Login
Россия, звезды, ночь расстрела
20.09.05 16:00
in Antwort @Tatiana@ 20.09.05 12:30
Тань, да охота тебе? Плюнь. Я на ветку зашла - потому что гляжу, что-то тема недискутабельная - а ветка растет и растет... И вижу, что тут сплошные переживания. Зачем ты ведешься, надо тебе это? 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
20.09.05 16:02
ЗАЧЕМ ТАК???
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 15:02
В ответ на:
Как меня умиляет,что всякая обозная маркитантка строит из себя принцессу
Как меня умиляет,что всякая обозная маркитантка строит из себя принцессу
ЗАЧЕМ ТАК???

20.09.05 16:05
in Antwort @Tatiana@ 20.09.05 15:52
Я же - что сделала я? Не могла наблюдать, как несколько человек нападают на одного и при этом не трогают ТОчку, который написал куда как гаже???
Вы не в курсе: точка уж раз дцать был подвергнут критике. Именнно за его русофобство. И коли ему шас не ответили - ет ниче не значит.
2е. ТУТ НИКТО НЕ НА КОГО - НЕ НАПАДАЕТ.
Все че вы и др. видите - энто буквы на экране. А вот "очеловечивание" - эт уж личное дело каждого.
Вы не в курсе: точка уж раз дцать был подвергнут критике. Именнно за его русофобство. И коли ему шас не ответили - ет ниче не значит.
2е. ТУТ НИКТО НЕ НА КОГО - НЕ НАПАДАЕТ.
Все че вы и др. видите - энто буквы на экране. А вот "очеловечивание" - эт уж личное дело каждого.
20.09.05 16:05
Так ..Ваша брехня и оскорбления мне надоели..О Шукшине только вытянул,говорите?..Только муть.?..О.К.
Вам дать ссылочки на муть,которую Вы понаписАли?
А шестерите Вы перед всеми,кто умнее Вас,а таких подавляющее большинство..И тех,кого Вы из за Вашей ограниченности не интересуете,Вы начинаете оскорблять..
Я прав,маркитанточка?
Или нет?
А теперь ВЫ сказухите,перед кем я шестерю?
Хоть раз сво╦ врань╦ обоснуйте..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort @Tatiana@ 20.09.05 15:52
Так ..Ваша брехня и оскорбления мне надоели..О Шукшине только вытянул,говорите?..Только муть.?..О.К.
Вам дать ссылочки на муть,которую Вы понаписАли?

А шестерите Вы перед всеми,кто умнее Вас,а таких подавляющее большинство..И тех,кого Вы из за Вашей ограниченности не интересуете,Вы начинаете оскорблять..
Я прав,маркитанточка?
Или нет?
А теперь ВЫ сказухите,перед кем я шестерю?

20.09.05 16:06
Затем..Смотрите мой ответ Анабису..
in Antwort Darja68 20.09.05 16:02
В ответ на:
..зачем так?
..зачем так?
Затем..Смотрите мой ответ Анабису..
20.09.05 16:09
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 16:06
Я посмотрела Ваш ответ анабису. Не знаю, о какой шукшинской ветке идет речь. Вы перенесли дискуссию оттуда - на эту ветку.
И вс╦ равно... сама грешу переходом на личности... признаюсь. Но здесь как то уж слишком...
И вс╦ равно... сама грешу переходом на личности... признаюсь. Но здесь как то уж слишком...

20.09.05 16:12
in Antwort @Tatiana@ 20.09.05 15:52, Zuletzt geändert 20.09.05 16:27 (anabis2000)
Жалеть - это значит таскаться за ней по местам ее с мужем отдыха. ловить билет на тот же самолет , ночной рейс, не пожалев ребенка??? Изображать из себя мачо в этом самом самолете, становясь в позы???
Надо бы подлечиться Вам, мадам.
Это мания преследования.
Я летал последний раз на самолёте в 1998 году в Турцию из Москвы.
В Германию и из Германии я ездил всегда по одному и тому же маршруту, поездом , а именно:
Москва-Прага-Мюнхен и наоборот ;,0);,0);)
Надо бы подлечиться Вам, мадам.
Это мания преследования.
Я летал последний раз на самолёте в 1998 году в Турцию из Москвы.
В Германию и из Германии я ездил всегда по одному и тому же маршруту, поездом , а именно:
Москва-Прага-Мюнхен и наоборот ;,0);,0);)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.09.05 16:20
in Antwort Darja68 20.09.05 16:00
А вот так - повелась. чтобы выяснить. кто здесь кто. Хоть М13 и пищет. что все лишь фантомы - ничего подобного!!!
Все трусы. Один М13 - рассудительный, как еще раз подтвердилось за последние два дня.
Почти все трусы.
Они могут только изображать нападение.
Расскажу еще раз быль: я выходила под мужским ником и писала такую занудятину, ерунду, специально, аж самой противно было. И что?
Воспринимали спокойно, даже с вниманием и уважением.
Поэтому у них тут умным людям делать нечего, если они за умников принимают придурков, лишь бы мужского полу.

