восприятие так сказать.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
21.09.05 17:05
Всех.
У России только два союзника - Армия и Флот.
В ответ на:
Кого этот вопрос уже задолбал
Кого этот вопрос уже задолбал
Всех.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.09.05 17:08
in Antwort witalik2003 21.09.05 17:05
Но тем не менее веточки че вы желаи знать про ивреев не закрываюцца - видимо они уровню ДК соответсвуют ( хотя НЕ соотв правилам открытия веток). А вот веточки где энтот иудаизмъ изобличаеца вначале закакиваются а потом шлемаззлами убиваюца потом закрываюца людми не плотящими налоги в израиль.

21.09.05 17:12
in Antwort M13 21.09.05 17:08
По мне что те ,что другие.Еврейский вопрос как таковой меня вобще не интересует.может быть хотя бы потому что с евреями которых я здесь встречал не поговоришь.Они часто переходят к оскорблениям,и мне совсем не нравится с какой горячностью они даказывают свою исключительность.Спорить с ними об этом не имеет смысла.А заниматься бессмысленным................
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.09.05 17:15
in Antwort witalik2003 21.09.05 17:12
С ними и в реале не поговоришь, если на этту тему... а оне только на нее и говорять... 

21.09.05 17:36
in Antwort Darja68 21.09.05 17:15
Вот потому ни в реале,ни в виртуале разговаривать с ними желания нет.Тем более что как вы говорите они всё равно только на эту тему и говорят.
21.09.05 17:38
21.09.05 17:44
in Antwort AlterPenner 21.09.05 17:38
его может быть и закрыли бы,и забыли бы.Но сами избранные его же и откроют.Как так о них не говорят.