Война.
⚡"Вокруг Мариуполя сейчас со всех сторон от 12 до 14 тысяч российских военных. Причем это элитные российские войска. Последние три дня по 25 самолетов летят из Севастополя и сбрасывают бомбы на Мариуполь, полностью его разрушают, чтобы Мариуполь сдался"
вопрос дня.
Ну озвучивать причинно-следствественное я так думаю и не обязательно. Я не копенгаген в этом. просто спросил.
А другая сторона с военными не воюет. По мирным как-то в в основном.
ну да, русские орки они такие, способны только с мирными " воевать".
Я как-то упустил из виду, а аналовнетные парадные танки Армата, они как-то проявили себя в боях? Или все сданы в металлолом?
Ещё одна война. Одна из многих . Между прочим единственная которую "начал" Путин.
А Зе врал, что никогда не причинял жителям Донбасса никаких угроз и нападений. так кому верить?
Верить погибшим в здании театра в Мариуполе от рук твоих друзей.
Такой ответ тебя устроит?
Ну как бы про Яворовский. там уже и желающих не осталось.
Там желающих хватит, чтобы найти ретивых и прикопать. Всё функционирует. Съездить и лично убедиться не желаешь?
Ну озвучивать причинно-следствественное я так думаю и не обязательно. Я не копенгаген в этом. просто спросил.
Ну и чего тогда пустозвонить? В чём ваши основные знания?
тот чёрт, за ним как и за шайкой лейкой Шрёдера ещё прийдут.
Шрёдер отказался от звания почётного гражданина Ганновера после того, как получил письмо бургомистра.
Прокуратура Ганновера открыла дело против Шрёдера.
Я так понимаю, что уголовное дело? Ибо прокуратура гражданские дела не заводит.
И за что уголовное дело на Шредера? 😮
Немецкого друга Путина прокуратура Ганновера подозревает в преступлениях против человечности
В Германии против Герхарда Шредера завели уголовное дело.
Прокуратура Ганновера открыла уголовное дело в отношении бывшего немецкого канцлера Герхарда Шредера (на фото). Процесс касается преступлений против человечности, пишет РБК-Украина со ссылкой на bnn.
Сообщается, что материалы дела уже переданы генеральному прокурору Карлсруэ. По словам пресс-секретаря прокуратуры Ганновера Катрин Сефкер, процесс касается параграфа 7 "преступления против человечности" Международного уголовного кодекса.
"Мы отправили файлы генеральному прокурору в понедельник", - отметила она.
Также сообщается, что генеральный прокурор Карлсруэ отвечает, среди прочего, за международное уголовное право. На сегодня прокуратура отказывается предоставить любую дополнительную информацию по делу Шредера.
Спасибо тем кто молился, и друзьям и врагам. Пока так.
❗️Отличные новости из Мариуполя
Бомбоубежище после вчерашней бомбёжки драм.театра выдержало. Люди выходят живыми, — Тарута
Ой как хорошо. А то я уж давно удивлялась, задолго до войны - почему он до сих пор не на скамье подсудимых? Старушка Европа, надеюсь, просыпается
Всё, что нужно знать о братском народе тем, кто считает что он страдает ни за что.
И не нойте по поводу ангажированности опроса, здесь, на форуме так же практически нет россиян осуждающих втрожение.
По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, 71%
жителей РФ поддержали решение о проведении военной операции на Украине
Абсолютно согласен ... осуждающие граждане РФ есть, но их меньшинство ... скажем так совсем меньшенство. И все опусы аля "не все россияне поддерживают" считаю в динамически развивающейся ситуации неуместными, и даже более того губительными ... все кто "не поддерживает" стоят с Украинцем Поляком Русским .... "за Украину" плечём к плечу в войне против путинского фашизма, все остальные граждане РФ конечно не враги по определению, но точно не друзья.
Иначе чем продажностью и близорукостью объяснить это сложно
Я тоже уверена, что Шредер многим в Германии от Путина "благодарности в конвертиках" развозил. Если сейчас тряхнут, кто в чем замешан, может много голов полететь. Поэтому боятся. Это oчень хорошо. Будут знать как российскую коррупцию в Германии разводить.
Попадались опросы что более половины АФДшников считают сакции чрезмерными. Делаем выводы.