Deutsch

За что Россия ненавидит Европу ?

12523   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
fiona4 коренной житель19.03.22 12:38
fiona4
19.03.22 12:38 
в ответ Политик 19.03.22 09:18
Сейчас Россией гордится невозможно. Это же все равно что гордится Германией в конце .1941

меня шокирует вся эта толпа людей, особенно на германке, которые и по сей день Путину готовы попу целовать. Я не знаю, что у этих людей в головесмущ. Они реально при этом считают себя патриотами, а тех, кто не за Путина - предателями. Понимаю еще тех, кто только в России сидит и ничего кроме гнилого первого канала не смотрит. Им хотя бы простительно.

hul1ganka постоялец19.03.22 13:17
hul1ganka
19.03.22 13:17 
в ответ msch-sc 09.03.22 12:38

Все, что вы написали, это чисто ваш опыт и ваши проекции.

У меня в окружении все Европу любят. И Россию. И Украину. Не любят какие-то группы людей, правительство. Даже если кто-то пишет "амеры"- под словом имеется в виду какие-то конкретные амеры типа правительства Байдона, а не весь американский народ.

Россия всё время тянулась к Западу, уважали и восхищались западными достижениями в промышленности итп. Может не разделяли взгляды на однополые браки и прочее, но ненависти у русскоязычных к Западу лично я вообще ни разу не наблюдала. Ненависть, имхо, вообще довольно сильное и редкое чувство. Может злость, раздражение в каких-то конкретных ситуациях, но ненависть- вряд ли.

считаю что в основе ненависти - лежит самая элементарная зависть. Зависть к тем кто живет лучше. И я говорю не о тех - кто может себе в России позволить покупать европейские продукты ( любые а не только еда) и ездить в отпуска - куда они хотят ( но не в России) . Большая масса живут - по минимуму.

Artur22-04 посетитель19.03.22 14:03
Artur22-04
19.03.22 14:03 
в ответ msch-sc 19.03.22 09:01

Давайте так поговорим. Напишите мне в личку, Ваш адрес. И я приеду к Вам, и мы поговорим по всем вопросам и проблемам: "За что Россия ненавидит Европу?".

Ведь не напишите потому, что вы боитесь всего и анонимно смелый(ая) на страницах этого форума.

msch-sc местный житель19.03.22 14:23
msch-sc
19.03.22 14:23 
в ответ Artur22-04 19.03.22 14:03, Последний раз изменено 19.03.22 14:38 (msch-sc)

я конечно могу написать и в личку . Как и вы мене . У меня только один ник. Кстати, если вы читали мои посты , то можно понять - что я женщина. А не мужчина который скрывает свой пол.
А зачем приезжать ? Чтобы дойти до такой фазы встречи - нужно сначала нормально пообщаться. А то я начинаю вас побаиваться 🙈🙈😂. В какой форме будет объяснение . Не кулаками же 🤷‍♀️🤷‍♀️. Драться - я не умею.
И причём здесь смелость ? Неужели для того чтобы ставить вопросы - нужно большое мужество. Тем более на этом форуме.
А этот вопрос я поставила в ответ на предыдущий - почему запад ненавидит Россию . То есть такие вопросы - это нормально. А зеркальные - это уже преступление.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
lenock патриот19.03.22 14:40
lenock
19.03.22 14:40 
в ответ Artur22-04 19.03.22 14:03

А давайте сделаем по другому:

ВЫ напишите свой адрес, не в личку, а здесь, в ветке.

И каждый, у кого возникнет желание с вами " поговорить " или вас " послушать "

будет иметь возможность это осуществить.

Или слабо?

"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
bujann патриот19.03.22 14:47
bujann
19.03.22 14:47 
в ответ Artur22-04 19.03.22 07:24
Я, русский гражданин РФ

Смело ! Но не популярно. Счас безобидный будет объявит себя гомосексуалистом, чем гражданином России.Но я рискни и поддержу вас - Я тоже гражданин России!

Россия - это часть Европы.

Россия - это больше чем часть Европы!

Я никогда не понимал нашего желания и стремления в Европу. Веками Россия стремилась туда,подражала им,унижалась перед ними.

Зачем? Может в этом кроется ответ на вопрос "за что Россия ненавидит Европу?"

По моему с Азией лучше вести дела,тебя не предадут там.

