Диванный эксперт Путин
скорее так и было бы, плюс мог быть нац героем выташившего страну из кризиса 90-х.
Скажем в общем, ошибка кремля в том, что сделал ставку на коррупционеров за лояльность, остальное производное.
Строили здание на воровском фундаменте, первая проверка и фундамент затрешал,все кого он кого кормил сбежали, бегут, и будут бежать.
Помню слова Меркель - слава германской науке, за ращвитие эко́номики итд итд.
А, что может сказать кремль?
Кормил воров, а они врали воровали и слиняли. Все просто и печально.
А вот и вылезло чудо, за два года после регистрации выдавило 4 сообщения ))) видимо присохли мозги совсем
Не думаю что все так , как вы пишите. Путин довольно умный и расчётливый человек. К тому же собрал вокруг себя довольно приличную команду. Как бы его не обвиняли всем приходится с ним считаться!
Скажем в общем, ошибка кремля в том, что сделал ставку на коррупционеров за лояльность, остальное производное.
Проясни. На фундаменте из "фьютчерсов" здание не построишь. Наверное нужен как у поляка Феликса, "холодная голова и горячее сердце" Польша приехала поддержать Зе, но с обратным желанием. Если ты разбираешься хоть в чем-то, а не просто дурку валять, то поймешь Лемберг уже не принадлежит одной великой!
К тому же собрал вокруг себя довольно приличную команду. Как бы его не обвиняли всем приходится с ним считаться!
На сколько я знаю, в любой команде нужно доверять и не бояться подставить спину. А если просто "считаться" то это не друзья. Может я не прав, но команду за "спиной" когда ввязался в бой всегда нужно иметь.
"Не дай вам Бог жить в эпоху перемен"
А у Китайцев было такое проклятие"
«May you live in interesting times» (Чтобы вы жили в
интересное время)
Так какое Вам больше нравиться?
На мой взгляд у него команда,которая пойдет за ним куда угодно. И это сейчас мы наглядно видим. Причем и народ видит в нем своего лидера. Поэтому мне не понятны обвинения типа " Путин - диктатор".А по поводу пословицы , иначе жить то скучно.
На мой взгляд у него команда,которая пойдет за ним куда угодно.
Ну это очень вопросительно такое слово как "доверие" . Чем уверенней звучит слово ты мне доверяй. тем больше в этом нужно сомневаться. Со временем вся наука из прошлого притупляется и не всегда сможешь увидеть кто с тобой честен.
"доверяй но проверяй". Полностью согласен. А теперь , кто из окружения Путина не проверенный человек? Как показывает нынешний кризис они ещё и люди, которые знают своё дело
Шестерочный , ты не забудь свой адрес оставить , когда тебя ссаными тряпками к твоему любимому фюреру отсюда гнать будут. И знай своё место . Опыт лишения гражданства за поддержку военного преступника уже имеется.
Ты о своей доли позаботься лучше, есть гораздо привлекательней и моложе чем ты . На всех дальнобойщиков не хватит.