Диванный эксперт Путин
власть просто взяли спецслужбы. Примерно близкое может быть и сейчас.
Не может. По вашим же словам - зачем спецслужбам захватывать власть у себя же?
Необязательно спецслужбы возьмут, могут быть инициаторами или еше как, возможно военные. Чтобы недопустить полного краха страны. В реальности, недовольных в обществе будет свыше 90%. Спецслужбы и военные и олигархи особенно этого не могут незнать. Положение в стране очень невеселое. Люди ещё настали с колен, а тут на те затяжная война. Это долго непродлится.
я уже говорил, что тылы прикрыты надёжно.
У Путина надёжная команда.
Большинство поддерживают не только Путина,но и его действия
ужасно в этом сомневаюсь. В обществе, ну не менее 90-95% против. Ещё невстречал, не читал человека поддерживающего. Коме занимащих воровские должности кормушки. Так рухнула компартия там ещё больше хлопали в ладошки. Это беда рос власти. Неадекватная оценка реальности.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Если бы вам платили спецслужбы за дискредитацию помощи беженцам, вы бы не могли лучше справляться. Муж мой сказал 3 слова, не те, которые вы, возможно, подумали бы, в силу своей экзальтации и восторга от себя самой, но именно эти 3 слова, очень приличных, очень скоро будут определять отношение к конфликту. Я, конечно, не буду дальше разносить ваше хамство и манию величия, люди не виноваты в том, что их будущее в чужой стране гробят такие вот идеологи. Мы небогатые, немолодые, мы мало можем и такие как вы будут радостно нам это все выкладывать. Вы же не воспитаны, вы лучше российских спецслужб дискредитируете то, за что воюете.
А вот слова моего мужа, он умный и благородный человек, станут скоро основой отношения немецкого общества, которое к вашим восторгам и обожающим себя яканьям отнесется очень прохладно. Хотя, вам все равно неинтересно, что он сказал. Он же не олигарх, а уважать людей вас не научили. Правда, трудно было бы больше вас гадить людям, потерявшим всю свою прежнюю жизнь.
я уже говорил, что тылы прикрыты надёжно.
У Путина надёжная команда.
Вы неправы. У путина не команда, а свора сообщников скроенных по одному образу и подобию. Прошли отбор , так сказать, по самым низменныи человеческим порокам и недостаткам, как лживость, лицемерие, раболепство и уголовный склад ума. В общем настоящая чекистская шайка в классическом виде ,а во главе ее больной от абсолютной власти и старческого слабоумия маразматик. Достойные продолжатели своих главных кровожадных идеолог Ленина,Сталина,Берии и друг упырей.
Тылы прикрыты надёжно ![]()
демонстрирует Байден, у которого " Путин напал на Россию
А Байден прав.
Путин таки и напал на Россию.
При помощи своих аморальных технологий лжи и подмены понятий сделал из населения зомби. Отнял право навыбор. А теперь ещё и на смерть засылает ради своих амбиций.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Если бы вам платили спецслужбы за дискредитацию помощи беженцам
в чём конкретно была дискредитация помощи беженцам?
Давайте по пунктам
1.
2.
3.
Без привязки к себе " любимой " , к последней бутылке подсолнечного масла и вашему огороду.
Люди, которые хотят / могут помочь - делают это добровольно, любыми способами,
не обязательно деньгами , но без стенаний " всё пропало ".
Мой пост был именно про это, в ответ на ваши заламывания рук " я моська и от меня ничего не зависит ".
Ваше оказание помощи ( если это желание действительно было ) -
выглядит как способ "договориться" со своей совестью.
" Мы маленькие люди, ни на что не влияем , бедных украинцев нам жаль - мы даже им помогли,
НО !!! давайте оставим всё как было, не нужно никаких санкций против россии , они украинцам всё равно не помогут,
а вот нам, живущим в Германии , подпортят нашу спокойную, размеренную жизнь и ударят по нашему карману ".
На вашем месте я бы другим озаботилась:
" Командование вооруженных сил Российской Федерации продолжает
принимать меры по восполнению потерь личного состава за счет
иностранцев. По имеющейся информации, российскими оккупантами уже
подобрано близко 1000 добровольцев из представителей так называемой
армии Башара Асада и "Хезболлы".
Главным требованием к иностранным боевикам есть опыт ведения боевых действий в городе.
В то же время, по имеющейся информации,
вышеупомянутые боевики имеют целью не участие в боевых действиях на
территории Украины, а использование командировки как возможности попасть
в страны Европы."