Диванный эксперт Путин
Я и не ищу никаких оправданий, я вообще ничего плохого не делаю. Меня просто забавляют ваши двойные стандарты, утверждения, что только украинцы достойны сочувствия, а остальные народы нет, и ваша ярая ксенофобия, которая вроде как в Германии запрещена, нет?
А можно ещё такой же график по тратам на соцобеспечение? Люблю графики, знаете ли.
А, ну да, это меняет дело. Ради «высшей цели» убивать мирное население можно, это высшая степень гуманизма.
Я и не ищу никаких оправданий, я вообще ничего плохого не делаю. Меня просто забавляют ваши двойные стандарты, утверждения, что только украинцы достойны сочувствия, а остальные народы нет, и ваша ярая ксенофобия, которая вроде как в Германии запрещена, нет?
какие другие народы? ![]()
мы тут об Украине и РФ,
вы говорите что начавшая войну РФ достойна сочувствия?
насчет плохого: вы человек с молчаливого согласия которого умирают люди,
а так и воооообщем : вы лучик солнца для мамы и папы.
А, то есть разрешена в Германии? Ну что же, тогда мне с вами и действительно спорить не о чем. Тогда имеете полное право на своей территории утверждать, что украинцы уберменши, а остальные грязь на подошвах. Засим откланиваюсь тогда, раз такова официальная политика государства.
мои " друзья " оттуда, уже можно сказать бывшие друзья,
которые вроде как и не ватными были, ничего не сказали, ничего от слова вообще :
не позвонили, не спросили, не поинтересовались , тишина.
8 го марта я получила сообщение на вотсапп, думала " ну наконец-то , одуплились " .
Дудки! Открываю сообщение, а там дебильный музыкальный ролик в честь " праздника "
Как будто и не происходит ничего.
Написала им всё, что о них думаю и удалила все их контакты.
Засим откланиваюсь тогда
вот и ладненько
занимайтесь сортирами в своей Тюмени, будет толку побольше
Ну и посмотрите тут же траты на вооружение в США.
Не-а, надо смотреть какова доля трат на жрачку в доходах среднестатистической семьи разных стран. Учитывать еще разнообразие и качество продуктов, а не просто гречка с гречкой. И все станет ясно.
А вы статистику посмотрите.
На сегодняшний день в США находятся порядка 2,7 миллионов русскоязычных мигрантов.
А сколько в России американцев и европейцев? :)
Зато есть такая информация: большинство зарегистрированных иностранных мигрантов в России — это граждане стран бывшего СССР трудоспособного возраста, в том числе: Узбекистан (2,3 млн чел.), Таджикистан (1,1 млн чел.).
Всё вы прекрасно понимаете, и не рады крутиться между струями разных сортов говна, и теряете много больше, чем мы, в комфортной жизни.
Но гнете линию партии просто из последних сил. Интересно, на что надеетесь?
А я и не про РФ говорю. Я просто пытаюсь понять, в чем разница, войн-то, и никак не нахожу ее. И никто мне внятно и аргументированно объяснить не может, сплошные русофобские лозунги и оскорбления.
А уж про согласие… Вы человек, с молчаливого согласия которого умирали люди ну в Белграде, например (хотя я не знаю, когда вы переехали в Германию, но предполагаю, что в 90-х, наверное). Всех граждан стран НАТО подвергнуть остракизму тогда! Но это ведь другое, правда?
Очень умно, очень по-взрослому. А главное, какая аргументированная и взвешенная позиция! Браво!
А с вашего молчаливого согласия погибали русскоязычные "в Дамбасе восимьлет", не так ли?
Раньше надо был нападать, по вашей ботьей логике. Сколько жизней спасли бы.
Ну да мне, к примеру, с этим ясно все, видала я качество продуктов в Штатах. Если колбаса из мяса - так стоит как полкрыла от самолета, да и продаётся не в Walmart, а в Whole foods, где ну никак не среднестатистический гражданин закупается. Фрукты не особо дешевые - так тут климат виноват, а уж никак не Путин. И я, в отличие от вас, лично вижу состав корзины покупок подавляющего большинства покупателей в гипермаркетах. И там ну никак не одна гречка.
Пойду я, варить гречневый суп из гречки на гречневом бульоне 😏
А я и не про РФ говорю. Я просто пытаюсь понять, в чем разница, войн-то, и никак не нахожу ее. И никто мне внятно и аргументированно объяснить не может, сплошные русофобские лозунги и оскорбления.
какая разница как воевали в 14-16веке?
РФ сейчас грязь творит, не надо прятаться за толпой и возмущаться оскорблениям.
просто пытаюсь понять, в чем разница, войн-то, и никак не нахожу ее. И никто мне внятно и аргументированно объяснить
Нет разницы.
На войне всегда в первую очередь страдают солдаты и мирные жители.
А их соотечественники анекдоты рассказывают, сколько уже убили и еще убьют. Вот им смеху то :(((
Нет разницы.
На войне всегда в первую очередь страдают солдаты и мирные жители.
но очень важный момент, который влияет на очень многое - кто именно начал войну?
Очень мало людей способны на сострадание.Выгорело все. Сострадают обычно близким,знакомым людям. А всем сострадать , тогда и не проживёшь долго,сердце не выдержет. Уж очень много в мире несправедливости и войн
Меня просто забавляют ваши двойные стандарты, утверждения, что только украинцы достойны сочувствия, а остальные народы нет,
Я так понимаю, дальше факта «бомбежек» Омерикой вы в суть не вникали, вернее пропаганда вас не вникала. Ну, это понятно.
А Америка тоже аннексировала всё, что бомбила? Ну, тут Россия даже круче, правда же? Америка принуждала к миру, Россия просто гопник.![]()
Кстати, почему Америка-то, это были операции НАТО.