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Mark_Dus постоялец19.03.22 14:50
19.03.22 14:50 
в ответ bujann 19.03.22 14:47

Зря, эх зря Петр открыл окно в Европу.

Нужно прихлопнуть это окошко, справить ошибку Петра

bujann патриот19.03.22 14:52
bujann
19.03.22 14:52 
в ответ gendy 19.03.22 09:42
Как и СССР так и россия сырьевые придатки европы, и больше всего их волновала потеря газовой трубы.

Вот это точное мнение Европы о России!

Думаете России стоит любить Европу ?

Некоторые продолжаются присмыкаться. Чтож - это их выбор. Россию больше не устраивает такое отношение!

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот19.03.22 14:55
bujann
19.03.22 14:55 
в ответ Mark_Dus 19.03.22 14:50

это не было ошибкой. Тогда России было чему поучиться у Европы. И реформы Петра усилили Россию.

Mark_Dus постоялец19.03.22 14:57
19.03.22 14:57 
в ответ bujann 19.03.22 14:55

Тогда России было чему поучиться у Европы, а сейчас нечему

Можно(нужно) окошко закрывать

Artur22-04 посетитель19.03.22 16:17
Artur22-04
19.03.22 16:17 
в ответ lenock 19.03.22 14:40

"А давайте сделаем по другому:

ВЫ напишите свой адрес, не в личку, а здесь, в ветке.

И каждый, у кого возникнет желание с вами " поговорить " или вас " послушать "

будет иметь возможность это осуществить.

Или слабо?"

Нет, не слабо! В ветке писать не буду, а зачем?

Вообще не люблю форумы на политические темы. Не на вижу любую войну, в т. ч. информационную! См. мой Ник, там указано место моего проживания и мои предпочтения.

Я человек мирный, открытый для друзей и единомышленников. А в Вашем нике к сожалению, такой информации я не увидел.

Если хотите дружить, пишите мне в личку.

С уважение, Artur22-04

msch-sc местный житель19.03.22 16:20
msch-sc
19.03.22 16:20 
в ответ bujann 19.03.22 14:55

И многие реформы были основаны на насилии и войнах.

-Азовская кампания . Война с османской империей и Крымом . То есть Крым стал - «русским» в 1783 году . И проживали там - крымские татары. Это о том -что крым - исконно русское земли. Взятие турецкой крепости Азов. То же сейчас исконно русские земли. Войны - чтобы получить доступ к выходу в Азовской море .:
-Северная война которая продлилась 21 год. Здесь - обладание прибалтийскими землями и господством на Балтийском море

-походы на Кавказ - опять же чтобы получить выход и господство на Каспийском море.
Сейчас продолжение - Украина - и господство на чёрном море .
А ещё реформы - «европеизации» российской империи. Реформы - связанные с одеждой да и внешностью в целом. Например - налог на ношение бороды. При этом многие его не поддерживали. Но вокруг Петра были верные люди. Которые несмотря на непонимание действий Петра , оставались с ним и всячески поддерживали. ( как-то похоже и на теперешнюю ситуацию в России - с Путиным и его окружением) .

gendy Dinosaur19.03.22 16:30
gendy
19.03.22 16:30 
в ответ bujann 19.03.22 14:52

Это не мнение Европы, это поведение России.

что поавилось в россии нового кроме "неимеющегоаналогов" металлолома и развитого фашизма за 20 сытых лет?

что могла бы продавать россия на запад кроме ресурсов если бы не затеяла сейчас войну?

А что устраивает россию и что она делает для этого помимо размахивания ядерной дубиной и агрессии против соседних государств?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

AlexLeeds местный житель19.03.22 16:51
19.03.22 16:51 
в ответ bujann 19.03.22 14:52, Последний раз изменено 19.03.22 17:07 (AlexLeeds)

Россия - это больше чем часть Европы!Я никогда не понимал нашего желания и стремления в Европу. Веками Россия стремилась туда,подражала им,унижалась перед ними.Зачем? Может в этом кроется ответ на вопрос "за что Россия ненавидит Европу?"По моему с Азией лучше вести дела,тебя не предадут там.

Так что же теперь с нами со всеми будет, с жителями западных стран?

Завоюете Украину, поубиваете там кучу народу, те граждане Украины, которые вам сдадутся в плен, вы отправите на каторгу, будите их мучить в Сибири.