Все трусы. Один М13 - рассудительный, как еще раз подтвердилось за последние два дня.
Почти все трусы.
Они могут только изображать нападение.
Расскажу еще раз быль: я выходила под мужским ником и писала такую занудятину, ерунду, специально, аж самой противно было. И что?
Воспринимали спокойно, даже с вниманием и уважением.
Поэтому у них тут умным людям делать нечего, если они за умников принимают придурков, лишь бы мужского полу.

20.09.05 16:24
Ясно. Извини, что вмешалась. Вс╦.
in Antwort @Tatiana@ 20.09.05 16:20
В ответ на:
я выходила под мужским ником
я выходила под мужским ником
Ясно. Извини, что вмешалась. Вс╦.
20.09.05 16:36
in Antwort anabis2000 20.09.05 16:12
Дурак ты. если хочешь кого-то обмануть. Фамилия твоя известна, ты знаешь, что я ее видела. Более того - перепроверила по списку пассажиров рейса. Это же Москва . Аэрофлот.Шереметьево. Все свои, все знакомые. Да и ты не отпирался до этого.
Пшшшел
Пшшшел
20.09.05 16:37
Я не о ветке..А о жалости..Вы спросили "Зачем так?"..Или я неправильно Вас понял?
Етим все грешат..Почти все..Но у меня вопрос..Вы можете обьяснить причины,по которым Вы переходите на личности?
Не ко мне...Почитайте ветку,и посмотрите,КТО начал превращать е╦ в сегодняшнее состояние..
Мадам уже поп╦рли за подобные вещи с "Тусовки" и из "Курилки"(из "Курилки"!!!!!Где флуд вообще в порядке вещей!!)..Я же не виноват,что она не может успокоиться..
in Antwort Darja68 20.09.05 16:09
В ответ на:
..Не знаю о какой ветке ид╦т речь..
..Не знаю о какой ветке ид╦т речь..
Я не о ветке..А о жалости..Вы спросили "Зачем так?"..Или я неправильно Вас понял?
В ответ на:
..сама грешу переходом на личности..
..сама грешу переходом на личности..
Етим все грешат..Почти все..Но у меня вопрос..Вы можете обьяснить причины,по которым Вы переходите на личности?
В ответ на:
..как то уж слишком..
..как то уж слишком..
Не ко мне...Почитайте ветку,и посмотрите,КТО начал превращать е╦ в сегодняшнее состояние..
Мадам уже поп╦рли за подобные вещи с "Тусовки" и из "Курилки"(из "Курилки"!!!!!Где флуд вообще в порядке вещей!!)..Я же не виноват,что она не может успокоиться..

20.09.05 16:37
тебе действительно отдохнуть надо...и ник сменить, если это не шоу...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
20.09.05 16:41
in Antwort @Tatiana@ 20.09.05 16:36
Пшшшел
ИИИИИИИИИИ____ЕСТЬ!!!!!!!!!

(Пшел пишется через Ё
)
ИИИИИИИИИИ____ЕСТЬ!!!!!!!!!

(Пшел пишется через Ё

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.09.05 17:08
От злости...
... когда по отношению ко мне переходят, то этта... и я сразу начинаю переходить... 
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 16:37
В ответ на:
Вы можете обьяснить причины,по которым Вы переходите на личности?
Вы можете обьяснить причины,по которым Вы переходите на личности?
От злости...

20.09.05 17:10
Сегодня ночью у Вас ещ╦ Моод ходил в рассудительных..Теперь он по Вашему уже не рассудительный
Видимо потому,что отказался вместе с Вами с бравыми воплями поливать меня помоями,изворачиваться и НАГЛО ЛГАТь...
В ответ на:
..Один М13 рассудительный..
..Один М13 рассудительный..
Сегодня ночью у Вас ещ╦ Моод ходил в рассудительных..Теперь он по Вашему уже не рассудительный

20.09.05 17:47
in Antwort erwin__rommel 20.09.05 17:10
а история, оказивается, веселая наука...
похлесче КВНа...Вот уж никогда не думала...А то би учила...

20.09.05 18:22
Вот именно...А есть люди,которые начинают переходить,когда им сказать нечего..
in Antwort Darja68 20.09.05 17:08
В ответ на:
..от злости..когда по отношению ко мне переходят..
..от злости..когда по отношению ко мне переходят..
Вот именно...А есть люди,которые начинают переходить,когда им сказать нечего..

20.09.05 18:22
А то!..
in Antwort Frau M. 20.09.05 17:47
В ответ на:
..а история ..вес╦лая наука..
..а история ..вес╦лая наука..
А то!..

20.09.05 20:06
in Antwort Altwad 20.09.05 11:00
И когда это ты что то умудрился показать, акромя собственного занудства и безграмотности во всех вопросах

Вадим Николаевич, а вы этот вопрос самому себе уже задавали?

Вадим Николаевич, а вы этот вопрос самому себе уже задавали?

20.09.05 20:30
in Antwort Altwad 20.09.05 01:14, Zuletzt geändert 20.09.05 20:39 (Смерть пидорам)
Ты плохой потомок своих предков, они младенцев на штыках носили и
Если за фотографией младенца с кольцом в носу прячется 35 летний(!!) злобный троль...то почему бы его и не поносить... "на штыках"!
Если за фотографией младенца с кольцом в носу прячется 35 летний(!!) злобный троль...то почему бы его и не поносить... "на штыках"!