русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Россия ненавидит Европу ?

12523   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
Xiè ěr gài коренной житель12.03.22 17:11
12.03.22 17:11 
in Antwort msch-sc 11.03.22 19:55
Просто женщины - более эмоциональны чем мужчины. Поэтому и такое « жалко», «больно». Поэтому и такое чувство - несправедливости .Ну а спасти всех - я просто не в состоянии . Даже Иисус - не смог этого .
Я помогаю тем - кому я реально могу помочь - своей семье, друзьям, да и просто знакомым. Так, как я могу помочь.
Потому что считаю - если в этом мире один человек - поможет хоть одному другому человеку - значит этот мир не так жесток.
Ну а для меня лично - значит моя жизнь прожита не зря.:Только не говорите - что это только пафосные слова . Лучше скажите - что я наивная дура , если помогаю кому-то другому. И верю в законы справедливости. Или очень хочу верить.
А Германию - я очень люблю . И говорю это немцам - что я люблю ее больше чем коренные немцы. За то - что она мне дала. ( не подарила , я никогда ничего не получала от государства бесплатно ) За то что здесь моя дочь - смогла выучится и построила свою жизнь . За то что я могла помогать и своим родителям, и своей сестре. Да и родственникам в России ( которые сейчас не хотят со мной общаться). Не говоря уже о тех - кто меня здесь окружает.

Нет. все проще. У Вас туннельное мышление, впрочем если Вам поможет, такое же мышление у 3/4 посетителей этого форума. Нравится это или нет, но это так. То, что Вам не нравится отметается априори и не воспринимается. Так и с ответами. Что Вам не нравится - не существует. Даже если Вы частично согласны.

Xiè ěr gài коренной житель12.03.22 17:14
12.03.22 17:14 
in Antwort msch-sc 12.03.22 14:04
Ну я хоть как-то интересуюсь историей. Возможно - читаю не то что читаете вы. А большенство здесь - вообще ничего не читают кроме лозунгов .вы говорите - на Украине 30 лет разжигалась ненависть к России . Хотя там живут много русских и русскоговорящих. И почему-то за 30 лет - русских не повырезали. Русский язык не запрещался нигде. По телевидению - много говорилось на русском языке . Отсюда вывод - ненависти к русским не было. Ненависть в России? То же глупо. Пока Россия не влезла и не начала перекраивать все на свой лад.

Вы не интересуетесь и никогда не интересовались историей. Вы добросовестно поглощали шлак которым Вас пичкали все это время. К сожалению.

А вот в России - как сейчас показывает ситуация - все эти годы развивалась и всячески подпитывалась ненависть к Украине. Ее не признаёте - как суверенного государства. Не признание такой национальности как украинцы. И ее языка . А чем белорусы лучше украинцев ? И со своей территорией? И со своим языком? Только тем что Лукашенко смотрит в рот Путину и тоже боится потерять свой пост и свою империю.
Я уже давно не могла смотреть русские программы. Потому что в любом ток-шоу - каждое в опте слово - Украина . И каждое третье - запад . С одной стороны Украину высмеивали как тупую и недалёкую . Никто в России не говорит - украинец. А все - только - хохол. . А с другой - надо боятся Украины. Нам , россиянам , с нашей 1,2 миллионов армией( третья по величине в мире) и нашими 7000 ядерными установками - надо боятся Украины . Вам самому от этого не смешно?

Подтверждение моих слов выше.

Xiè ěr gài коренной житель12.03.22 17:16
12.03.22 17:16 
in Antwort Папина доча 12.03.22 16:08
россиян теперь их собственные дети и внуки будут ненавидеть, за то наследие, которое они им оставили.

Вы бы о своих детях и внуках беспокоились, что бы старость на улице не встретить или в богадельне.

новый_юзер гость12.03.22 17:21
12.03.22 17:21 
in Antwort maria ivanovna 12.03.22 14:59, Zuletzt geändert 12.03.22 17:29 (новый_юзер)
Ненависть украинского населения будет теперь вечной.

Ненависть насаждалась начиная с развала СССР и приходом к власти Кравчука. В последние годы стало понятно, что рано или поздно, с такими темпами пропаганды русофобии, она охватит все население. Ибо старые поколения уйдут, а новым, неприязнь всего русского прививается уже "с молоком матери".

Так что теперь, Россия там любви и не ищет. Все что теперь России нужно - не любовь, а лояльность и отсутствие угроз для безопасности и развития.

А ведь когда то, было иначе.

Папина доча посетитель12.03.22 18:12
12.03.22 18:12 
in Antwort Xiè ěr gài 12.03.22 17:16

Задело? Все ж таки вину осознаете. Это уже хорошо.

