Лучшие действия жителей в Германии против войны
Не согласитесь ли, что разницы в идеологии между НАТО и РФ нет?
Одни империалисты против других империалистов, а у холопов кровь течет,
как тут Ленина не вспомнить.
Между СССР с Варшавским договором и НАТО был и понятен был смысл затрат на воооружение ,
а сейчас смешно один крутой мачо против десятков маленьких мачо во главе с большим мачо.
Благодаря меньшинству россиян не поддерживающих войну , будут говорить не о россиянах бомбивших Украину, а о путинистах .
Меньшинство россиян дает шанс всем россиянам не считать себя убийцами
Я и так себя не считаю.Просто потому , что я никого не убивал.
По первому пункту:
Думаете если Путин не будет в следующий раз избран президентом снимут все санкции?
Зачем? Тем более что у меня один и когда я в бане я, в отличие от тебя, честно его отсиживаю.
Но если по теме, то гадать сколько продержится Федирация трудно, просто без денег она и нафиг тем же чеченам не нужна. А уж китайцы, те просто тихою сапой оттяпают всё что им надо.
Короче судьба федирации незавидна, но сколько она ещё дёргаться будет - это вопрос, но темп в преисподню она взяла отличный.
просто без денег она и нафиг тем же чеченам не нужна.
А кто сказал, что Россия будет без денег? Не слушай больше его.
Вот заморозил запад российские деньги, а вчера вдруг разморозил, когда Россия решила заплатить проценты по еврооблигациям. Так и дальше будет.
А вот мнение людей, которые несколько больше чем ты разбираются в ситуации.
Aгентство S&P понизило кредитный рейтинг России до категории «дефолт более чем вероятен»
Рейтинг понизился с категории «CCC» — до категории «СС». Это означает, что дефолт ещё не наступил, но он более чем вероятен.
Дефолт - это и есть конец, то есть страна банкрот.
Думаешъ они неправы и агония затянется на десятилетия? А я думаю, что ты просто очередной троль,а не специалист в экономике.
У меня для вас плохие новости: сша разморозили золотовалютные резервы на 117млн специально для выплат по облигациям.
OBI посмотрели на продажи Леруа Мерлен и снова открылись.
Лореаль закрыли только свои отдельные магазины, а через сети вполне себе продаются
И так далее и тому подобное...
Вот заморозил запад российские деньги, а вчера вдруг разморозил,
По данным кп.ру и прочим помойкам федирации.
Вот, читай, заплатила в долларах, как положено и неи слова о каких то разморозках, впрочем сумма копеечная.
https://www.reuters.com/world/europe/russia-says-its-order...
Более 16 тысяч добровольцев с Ближнего и Среднего Востока готовы поддержать РФ и сражаться на Украине
вы сами то подумайте, кто может выразить желание участвовать в агрессии? Не в защите, а именно в нападение на другое государство? Ни один нормальный человек этого не сделает. Все эти добровольцы либо криминальные элементы спасающиеся от наказания в своей стране, либо психбольные, с жаждой безнаказанных убийств.
ну и конечно, как вы сами пишите
Путин одобрил эту инициативу,
Маньяки всего мира собирайтесь! Самая большая проблема, что у главы этих маньяков есть оружие массового поражения. Глядя на статьи в российской прессе не удивлюсь, если следующим шагом будет применение россией химического оружия и заявлениями, что это опять не они. Там же постоянно, как дети
малые, что то вытворят, а потом: не я..... не иначе как домовой.
Кстати Макдональды тоже открылся. Какая то тётка зарегистрировала.
Так и Фольксваген откроют и импортные лекарства наладяt.
А что, на шампанском потренировались, теперь вся Федирация глотает газировку. Кстати цыгане из под Ростова зарегистрировали Шанель номер пять и продают в трёхлитровых бутылях.
Вроде бизнес идёт неплохо.