Война.
А где речь? Тоже хочу послушать. Дайте ссыль.
Тоже заметил? Просто совпадения прошедших 30и дней поистине завораживают ... Сегодня Путин 1:1 повторил текст Гитлера из книги Майн Кампф ... Просто дословно
Вопрос миротворцев вообще не стоит. Для этого нужно согласие обеих воюющих сторон, а российские оккупанты это понятное дело не допустят чтобы скрыть свои преступления.
Что же касается Германии - именно она вначале противилась отключению свифт, а потом согласившись под давлением настояла на исключениях. Они же обещали в качестве помощи каски, а затем предложили просроченные комплексы ПВО.
Иначе чем продажностью и близорукостью объяснить это сложно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
С РФ Украина сама справится, сейчас лендлиз налаживается т.е. профи поток вооружения и обеспечения ... Кароч Германия много чего делала 20 лет не так, но конкретно сейчас политика верная - никакие силы ООН коренным образом ситуацию не изменят на фронте, и даже молниеносное поражение фашистов это лишь военная составляющая ... а Мир многогранен. Сегодня в Бундестаге СПД разнесли в пух и прах ... СПД и коррупция поставили Германию в угрожающее положение - уму непостижимо поставить ЕС на 40% в зависимость от сумасшедшего, даже если это верхушка и лишь 2% ... Один казачок отсиживается пока, думает пересидеть а там рассосётся это Штайнмаер - тот чёрт, за ним как и за шайкой лейкой Шрёдера ещё прийдут.
может всех деталей они и не знают.
но знают они точно то, что лгут, и продолжают лгать.
эти мерзавцы должны получить по заслугам.
я не знаю законов, но думаю что они должны получить приговор не меньший чем Геббельсу, если бы его судили, или участь не менее позорную.
Предоставь каждому делать своё дело ... Военным своё и т.д. по списку ... Цель не уничтожить Россию, цель избавить её от фашизма. Спросишь - почему Украина? Ответ - хвз ... Не Украина выбирала Войну, её выбрал тот кто напал на Украину. Мог быть кто угодно, но монстр выбрал Украину ... и даж этот фатальный его выбор ведёт к поражению, ибо Зло деструктивно и никогда нет за ним Правды.