Затем дальше куда пойдёте?

А Владимир Путин будет теперь великим русским царём Владимиром?

Так Украина, это теперь часть России, а 40 миллионов украинцев это россияне, которых нужно спасти от тлетворного влияния запада в который Россия стремилась веками?

Насколько мне известно, в Германии пару месяцев назад, рассматривался проект о безвизовом въезде в EU для россиян до 25 лет. Где то я читал, забыл где именно.

Сегодня Владимир Путин полетел в Пекин рассказать китайской коммунистической партии о своём геополитическом плане. Кстати большинство китайцев в коммунистической партии Китая, бывшие граждане США. Они были в США по молодости лет, затем вернулись в Китай и пооткрывали там бизнесы, благодаря чему Китай стал таким какой он есть сейчас.

Также мне кажется, когда Владимир Путин говорит о гарантиях безопасности, он имеет ввиду прежде всего себя самого, но он недостаточно владеет русским языком, чтобы это выразить в словах, и как любой руководитель он всегда старается найти людей глупее себя, которые вообще ничего не соображают и двух слов на русском языке связать друг с другом не могут, а тем более что нибудь объяснить, вроде Сергея Лаврова. :) Военная операция на Украине, это просто недопонимание.:)

Страшно быть лидером такого народа, которым скажешь какую нибудь пургу, а они подхватывают как безумцы, и начинают с вилами бегать по стране, писать на вертолётах «На Берлин» и т д:) - вот наверное он и отправил самых дурачков воевать на Украину за светлое будущее россиян. :

bujann патриот19.03.22 17:05
bujann
19.03.22 17:05 
в ответ msch-sc 19.03.22 16:20
И многие реформы были основаны на насилии и войнах.

все значимые реформы основаны на насилии.

Нужно ломать привычное устройство, привычки,характеры отношений.

И чем сильнее лидер тем большая вероятность,что реформы пройдут, изменят нашу жизнь

bujann патриот19.03.22 17:08
bujann
19.03.22 17:08 
в ответ gendy 19.03.22 16:30

в России появилась промышленность, развилось сельское хозяйство, укрепилась армия...

Я помню 90тые. Если бы тогда было как сейчас, то никогда бы не уехал в Германию

bujann патриот19.03.22 17:08
bujann
19.03.22 17:08 
в ответ AlexLeeds 19.03.22 16:51

не мне решать

gendy Dinosaur19.03.22 17:32
gendy
19.03.22 17:32 
в ответ bujann 19.03.22 17:08
в России появилась промышленность, развилось сельское хозяйство, укрепилась армия...

Какая промышленность? Что она экспортировала на запад в прошлом году?

Сельское хозяйство это из категории сырья.

Армия да, это единственное что развивалось. Ну это я уже упоминал. Да та армия полностью опозорилась в этой войне

Я помню 90тые. Если бы тогда было как сейчас, то никогда бы не уехал в Германию

Нефть подорожала и Россия смогла жить на ресурсы?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Bono777 завсегдатай19.03.22 17:37
Bono777
19.03.22 17:37 
в ответ bujann 19.03.22 17:08
в России появилась промышленность, развилось сельское хозяйство, укрепилась армия...Я помню 90тые. Если бы тогда было как сейчас, то никогда бы не уехал в Германию

Как только у Мордора "...появилась промышленность, развилось сельское хозяйство, укрепилась армия...." Мордор мгновенно совершил агрессию против соседней страны. Вы все, кто поддерживает войну, оправдывают агрессию .....в какой стране вы не живете или будете жить . Вы останетесь орками .

msch-sc местный житель19.03.22 17:54
msch-sc
19.03.22 17:54 
в ответ bujann 19.03.22 17:05

исходя из этого можно назвать « военную операцию» в Украине - новой реформой российской империи ? Когда ломается абсолютно все. И лидер настолько сильный , что эта реформа пройдёт и изменит и вашу и нашу жизнь. Вопрос - в какую сторону. Но мы до этого не доживем . Необходимо чтобы прошло как минимум 200-300 лет, чтобы ответить на эти вопросы. Это будущие поколения оценят. А мы - живем сейчас. И для нас это - кризис войны, и начало построения нового мира. Почти уже на обломках .

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все