Война.
Успокойтесь, то что делает ваша жена не такой уж эксклюзив. Мы все тут и беженцам помогаем, и деньги переводим, и в интеграционном центре волонтерим (даже моя 15-летняя дочь), и работаем. Я по 4-5 часов сплю, а шо делать. А еще перепуганных женщин и ребенка, наших родственников, которые у нас живут и которых рашисты бомбили, успокаивать тоже каждый день надо. И по телефону всем оставшимся в Украине или в Польше звонить и успокаивать. Так что не надо вашими заслугами как флагом тут размахивать.
если кому то все ещё нужны доказательства, то ему уже ничто не поможет.
Или они все ещё верят, что это украинцы бомбят свои города с самолётов?
Ага, с западной Украины беженцы 😁
Там даже из рогатки не стреляли. Беженцы, что бегут реально с войны, благодарны даже на полу спать. Тёща моя успела лишь одеяло схватить. В военном городке жила. В 5 утра ровно как по расписанию прилетело. Безумно благодарна всему. Другие с Краматорска за все благодарят со слезами. Бросили машину потому что бензин закончился. И вещи бросили. На попутках ехали с детьми. А с западной чего бегут? Все побежали и я побежал?
Ad res.
Двайте здесь о текущей войне, а не жонах кремлеботов.
Ложь обсуждать бессмысленно по определению.
В западной тоже сейчас прилетает, но не так как в восточной и южной конечно. Сейчас официально нет ни одной безопасной области в Украине
Я не размахиваю. Я показываю людям, что не смотря на противоречия в наших взглядах, мы делаем зачастую больше,чем "правдорубы" популисты, что орать лишь могут. Вот и все. И я бы не заикнулся про это, если бы местные с поехавшей от злости кукушкой не начали меня обвинять во всех смертных грехах. Только потому, что мои взгляды немного "ширше и хлубже" и не останавливаются на пункте Путин виноват.
У вас я кремлебот, у них я бандеровец. А вы и они для меня с одного класса. Класс хордовых.
Языком чесать прекрати и быстро в волонтеры, херой
в ситуации, что сложилась виноват только путин и его шайка. Размахивая здесь демагогией, что виноваты все и не надо было дразнить ублюдка путина , действует здесь как провокация
Продолжаете дальше кормить этих троллей. Игнорьте, сколько раз напоминать.
Никто по своей воле не бежит в сторону русского мира
это понятно, по крайней мере вменяемым людям.
Мои родственники из Украины ( в их регионе " пока " более - менее спокойно ) поселили у себя в доме несколько семей из Харькова.
Другие родственники тоже приняли семью с Харьковской области ( там дочка на последних неделях беременности,
людям еле удалось уехать из того ада )
Пардон. Хотела донести до Димитрия, что все, кто здесь пишут, не только пишут, а и много чего делают.
По факту тут делают 3 человека, остальные только демагогия. Что в принципе стандартно в любом конфликте. 😑
Вот именно. Не надо было дразнить. Оставаясь под влиянием России, украинцев кормили демагогией по поводу ЕС и НАТО, зарабатывая при этом политические очки. Зеленский провернул шикарный финт ушами, он заставил НАТО и ЕМ признаться в том, что Украина это лишь прокладка между Европой и Россией и она по большому счету им на х не нужна. А ранее такое заявлять в Украине это было как подписать себе смертный приговор. Теперь карты раскрыли и можно менять конституцию, убирая оттуда строчку про НАТО и решать за мир.
Вот и всё 🤷♂️
Если сосед большой, сильный и с ружжом, тот не надо злить его. Иначе будет рожа в крови и дырка в кармане. Ну не работают тут либеральные правила. Не работают и все тут. Либо ты улыбаешься большому соседу и не провоцируешь его, либо...
Либо то, что происходит сейчас. И это работает во всем мире.
А с западной чего бегут? Все побежали и я побежал?
Лично я не знаю никого, кто бежал с Западной Украины.
Все мои знакомые и друзья как раз там.
Хотя и на Западную тоже уже неоднократно "прилетало".
Зато я знаю тех, кто с Москвы побежал, достал со дня ящика комода
свой завалявшийся там украинский паспорт и вуа ля, он уже не топит " за русский мир " ,
стёр свои фейсбучные фотки на kрасной площади и оказался беженцем в Европе.
Может это они требуют квартиры не хуже тех, что у них в моцкве были?
Я знаю нескольких,кто убежал из Донецка в Россию. А когда началась свара, то достали свои Украинские паспорта, вначале свинтили в Донецк, потом в Украину , сейчас где-то под Ганновером тусят.
Люди не меняются.🤷♂️
О, я смотрю народ пошел меня искать по сетям 😁
Инфу пробивают. Убогие блин 🤦♂️
Мне скрывать нечего. Руки чисты, як помыслы 😎
Ну хорошо, что оно большое. Будет больнее падать.
Украина оказалась кусачей, а монстр на тонких ножках и в лаптях...

як помыслы
И правильно, привыкайте к украинской речи.
Не забудьте, выучить, как правильно говорить паляниця.