Папина доча посетитель12.03.22 18:23
12.03.22 18:23 
in Antwort новый_юзер 12.03.22 17:21

Ну это такая же русофобия, как и нелюбовь россиян к москвичам)) Я на Украине у бабушки часто отдыхала, не было к нам ни презрения, ни притензий, все на чистом русском говорили и сейчас на нем говорят.

turgai коренной житель12.03.22 20:50
turgai
12.03.22 20:50 
in Antwort новый_юзер 12.03.22 17:21

Я поражаюсь экономической тупости форумчан, скажите если бы Китаи в 90х развалился бы на 10-20 независимых стран, а ведь в Китае живут 55 этниев, где бы он был сегодня, я как инженер понимал что развал союза как территории приведет к остановке заводов т.к. поставщики деталей находятся в разных республиках, как сегодня стоят немецкие заводы БМВ ФВ, Мерседес изза кабелей, а ведь завод в Динголъфинге выпускает в день 1600 пятерок и семерок БМВ. Я как инженер и экономист, у меня 2 выших, немец нелюбящий коммунистов, не понимал почему люди такие тупые. ведь в кремле сидел ярый антикоммунист Ельцин и выход Украины из союза кончал экономику всех республик, нужно было проводить вместе рыночные реформы а не разваливать страну. У меня лично все сложилось хорошо я через 3 месяца начал работать на БМВ жена тоже без проблем с профессией врача в Германии не пропадеш, 3 детей закончили унивеситеты, однако жаль людей в бывшем совке, меня на одноклассниках упрекают что я их бросил, могли бы лучше жить если бы не Украина, украинцы всегда хотели жить лучше других а получили как всегда.

Selebrate свой человек13.03.22 00:04
13.03.22 00:04 
in Antwort turgai 12.03.22 20:50

потому что сначала политика а потом экономика, и деньги не нужны если нет здоровья, в первую очередь психического

это касается как одного человека так и государства

совок развалился по экономическим причинам, никто на него не нападал, держался на штыках и несостоятельной идеологии которая отрицала личную свободу

и сейчас если разделить Европу на рф и запад в рф не поедет почти никто, и вы тоже и ваше замечательное семейство.

трындеть в нете не мешки ворочать

Xiè ěr gài коренной житель13.03.22 00:27
13.03.22 00:27 
in Antwort Папина доча 12.03.22 18:12
Задело? Все ж таки вину осознаете. Это уже хорошо.

Ваша беда в том, что Вы альтернативно одаренные, впрочем как и все ваши. Меня невозможно задеть в интернете, а на форуме и подавно. Многие пытались, но как то быстро сдувались. Это я могу до истерики двести. А какой то левый ник однодневка? Посмеялась?

Xiè ěr gài коренной житель13.03.22 00:30
13.03.22 00:30 
Я поражаюсь экономической тупости форумчан, скажите если бы Китаи в 90х развалился бы на 10-20 независимых стран, а ведь в Китае живут 55 этниев, где бы он был сегодня, я как инженер понимал что развал союза как территории приведет к остановке заводов т.к. поставщики деталей находятся в разных республиках, как сегодня стоят немецкие заводы БМВ ФВ, Мерседес изза кабелей, а ведь завод в Динголъфинге выпускает в день 1600 пятерок и семерок БМВ.

Не стоит метать бисер, не имеет смысла.

Selebrate свой человек13.03.22 00:34
13.03.22 00:34 

вы надоели с вашим образованием, носитесь как курица с яйцом. почти в каждом посте что работаете на бмв. ну и что?

сейчас среди немецких политиков люди первого эшелона пеплом голову посыпают что были слепы и глухи

а вы все лукаво мудрствуете, как будто три образования обеспечивают житейскую мудрость и верность решений

у меня друзья детства семья врачей дубы дубами следы свободомыслия остались в позади в глубокой молодости

Selebrate свой человек13.03.22 00:37
13.03.22 00:37 
in Antwort Xiè ěr gài 13.03.22 00:30

у тебя тоже три образования и хочешь обратно в СССР?

спи и приснится и победа коммунизма и Путин твой рулевой

в реальной жизни все по другому

прoхожий прохожий13.03.22 01:13
13.03.22 01:13 
in Antwort Selebrate 13.03.22 00:34
сейчас среди немецких политиков люди первого эшелона пеплом голову посыпают что были слепы и глухи

Вы об этом? Так они ничего поделать не могли, ибо немецкие и политики ЕС, полностью зависимы от решений Вашингтона.

Завтра скажут в США - Путин снова хороший, мы с ним договорились, так в ЕС сразу все политики и все СМИ запоют как мы все ошибались и какой Путин хороший.

и об этом?

