Война.
А где речь? Тоже хочу послушать. Дайте ссыль.
Тоже заметил? Просто совпадения прошедших 30и дней поистине завораживают ... Сегодня Путин 1:1 повторил текст Гитлера из книги Майн Кампф ... Просто дословно
Вопрос миротворцев вообще не стоит. Для этого нужно согласие обеих воюющих сторон, а российские оккупанты это понятное дело не допустят чтобы скрыть свои преступления.
Что же касается Германии - именно она вначале противилась отключению свифт, а потом согласившись под давлением настояла на исключениях. Они же обещали в качестве помощи каски, а затем предложили просроченные комплексы ПВО.
Иначе чем продажностью и близорукостью объяснить это сложно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
С РФ Украина сама справится, сейчас лендлиз налаживается т.е. профи поток вооружения и обеспечения ... Кароч Германия много чего делала 20 лет не так, но конкретно сейчас политика верная - никакие силы ООН коренным образом ситуацию не изменят на фронте, и даже молниеносное поражение фашистов это лишь военная составляющая ... а Мир многогранен. Сегодня в Бундестаге СПД разнесли в пух и прах ... СПД и коррупция поставили Германию в угрожающее положение - уму непостижимо поставить ЕС на 40% в зависимость от сумасшедшего, даже если это верхушка и лишь 2% ... Один казачок отсиживается пока, думает пересидеть а там рассосётся это Штайнмаер - тот чёрт, за ним как и за шайкой лейкой Шрёдера ещё прийдут.
может всех деталей они и не знают.
но знают они точно то, что лгут, и продолжают лгать.
эти мерзавцы должны получить по заслугам.
я не знаю законов, но думаю что они должны получить приговор не меньший чем Геббельсу, если бы его судили, или участь не менее позорную.
Вопрос миротворцев вообще не стоит.
Не.. подожди, там уже о шведских каких-то обустроении Украины договариваются. Это наверное уже прогресс. Но кто будет подписывать? Байден?
Ты говорил загадочно две недели назад о закрытии неба.
И где закрытие?
Сегодня только решили передать средства ПВО
Кароч Германия много чего делала 20 лет не так, но конкретно сейчас политика верная - никакие силы ООН коренным образом ситуацию не изменят на фронте
Вот умеешь ты между строк написать. ООН, Суд, и прошение, Ну это общественность просит.
Ты говорил загадочно две недели назад о закрытии неба.
Так закрыли или нет? Я наверное что-то пропустил. Отстаю от новостей.
Предоставь каждому делать своё дело ... Военным своё и т.д. по списку ... Цель не уничтожить Россию, цель избавить её от фашизма. Спросишь - почему Украина? Ответ - хвз ... Не Украина выбирала Войну, её выбрал тот кто напал на Украину. Мог быть кто угодно, но монстр выбрал Украину ... и даж этот фатальный его выбор ведёт к поражению, ибо Зло деструктивно и никогда нет за ним Правды.
Сегодня путин произнес грозную речь, и направлена она на национал предателей.
Начинается большой террор в рфеи
киньте ссылку пожалуйста.
кремлевский режим настроился на 3 мировую. Маски уже полностью сброшены.
какой ужас! У них поголовное весеннее обострение?!
после того как песковы, лавровы, захаровы, скабеевы в эфире врали что не нападут на Украину
Ален, вот это ты и выдал! А Зе врал, что никогда не причинял жителям Донбасса никаких угроз и нападений.
так кому верить?
киньте ссылку пожалуйста.
Это не для слабонервных. Там вообще-то детям до 18 не разрешается.
Ну уже выдали. я думаю зря. Нервы не у всех крепкие.
Это не для слабонервных. Там вообще-то детям до 18 не разрешается. Ну уже выдали. я думаю зря. Нервы не у всех крепкие.
Ты про это?
примерно 1500 мирных жителей прятались в здании театра. Путин, чтоб ты сдох
примерно 1500 мирных жителей прятались в здании театра. Путин, чтоб ты сдох
Почему в прошедшем времени? Они не в подвалах здания прятались? Может уцелели все таки? Или информация уже имеется о пострадавших?
везде прятались. В здании, на сцене, в подвалах. Не могут даже спасательные работы начать, все обстреливают
Ты про это?
Ну как бы про Яворовский. там уже и желающих не осталось. А другая сторона с военными не воюет. По мирным как-то в в основном.