Война.
Да кстати на концерте действительно больше внимания было киоскам с бесплатной кашей и чаем чем недофюреру
https://medialeaks.ru/1803aad-str-luzhniki-eda/
Но ответственности с тех кто продался за стакан бурды это не снимает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нет, просто дошёл до статьи рассказавшей что ему будет за поддержку агрессии и благоразумно прикусил язычок.
Концерт-митинг, посвящённый Дню воссоединения Крыма с Россией, пройдет 18 марта 2022
Сегодня 19 марта как бы...
Интересно что список исполнителей на приведённых пропагандонских сайтах один в один совпадает между собой и с вышеприведенным объявлением. Учитывая что приведённый шабаш состоялся вчера вечером и они не могли ещё спереть список друг у друга, явно что списано оно из ранней методички, даже не пытаясь что-то изменить
Фашизм будет разбит
В инете куча видео как орки входят в брошенные дома и тупо жрут консервацию.
И ещё одна тема, пока ещё не задокументированная.
Эти мрази насилуют девушек и женщин.
Кстати первую ссылку открывать не советую. Она засижена вирусами по самое немогу.
Фашизм будет разбит
Им же приказали переходить на подножный корм, а чем они хуже орд батыя? Разве что те были лучше организованы
Фашизм будет разбит
Я махровый патриот России. Я против американцев, бандерлогов, гомиков и далее по списку. Но война и патриотизм не одно и тоже. Те кто войной разрушают не только чужую страну, но и свою-не патриоты. Они недальновидные, глупые, просто зомбированные. Точно! Они Zombl! И пометили себя буквой чтобы друг друга узнавать. Z-зомби, V-вурдалаки.
И ещё одна тема, пока ещё не задокументированная.
Эти мрази насилуют девушек и женщин.
Без этого наверно ни одна война не обходится. У меня есть коллега, ее корни из Польши. Ее мама во время ВОВ была ещё молоденькой девчушкой и была изнасилована русским солдатом.
Они ловят курей точно так же, как это делали фашисты. Это видео весь мир облетело.
Я не понимаю, как после этого они же идут на митинг и славят Путина. Может это и есть их национальная идея - нажраться от пуза и даром?
Если бы так, то пусть бы они об этом заявили, мы бы их накормили этими курями чтобы из ушей полезло.. Убивать то зачем ...
Я ещё против Навального и вакцинации а также денацификации. Спутник V. Похоже это все придумал один и тот же человек. Z, V.
Мне достаточно того, что ты прикусил язычок и даже не пытаешься что то там рассказать про освободительную миссию Федирации, освобождающей Украину от бендер.
А репортёр этот шабаш не одобрял, он показал это сборище орков, за что ему респект и уважение.
Так они и есть фашисты. Они не за курями пришли, а за своей имперской идеей. В точности также как гитлеровские фашисты ностальгировали по великому рейху, так и путинские фашисты мечтают о восстановлении СССР и колоний восточной Европы
Фашизм будет разбит