прoхожий прохожий13.03.22 01:24
13.03.22 01:24 
in Antwort Selebrate 13.03.22 00:34, Zuletzt geändert 13.03.22 01:36 (прoхожий)

Или вы о словах Борреля? https://yandex.ru/video/preview/13322151647807220655

msch-sc местный житель13.03.22 06:56
msch-sc
13.03.22 06:56 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:40

Гитлер - когда напал на ссср - тоже говорил , что он освобождает всех от красного советского насилия. От сталина и его репрессий ( в которых пострадало до 25 млн жителей союза- цифра из интернета. И в ней не только погибшие - но и их семьи, ) Так что возможно это тоже был правильный лозунг. При этом гитлер тоже не собирался убивать мирных жителей - по его же опять словам.: Так что в любой войне - можно найти красивые слова.:И лозунги.
Почему Германия стала фашистской - потому что именно ОНА - напала на другие государства. Если бы она сражалась только на своей территории- мировой войны не было бы. А любая страна - перейдя свои границы и границы соседних с ним государств - перестаёт быть защитником . Она становится - агрессором.
И как прошлое столетие принесло в наш лексикон слово «фашизм» . Так это столетие принесёт в историю слово « путинизм» - как ещё более сильное проявление фашиской агрессии . Агрессии - на чужой территории . И с этим будут жить - ваши и дети и внуки и правнуки.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
  Папина доча посетитель13.03.22 06:57
13.03.22 06:57 
in Antwort Xiè ěr gài 13.03.22 00:27, Zuletzt geändert 13.03.22 07:01 (Папина доча)

Мне на Вас начхать, это Вы ко мне прицепились и истерите тут)). Я живу в реале, а не на форумах. Мы все русские, моя семья русские, но жили в разных странах. Сейчас женщину из Украины приютили, дочку маминой подружки. Они тоже русские, только дочь по работе на Украину уехала и там жила, пока ваши альтернативно одаренные, под вопли таких же как Вы, альтернативно одаренных не приперли на танках и не разбомбили ее дом. Лучше денежки готовьте на восстановление, хоть так немного прощения вымолите.

msch-sc местный житель13.03.22 07:17
msch-sc
13.03.22 07:17 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:40

Я задаю на всех этих дискуссиях вопрос , на который ещё ни разу не получила ответ.
А что лично вам - не всей России - а именно вам ,- принесёт победа России над Украиной . Кроме - раздутой национальной гордости. Увеличится ваша зарплата или пенсия ? Ваша медицина достигнет уровня европейских стран - и частности Германии. С ее большим страховым пакетом. И когда нет необходимости собирать через телевизор средства , чтобы спасать больных детей. Продукты в магазинах станут дешевле ? Все дороги - особенно в деревнях + будут на уровне Европы ?Или в России после победы будет коммунизм ? Чем лично вам поможет жить эта кровавая победа ?
Пока - везде только потери. Среднестатистического российского населения - это пока ещё сильно не коснулась.Им - большенство довоенных привелегии и возможностей - было не доступно. Потому что - это тоже политика правительства. Держи люд в холоде - тогда настоящего холода они почувствуют не сразу. Но как долго? А в каких условиях - будет жить ваше дальнейшее поколение .
Но вам же это все равно . Вы питаетесь только своей « российской гордостью»;. И о хлебе насунем - пока не задумываетесь.
А вы представляете сколько средства пойдёт на восстановление Украины. В победе России - это ее средства. Которые она заберёт из своей казны . А значит - прежде всего от вас. Так что ваша жизнь после победы - будет тоже совсем не сладкой. Но ведь главное - « гордость»!!!

msch-sc местный житель13.03.22 07:30
msch-sc
13.03.22 07:30 
in Antwort Wladimir- 12.03.22 14:52
  • я все это пишу - потому что общаюсь с белорусами. И читаю интернет. . Это то - что одно найти без проблем

Фея Виктория постоялец13.03.22 07:36
Фея Виктория
13.03.22 07:36 
in Antwort msch-sc 13.03.22 07:17, Zuletzt geändert 13.03.22 07:48 (Фея Виктория)

Тоже задаюсь вопросом - «победит» РФ в Украине, присвоит земли, свергнет Путин их правительство, назначит снова марионеточное - что дальше? Заживут они напару долго и счастливо? Ну бред же. Украинцы никогда не смирятся и не простят, контролировать и держать в страхе оккупированную Украину вечно у РФ нет ресурсов: новый майдан, новая война - снова все по кругу. Зачем? Чтобы никогда не было покоя Европе - вот и весь «хитрый» план. Ну, и конечно, демонстрация Путиным своей «силы» и «авторитета» прежде всего для своего недалекого электората.
Утопия. Для самой России ничего положительного, откат на сто лет.

gendy Dinosaur13.03.22 07:49
gendy
13.03.22 07:49 
in Antwort Фея Виктория 13.03.22 07:36

Российские зомби все ещё верят что недовольных легко задавят росгвардией, как это давно сделано в самой России.

А кроме того Украина всего лишь промежуточная цель. Бункерный фюрер мечтает восстановить СССР и недоволен обьединением Германии

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle