Война.
там все честно.
Раз хотели без Украины, то и остались без Украины.
Вода будет ТОЛЬКО с Украиной.
ЧТО УЖЕ УБИЛИ УКРАФАШИСТЫ 14000 ЛЮДЕЙ,
"Так, в результате войны погибло от 13 100 до 13 300 человек. Из них 3 375 гражданских лиц, около 4 150 украинских военных и примерно 5 700 боевиков"
А как красиво звучит - укрофашисты убили! И хоть бы один поинтересовался, кто входит в эту цифру.
Да да, Украина обеспечивает 30% мирового продовольствия.
Без Украины никуда. Вот такие дела.
Собственно именно поэтому ваш опарыш о ней и мечтает. Чтоб уж давить запад и газом, и продовольствием.
не звизди.
У меня личные данные о попаданиях в жилые районы, где никаких пушек не было никогда от слова совсем.
И это не один и не 2 случая. Это все случаи по жилым районам, которые я знаю лично.
В Харькове ваш сумасшедший кумир бомбит СПАЛЬНЫЕ районы. Так что не чего брехать.
ВОТ ТОЛЬКО ТОГДА ПУТИН НАЧАЛ МОЧИТЬ БАНДЭРОВСКУЮ МРАЗЬ, ЧЕРЕЗ ДОЛГИХ 8 ЛЕТ !
Ну и если дальше продолжать. В 2020 году мирных жителей погибло 5 человек, в 2021 - 8 человек. Путин видимо испугался, что в 2022 потерь среди мирных жителей не будет, и решил - пора спасать. И положил за две недели тысячи человек и с одной, и с другой стороны. Не считая, что опустил всю Россию на дно. Просто так, по каким то там своим соображениям.
В Харькове ваш сумасшедший кумир бомбит СПАЛЬНЫЕ районы. Так что не чего брехать.
За Харьков идут бои, это понятно. А вот зачем ВСУ бомбит центр Донецка и убвает в нем мирных жителей, можете объяснить? Ведь за этот город бои уже давным давно не идут, он уже давно в одних руках. Просто из мести и жажды крови? Вот только час назад, убили несколько десятков мирных людей в самом центре, где никаких военных объектов нет.
я говорила не только про пшеницу.
А совокупно о продовольствии.
Учитесь не только читать, но и понимать про,итанное.
Друзья! Идет война, гибнут люди. Но помимо этого, идет война информационная. Кучи фейков о голоде в России, эффекте санкций и прочего.
ссылка будет? Или тока трындеть умеете?
Мадам, пока что, в трындеже тут Вас наглядно подловили. Я на такие темы не шучу