Война.
Солонин о - как это принято у совковых пропагандонов - "хвалёном" путинском "Кинжале".
Насчёт "физлер-103" он, конечно, ошибся - движок не прямоточно-рективный а пропульсивный.
А что касается вопросов о смысле "гиперзвука" - всё актуально.
Явный РосПил бюджета.
PS
Свободу Навальному!
н.п.
В Германии были и останутся силы, ориентированные на Россию, так было всегда
Нравится, не нравится - это реальность
да нет там никаких параграфов. Они сами придумали, сами поверили,сами в ладоши похлопали.
Параграфы есть за то,что если кто то призывает убивать людей или это поддерживает, именно убийство. А политическое мнение это всего лишь политические мнение..Людей убивать нельзя,даже на войне. Но никто не может меня заставить считать зеленобуба героем. Он чмо самое обыкновенное вечно чего то от всех просящее .
Меркель - умнейшая женщина, сейчас убивают лучшее дело ее канцлерства, превращение Германии в газовый хаб Европы. Она несчастлива этим.
н.п.
Я приду вечером, поговорим о тех силах Германии, политтческих и промышленных, которым нужна и важна Россия
не забудьте Герхарда Шредера
Им уже занимаются. Думаю, тем, кто занимается его делом, помощь этого сайта не нужна.
ориентирован на хорошие отношения с Россией
Конечно. Когда Россия избавится от фашиста Путина и соответственно переориентируется.
Очень жаль, что Вы оправдываете мерзкое поведение России, ее агрессию против украинцев, развязанную войну (ой, у вас же это слово даже читать нельзя!). Я Вам симпатизировала, считала хорошим человеком.
Она бы не допустила, чтобы ситуация вообще до этого бы дошла. Энджи умеет разруливать. Вернее, умела. Извините, я в пути сейчас, я приду сюда вечером и охотно расскажу как сейчас мыслят в тех кругах бизнеса, политики и культуры, кто ориентировался на хорошие отношения с Россией
что вам всем нужно на питерском сайте?
специально для тех, кто проковырял в носу момент переезда этого сайта в Германию:
здесь читаем "Физический переезд сервера в дата-центре хостера
07-12-2016 [ germany.ru ]
В ночь с 8 на 9 декабря хостер осуществляет физический переезд серверов в
новый дата-центр, с 22:30 до 6:00 сайт будет недосягаем. Просим
извинения за неудобства.
#####
Der Hetzner Online Datacenterpark in Falkenstein zählt zu den
innovativsten Rechenzentren in Deutschland. Um Ihnen auch weiterhin
optimale Rahmenbedingungen bieten zu können, planen wir in der Nacht vom
8. Dezember auf den 9. Dezember 2016 den Umzug nachstehender Server in
unser neues Rechenzentrum."
здесь видим юридический адрес фирмы, которая занимается этим сайтом:
Xanthos Gmbh
Broichstr. 40
51109 Köln
Germany
и прекращаем нести #§ню про "питерский сайт".
Неужели не противно пользоваться вражескими средствами общения
этот сайт создан для общения не только сторонников путина и его преступной войны, а для всех русскоязычных (и не только).
уточню, я сам принадлежу к ним и принадлежал всегда, с начала моей работы и по сей день