Война.
Основные активы на Украине принадлежат на Украине политикам и олигархам
и вы правы и это не только на украине , но и во всём мире. Только при чём тут война на украине?
Учитывая что путин и его олигахжи имеют тоже активы за рубежом, то начало войны против украины и запада вызывает подозрение в шезофрении тех кто развязал её. Иначе зачем рубить сук на которым сидишь?
если выродок путина в Голландии, то здесь её достанут. Сейчас пытаются достать выродков упыря в Швейцарии вместе с их мамашей, подстилкой упыря. Уже заняли виллы дочки упыря во Франции, отжали виллы пропагандона соловья в Италии, дерипаски в Лондоне, где во всей этой недвижимости будут заселять украинцев, пострадавших от произвола путина
а то вызовят тебя..., а вот до тебя легко добраться
Да вы что тут все, с цепи что ли сорвались? Я к добру и миру призываю, а вы уже загрызть готовы всех даже придерживающихся нейтрального мнения
сейчас не может быть нейтрального мнения.
Ты либо за рашизм, либо против.
В смысле "кто не с нами, тот против нас"?
Я не сторонник воинствующих и тоталитарных сект, т.к. я вообще атеист.
Я к добру и миру призываю, а вы уже загрызть готовы всех даже придерживающихся нейтрального мнения
" Я хотел досмотреть драку до конца, но был избит обеими сторонами "
но содержимое твоих постов говорит совсем о другом.
Так что не трынди про свою нейтральность.
Тоже мне матахаря.
Данилов: в Московии будут квакать лягушки, а Ичкерия станет независимой
Прямая речь: "Санкция в отношении России должна быть
одна: забор большой (вокруг) этой страны, чтобы оттуда никуда не
выезжал ни один человек, который поддерживает путинский этот рашизм. Это
была бы самая мощная санкция.
Просто закрыть их: пусть они там по тайге ходят, как медведи в свое время ходили.
территории. Как они были раньше болотами, так они и должны оставаться
болотами. Сделать освобождение свободных стран — Ичкерии…
Есть свободный чеченский народ. И Ичкерия, я неоднократно говорил,
будет свободной страной. Есть Татарстан, многие другие. Там территории,
которые будут свободными. И останется болото, которое квакало на
территории Московии еще 300, 400, 500 лет назад"
А что карлик попросил у Китая в виде военной помощи?А он попросил сухпайки для солдатт
инфа достоверная? А че в РФ нет возможности организовать сухой паек для своих солдат?
Этот, так сказать, паспорт не вызывает у меня доверия
Ибо у паспорта всегда бывают внизу знаки и цифры с фамилией владельца (в виде штрихкода внизу) а также чип, который хоть и внутри, но слегка прослеживается
А эта фотка не содержит ничего из этого, так что простите доверия не вызывает
" Я хотел досмотреть драку до конца, но был избит обеими сторонами "
Это в точку.
Так что загляну в эту тему через месяц-другой. Надеюсь война уже закончится, а все здесь кричащие успокоятся (или клавы не выдержат).
мне кажется, это такая отмазка.
Не зря же сначала они это опровергали.
Скорее всего запрос был на шевеление Китая в своём районе. Или просьбы об обходе санкций.
А эти сухпайки это вообще какой то дикий унизительный троллинг для аналоговнет.
Может и троллинг о сухпайкам, но то ,что говорили пленные солдатики, и то ,что находили на поле боя, то
сухпайки были с 1,5 - 2 года просрочкой
вроде уже второй раз за сегодня эту фотку тычут.
Ее даже рассматривать не надо, поддельная или нет. Такие фейки для того и придумывают я, чтобы отвлечь внимание. Как собственно и тот вчерашний фарс на врусми, от начала до конца.
аглеф, тебя сильно мучает твоя некошерность?
Так она не от национальности зависит.
Запиши себе это где нить.