Война.
оправдывать убийства цитатами из святого писания - этого мне никогда не понять, это уже цинизм смешанный с шизофрениеj. И люди верят, что убийства можно оправдать красивыми лозунгами? Это ще люди или уже полностью оболванненые пешки?
То есть, по поводу даунов у вас нет вопросов?
Конечно нет. Даунов в своем роду пусть ищут. Украина не нападала. Точка. Кто даун и так понятно.
Одни скакали на майдане другие ликуют в экстазе в лужниках.
Маразм крепчал… Российский эксперт предложил нанести ракетный удар по лаборатории Лугара в Тбилиси.Если Грузия откажется допускать российских инспекторов на расположенные на ее территории американские биолаборатории, то Россия имеет полное право нанести по ним ракетный удар. Об этом заявил ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров
😮 Откуда инфа?
Ну тут некий российский эксперт. Это не предложение действующей в стране власти.
Вы историю знаете? Французская революция, Февральская революция , Октябрьская революция , Украинская революция и шабаш в Лужниках. Что в этом есть общего?
Сборище в Лужниках и Нюрнбергские 30х годов, вот где братья дауны.
Это всё бендеро-голуби ( их вывели и размножили американцы в биолабороатириях Украины )

Кто нибудь может мне пояснить логику тех кто использует в нынешней ситуации георгиевскую ленточку?
Она в этой ситуации к какому селу к какому городу?
Мне понравилось,про демократию👍👍👍Состояние Зеленского выросло до 1млр.
Французская революция, Февральская революция , Октябрьская революция , Украинская революция
Рассмешил, в один ряд поставил.
Разницу видите между этими картинками.
Я считаю, что лучше название страны выбрать коротко и емко "Z"
Ок, а кто может пояснить, почему РФ использует латинские буквы? Буквы З нет в русском алфавите?
Почему надо использовать латинскую букву?
Нет не находим(((((
Что за бред, вообще? Люди с лишними хромосомами не склонны к агрессии!
Зачем вы упоминаете их в таком контексте? Что вам лично или кому бы то нибыло,
сделали они плохого? ((((
Несмотря на более сильное сопротивление и более масштабные потери, чем ожидали в Кремле, Москва,
похоже, полна решимости продвигаться вперед, используя более смертоносные возможности", до тех пор, пока украинское правительство не будет готово пойти на выгодные для РФ условия
Аналитика Пентагона
Вух, только приехал. Очень много дел здесь в Германии. Слышал Шольц сегодня плакал, что рюузких обижают. Я пока вообще никаких признаков не замечаю, шо за сопли.!??? Ватники, вас уже что обижают здесь. Пишите здесь свои жалобы. Мы рассмотрим.
н.п.
Путин в своей речи говорит, что они отдают душу за друзей. Не знаю, кто их друзья, но души поддавали дьяволу уже.
Несмотря на более сильное сопротивление и более масштабные потери, чем ожидали в Кремле, Москва,
похоже, полна решимости продвигаться вперед, используя более смертоносные возможности", до тех пор, пока украинское правительство не будет готово пойти на выгодные для РФ условия
Не сомневаюсь в этом. Будут трупами засыпать.
Так это понятно давно, крыса будет прыгать пока не здохнет. Ну ничего, с каждым днем, с каждым разрушенным домом, с каждой смертью, увеличивается число охотников на его орков. Я просто в шоке от этого запала. Все рвутся в бой. Голыми руками готовы их душить. Людей не берут, просто ставят на учёт.
Папа Франциск назвал войну России в Украине "извращенным злоупотреблением властью"
Трагедия войны, происходящая в центре Европы, поражает весь христианский мир, вновь представший перед "извращенным злоупотреблением властью" и "фанатическими интересами захватчика". Об этом говорится в письме Папы Римского Франциска к председателю Совета епископских конференций Европы архиепископу Вильнюсу Гинтарасу Грушасу по случаю открытия в пятницу, 18 марта, в столице Словакии Братиславе III Европейских католических социальных дней,