Положение граждан России
Еще раз, тема названа не правильно, немцам, да и всем европейцам фиолетово откуда - слышат русс речь, значит из России. Вероятно скоро увидим на улицах русс.говорящих с "отличительными, визуальными опциями"), например с ленточками в определенных цветах.
В принципе пока можно сказать, что Германия в основном экзамен на толерантность и расизм сдала, нет какого то массового негативного отношения к русскоговорящим, отдельных психбольных не рассматривать.
Не понятно отказ от якобы русс продуктов. В том же МиксМаркте их просто не было (Польша, Германия, Украина и т.д.)
Отказ музыкантов исполнять классическую русскую музыку...., временная тупость, не удивлюсь, если сейчас например, раскрутят тему гомосексуальности Чайковского, и на этом фоне - разрешат. И население "скушает".
Троли и прочие любители потрещать, читайте название темы, и хотя бы попытайтесь соответствовать.... Параллельно в разделе есть другие, пишите вашу хрень там.
на моей улице в моей деревне и в наших магазинах все осталось по прежнему .
Соседи здороваются , родственники тему не затрагивают .
И первая заболевшая ковидом семья на нашей улице в карантине .
Бабушка , дедушка , мама , папа и двое детей .взрослые привиты , у всех лёгкие симптомы .
Новость сами придумали?
Уважаемый, гугл вам в помощь. Мир не только в ваших кривых представлениях, а несколько реален. Вы меня своим кухонным тролингом не проймете.
Интерсно, это у вас Ник, или настоящее имя? Если Ник, вероятно с психикой не все в порядке...
Гугл не помог.https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=О%...
Так сами новость сочинили или слямзили где?
на сего дня, заметных изменений нет. Цены стабильно высокие,на сахар 80-82 р кг. Большой спрос на быт технику, лекарства подорожали. Купить валюту невозможно. Ждём отключения соц сетей, отключение обещали в 00 ч 14 марта. Спец операция или война продолжается и конца невидно. В стране все молчат, говорить очень опасно, репрессии до 15 лет. Желающих уехать много пишут, что в основном из страны бегут русские, ситуация остаётся тревожной. Малоимущим поддержки от власти нет.
Так сами новость сочинили или слямзили где?
Вы в курсе, как вообще поисковые системы работают? - https://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=запре...
Хотя к правде те же англичане о этого отказались....
Вам для общего образования.
Великий немецкий дирижёр Герберт фон Караян был членом НСДАП, любимым дирижером Гитлера (есть архивные вставки в известном фильме с дня рождения фюрера). После ВОВ он так и остался главным дирижёром Берлинского симфонического оркестра.
Рихард Вагнер - великий немецкий композитор, так же любимый Гитлера, не подвергся в Союзе вообще ни какой обструкции...., кстати сейчас в Зарядном ожидается исполнение его опер под руководством, забаненого в Европе, Гергиева.
И т.д.
Конечно известно.
Сомневаюсь.). Я так же срмневаюсь, что ГУГЛ сейчас объективен, как поисковик. И "дерьмо" на "русских сайтах" тут ни при чем.
А Вам советую не дерьмо по русским сайтам разыскивать, а узнать что такое прямая ссылка.
Советуйте жене (или мужу) - вы же так и не написали про "ник" и "имя" +)
Не нагнетание обстановку. Может в вашем селе Джейрахского района паника? Сахар был 50, сейчас 59. 15 лет за тявканье и фейки - мало. Надо давать пожизненно ссылку на Сахалин. Закроется Макдональдс, откроется русская пельменная.
Идите в Кауфланд, покупайте масло и муку.
И ждите платёжки по новым тарифам
В интернете пишут. В России останется только 4 профессии: Дворник, чернорабочий, солдат и тюремщик. Может врут, не знаю:)
Но дело то невиданное, Владимир Путин, получил разрешение в парламенте, только на защиту ДНР и ЛНР, а сам приказал начать полную войну против по уничтожению 40 миллионного населения Украины.
Все один решил, разбойник. Теперь весь мир должен мучится.
давайте без истерик и угроз в духе НКВД чека , знаете чем закончились издевательства того режима и массовые убийства? Хорошо, если знаете и плохо что так делала власть. Не повторяйте и судьбу СССР неповторите. Я говорю четко ясно о ситуации в Ингушетии, иные данные по стране из разных сообщений в сетях и офиц источников. Чем вы недовольны или не согласны, пишите четко ясно и без истерик и угроз. Договорились. Импортные закроются а русские пельменные неееее откроются ибо было больше 100 лет и не открылись и так по всем темам. Своего ничего нет, а что есть очень плохого качества. Власти Воровать меньше нужно и прекратить гнобить население.