Война.
То что кремлевская шайка врала доказано её нападением
Чем докажешь про Зеленского, что он врал ?
А все врут. Вон сша врали про Ирак, им нужен был просто повод напасть . Чем сша отличаются от росси в данном вопросе? Про еу я вообще молчу те просто на один глаз слепые . Если уж оценивать происходящее ,то трезво. Приняв одну сторону ты сразу становишься необьективным .
НП ,,Голос Америки ,, есть выступление Зеленского . https://www.golosameriki.com/p/6330.html примерно с 10 мин.
И обращение к Байдену, призвал его к активной лидерской позиции по утверждению мира на всей планете ,, Быть лидером Земного Шара означает быть лидером во имя Мира,,
Только голый страх перед конфликтом с РФ.
пре чём тут какой то страх ? идёт война , рушаться города, гибнут люди. И вы что это оправдываете ради какого то страха? это похоже на то , что в драке кто то мочит слабого , чтобы доказать сильному , что он сильный. Только при чём тут слабый?
Теперь я вижу что шезофрения заразная болезень/, аз она распространяется по всему миру.
У "вас", "вашего брата" воспитанного пропагандой, насилием и подавлением воли - прочно сидит в мозгу "лидер" нужен "лидер" ... лидер лидер лидер ... т.е. тот кто 1. перенимает ответственность за ваши действия 2. дефакто насилует ... - это средневековый принцип.
В Украине кто "встал" тот и "лидер" ... в Мире, кто подрядился - тот и лидер ... Уверяю и Байден и темболее Зеленский после Войны и Победы - уйдут так сказать по окончании положенного срока, и на их место прийдут иные менеджеры ... Именно из-за такой психологии, менталитета у вас в рамках путинской фашистской модели и нет будущего - это темнота и серость, за ней не может и никогда не будет Правды.
Появилась информация о задержании заместителя директора Росгвардии Романа Гаврилова
Карлик начал чистки
А кто проводил такой опрос и среди каких слоев населения?
Война.
Неужели можно усомниться в том, что 91 % украинцев ненавидят рашистских оккупантов? Лично я удивляюсь что ещё остались идиоты, у которых дома телевизор раша-ТВ показывает бред всякий только для рюZZького СС-овского мозга усвояемый, и что их рюZZький СС-овский мозг до сих пор не понял, что рюZZьким СС-овцам всё равно кто там умирает под ударами их ракет и авиа-бомб
К сведению, Зеленский ведь так войну и не объявил!
Войну объявляет агрессор, вроде так должно быть? Когда украинцы догонят рюZZьке СС-совцев до их границ, и если вдруг захотят идти на Рейстаг, простите на Москву, то тады мон
Я прокоментировал твою реплику про "Байден лидер Мира" - это говорит многое о менталитете ... Что касается Зеленского, то он самамя популярная фигура на сегодня на Планете ... по хорошему популярная ... но это не говорит о том что он лидер, в Украине сейчас каждый Украинец и тот кто стоит рядом(Русский Поляк Чех Чеченец Американец Немец ...... или Француз ) лидер, разница лишь в долях и сферах принимаемых решений, полезности личных качеств, умений и т.д. .
Кстати, лирическое отступление. Раньше, до войны, я Зеленского мягко говоря недолюбливал. Особенно я критиковал его "Велике будівництво", на котором воровали с таким упоением, какое предыдущим властям и не снилось, и которое, возможно и по ошибке, строило дороги для возможно быстрого продвижения нацистских войск.
НО!!! как только рашка напала - Зеленский это мужик с алмазными яйцами, и все моментально, независимо от политических взглядов и предпочтений, независимо от прежних дрязг, бац -собрались вокруг него. Консолидация невиданная. Никаких вопросов, никакох срачей в интернете. Все вместе одной стеной во главе с лидером страны - президентом Зеленским.
Это Украина настоящая, это украинцы настоящие!
Выеб_т путлера, отстроятся, потом опять начнут сраться. Но до пол´ной победы - никаких тудым-сюдым. Україна - понад усе! Смерть ворогам!
Это не моя реплика. Это реплика корреспондента Голоса Америки Наталки Писня. И слова Зеленского . Посмотрите хоть репортаж. Я его посмотрела .
Это говорит о том , что неважно что сказали , главное кто сказал. Повторю - это не мои слова. Это комментарий журналистки Голоса Америки. То что ты сказал мне , получается относится к ней.