Что будет с россией после свержения путина
по всему миру можно в любом городе наснимать.
по-моему сюжет про деревянный туалет был не "наснят" , это региональные новости. Именно такой сортир(даже не знаю как это назвать) в жилом многоквартирном доме - это мега треш. Никогда нигде про такое не слышал,тем более не видел...
Можно ведь снять рублевку, чтотамеще цум и гум, а вопрос будет таким - кому это доступно?
это и есть средний уровень жизни?
да и пофигу, как там кто живет. Вообще не интересно уже.
Если все выросли в нормальных условиях, то как они вдруг стали ворами и мародерами?
Про остальные "подвиги" можно и не спрашивать. Откуда это все?Вяликая сильная страна, русская литература, культура, музыка, образование, уровень жизни, - и такой результат??
Для общего развития - посмотрите репортажи Варламова о том, как "замечательно" живут россияне в Тыве, Калмыкии, или в том же Волгограде. Запредельная преступность, нищета и безнадега - о каких заграницах и отпусках там вообще может идти речь?
По статистике около 25% россиян живут без канализации, около 30% - без газификации.
Ряд областей по газификации не дотягивают даже до 20%. Так, Алтайский край газифицирован лишь на 13,1%.
И это в 21-ом веке! В стране с такими огромными запасами природных ресурсов
https://www.vedomosti.ru/business/articles/2021/10/27/8931...
Вам ведь уже сказали, что такое есть везде. То есть абсолютно в каждой стране. Абсолютно везде есть деклассированные элементы. Но вы, бедняжка, не хотите осознать, что Россия в вашей голове и Россия в реальном мире - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Я вроде описала средний уровень жизни - конкретно свой. Я не дочь олигарха, мои родители - простые крестьяне из глухой деревни. И замужем за таким же простым парнем. Однако, кто ж меня слушает, вы ж как глухарь на току - воры и мародёры, унитазы, нутелла и асфальт.
И после этого они говорят - нет русофобии на Украине. Ага, вижу, как ее нет… В упреждение - специально архивы форумов почитала. Для собственного понимания. Так подобные вашим заявления
приобрели массовый характер очень и очень задолго до 24 февраля.
везде есть деклассированные элементы.
вашу армию собрали из деклассированного элемента? Еще одно доказательство величия...
воры и мародёры, унитазы,
именно то, что увидел весь мир в документальных кадрах. Еще насильники.
И огромный процент гражданских, которые этим "победами " восхищены , и поддерживают(статистика)
И после этого они говорят - нет русофобии на Украине.
ну как бэ после "этого" какое отношение может быть ?
Из этих 25%, не имеющих доступа к централизованной канализации, сколько имеют автономную с санузлом с доме (подсказка - зачастую и с двумя)? Но это уже не так удобно, да? В ответ на Варламова предлагаю вам посетить штат Миссисипи - очень удивитесь. Разруха, криминал, нищета - все как вы любите.
С газификацией соглашусь. Но, видите ли, не сравнивайте газификацию домохозяйств Европы и России - площади стран, а равно и расходы на магистрали не подлежат сравнению. Кстати, с этого года у нас догазификация стала бесплатной для населения.
Какая избирательность в чтении, я восхищена. Чукча совсем не читатель…
Откуда это все?Вяликая сильная страна, русская литература, культура, музыка, образование, уровень жизни, - и такой результат??
Так по классику - "наверное, в консерватории что-то не так". Толстым и Достоевским хоть обчитайся, но если мозги были до этого обработаны соловьевыми-скабеевыми, то не в коня корм. На входе - русская литературa и театр оперы с балетом, на выходе - мародерство, убийства безоружных, изнасилования...
не увиливайте, писатель))
я не изучаю средний класс росии, мне до лампады их жизнь
Я комментирую то, что увидел на документальных кадрах.
Солдатов, врорующих бу технику и ковры(зачем? оне ж карашо живут ?)
насильников, получающих одобрение от высшего командования ( великие великие воинские заслуги)
поддержку этих действий от большинства граждан россии ( одобрение действий деклассированного элемента?)
А вот про великие воинские заслуги - это откуда информация? Очевидно, из воинского устава? Вы же понимаете, что когда вы встраиваете подобный бред в свою речь, остальное автоматически распознается как бред?
И по какой логике солдаты стали деклассированным элементом? Видите, я все читаю. В отличие от вас.
Солдатов, врорующих бу технику и ковры(зачем? оне ж карашо живут ?)
насильников, получающих одобрение от высшего командования ( великие великие воинские заслуги)
Что там с документальными кадрами, хочу видеть документальные кадры вот этого всего. Вам же вместе с методичкой явно раздали еще и видео, правда?
по какой логике солдаты стали деклассированным элементом
насилие воровство мародерство - это поведение деклассированного элемента?
Чукча совсем не читатель…
Вот вы и показываете свою нацисткую морду . Не уважаете вы другие народы , вот потому и будет вам конец .
Солдатов, врорующих бу технику и ковры(зачем? оне ж карашо живут ?)насильников, получающих одобрение от высшего командования ( великие великие воинские заслуги)
Мда...Тебе бы посмотреть "караваны" грузовиков из областей ЮВ Украины.