Лучшие действия жителей в Германии против войны
Не согласитесь ли, что разницы в идеологии между НАТО и РФ нет?
Одни империалисты против других империалистов, а у холопов кровь течет,
как тут Ленина не вспомнить.
Между СССР с Варшавским договором и НАТО был и понятен был смысл затрат на воооружение ,
а сейчас смешно один крутой мачо против десятков маленьких мачо во главе с большим мачо.
Не согласитесь ли, что разницы в идеологии между НАТО и РФ нет?
Согласен!
а сейчас смешно один крутой мачо против десятков маленьких мачо во главе с большим мачо.
Согласен!
Благодаря меньшинству россиян не поддерживающих войну , будут говорить не о россиянах бомбивших Украину, а о путинистах .
Меньшинство россиян дает шанс всем россиянам не считать себя убийцами
Я и так себя не считаю.Просто потому , что я никого не убивал.
По первому пункту:
Думаете если Путин не будет в следующий раз избран президентом снимут все санкции?
Договариваться можно с умными. Много товарищей здесь далеко не мыслители, и сейчас по понятным причинам обижены, что не добавляет им ментальных сил. Поэтому моё лучшее действие сейчас не против, а за (сон) - пойти спать
Санкции снимут быстро, если политика РФ будет дружелюбной (демилитаризация страны) и будет согласие РФ на возмещение убытка Украине,
Вы слишком позитивны.
Не снимут санкции до тех пор, пока эта территория не развалится.
Хватит экспериментов.
Не снимут санкции до тех пор, пока эта территория не развалится.
Значит санкции будут на ближайшие 200 лет.
По моим оценкам хватит нескольких месяцев.
Но я не специалист, может Чечня и вправду не за деньги в Федирaции.
По моим оценкам хватит нескольких месяцев.
Если не сбудется ты опять удалишь все свои ники?
Зачем? Тем более что у меня один и когда я в бане я, в отличие от тебя, честно его отсиживаю.
Но если по теме, то гадать сколько продержится Федирация трудно, просто без денег она и нафиг тем же чеченам не нужна. А уж китайцы, те просто тихою сапой оттяпают всё что им надо.
Короче судьба федирации незавидна, но сколько она ещё дёргаться будет - это вопрос, но темп в преисподню она взяла отличный.
просто без денег она и нафиг тем же чеченам не нужна.
А кто сказал, что Россия будет без денег? Не слушай больше его.
Вот заморозил запад российские деньги, а вчера вдруг разморозил, когда Россия решила заплатить проценты по еврооблигациям. Так и дальше будет.
А вот мнение людей, которые несколько больше чем ты разбираются в ситуации.
Aгентство S&P понизило кредитный рейтинг России до категории «дефолт более чем вероятен»
Рейтинг понизился с категории «CCC» — до категории «СС». Это означает, что дефолт ещё не наступил, но он более чем вероятен.
Дефолт - это и есть конец, то есть страна банкрот.
Думаешъ они неправы и агония затянется на десятилетия? А я думаю, что ты просто очередной троль,а не специалист в экономике.
Aгентство S&P понизило кредитный рейтинг России до категории «дефолт более чем вероятен»
Да наплевать на эти рейтинги. Рубль уже неделю как укрепляется. К концу войны станет 1 к 1 с долларом.
У меня для вас плохие новости: сша разморозили золотовалютные резервы на 117млн специально для выплат по облигациям.
OBI посмотрели на продажи Леруа Мерлен и снова открылись.
Лореаль закрыли только свои отдельные магазины, а через сети вполне себе продаются
И так далее и тому подобное...
Вот заморозил запад российские деньги, а вчера вдруг разморозил,
По данным кп.ру и прочим помойкам федирации.
Вот, читай, заплатила в долларах, как положено и неи слова о каких то разморозках, впрочем сумма копеечная.
https://www.reuters.com/world/europe/russia-says-its-order...
У меня для вас плохие новости: сша разморозили золотовалютные резервы на 117млн специально для выплат по облигациям.
Пока я ссылку не увижу, расстраиваться даже не подумаю.
Более 16 тысяч добровольцев с Ближнего и Среднего Востока готовы поддержать РФ и сражаться на Украине
вы сами то подумайте, кто может выразить желание участвовать в агрессии? Не в защите, а именно в нападение на другое государство? Ни один нормальный человек этого не сделает. Все эти добровольцы либо криминальные элементы спасающиеся от наказания в своей стране, либо психбольные, с жаждой безнаказанных убийств.
ну и конечно, как вы сами пишите
Путин одобрил эту инициативу,
Маньяки всего мира собирайтесь! Самая большая проблема, что у главы этих маньяков есть оружие массового поражения. Глядя на статьи в российской прессе не удивлюсь, если следующим шагом будет применение россией химического оружия и заявлениями, что это опять не они. Там же постоянно, как дети
малые, что то вытворят, а потом: не я..... не иначе как домовой.
Здесь скорее чисто экономические интересы, чтобы кредиторы получили свои средства- это по 117 млн
Кстати Макдональды тоже открылся. Какая то тётка зарегистрировала.
Так и Фольксваген откроют и импортные лекарства наладяt.
А что, на шампанском потренировались, теперь вся Федирация глотает газировку. Кстати цыгане из под Ростова зарегистрировали Шанель номер пять и продают в трёхлитровых бутылях.
Вроде бизнес идёт неплохо.