Диванный эксперт Путин
Есть лабрадор Конни. Только собачку то за что. Да и кабаева не для того стала его любовницей, чтобы с ним умереть
Только не будет этого ничего. Трусливые подданые будут до смерти терпеть сумасшедшего диктатора, а потом ещё на похоронах устроят давку за бесплатный стакан водки. А через месяц от него официально отрекутся. Проходили уже
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
То, что происходит, действительно, непоправимо. Но в нашей общей истории такого было навалом, вспомните революцию, затяжную гражданскую, голодомор, военный и послевоенный разгул бандитизма. Попробуйте не врать себе. И нам. Норма очень гибкое понятие и его определяем точно не мы. То, что будут внушать вашим детям ( у меня их уже никак не будет, поэтому вашим, в смысле, всехним, у кого они будут, эти дети), но вам не понравится. Я все время удивлялась, как можно было такие православные страны лишить ВЕРЫ? Наверное, не страны, стран-то и не было еще, народы! Православные народы лишить веры! А ведь отняли и быстро, за 1 поколение. Так что не врите, это ни фига не успокаивает. Сдедают все, как хотят победители, как бы это ни было даже просто нечестно.
А так можно? Я вас не знаю, пишу только в ответ на текст, даже не посмотрела кому. Думала - Акунину, он больной, в своем мире живет. Мне вас надо запомнить, зачем бы вы мне были нужны? Полный неисторического вранья, ваш пост, которое меня сейчас только сердит. Вы, конечно, не обязаны меня успокаивать, но хотя бы не врать вы можете?
Добавлю: почему вы не можете пролистывать мои посты молча? Врать так любите? Это неприятно. Я не хочу выделять вас из других, вы никто. Ни секунды мне не интересны.
Это естественная реакция на потоки пропаганды. Хочется послушать кого-то умного и вменяемого, кто спокойно бы анализировал факты, которые и в голове-то не помещаются, а не орал, что он там все предвидел, что будет всем конец, третья мировая, распадется РФ, распадется ЕС, Украину по кусочкам растащут соседи. Разве такое можно слушать? А кто сейчас из политиков вменяемый, непонятно. Радикалы все только отталкивают. Нормальные люди хотят обычной жизни.
ну так живите и дальше своей " нормальной жизнью ".
Что в ней, конкретно в вашей жизни, поменялось, кроме незначительного подорожания
продуктов и бензина? Вы голодаете, вас выгнали с работы, вы оказались на улице,
ваших родных бомбят ? Нет ? Так чего вы уже который
день рвёте на себе волосы и сами себя доводите до истерики ?
Мир изменился, никто не скажет вам, что будет завтра.
Живите сегодня, завтра может и не быть.
" Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять»
Энтони Хопкинс
А скажите мне , где вы все были предыдущие 8 лет , когда ежедневно обстреливали Донбас , где был ваш праведный гнев за 14 тысяч погибших , из них 500 детей . Я только что вернулась из Украины , есть области , где абсолютно ничего не происходит , в моём городе в прошлый вторник открылось всё и даже фитнес центры , где празднующие мужики накачивают опы , лучше бы мозги . Мне не понятно , зачем диванные эксперды германки обсуждают то , о чём не имеют ни малейшего представления .