За что Россия ненавидит Европу ?
А как бы вы могли по другому сформулировать суть того , что я спросила . В ответ на ветку - за что запад ненавидит Россию.:Значит тот первый пост - не методичка , выпущенная в России .И Россию запад правда ненавидит. Но в ответ на это - тогда и русские ненавидят запад . Потому-то чисто из логики - ну не получится любить того, кто в тебе испытывает ненависть.:
Ну то есть аргументов нет, возразить толком нечего, пошли попытки просто надавить на эмоции… Вы подобным способом вести дискуссию только дискредитируете всю проукраинскую информационную кампанию. Эмоциональные выкрики, искажение фактов, зачастую вообще просто попытка выдать свои фантазии за факты… Грустно, что тут сказать.
А заморозка активов нынешнего правительства - это все я слушала в новостях по немецкому телевидению. По этапно . Сначала - Европа. Потом Америка . И последние были -Швейцария - как нейтральная страна. При этом конкретно назывались имена Путина и Лаврова . Ну а потом уже просто про список . Сколько ещё в этом списке и кто - я сказать не могу.Я не думаю что эти выступления разрешены русской новой цензурой. И хоть что о вы услышите из своих телевизоров. Возможно только если найдёте - как при ссср - голос Америки.
Вы же верите всему что говорят у вас из телевизоров . Почему я не должна верить - своему.
Надеюсь что всё-таки большая часть - образованные и думающие люди. Я всегда здесь немцам говорю : русские и русское правительство - это разные вещи.,И нельзя всех грести под одну гребёнку.:Как и немцы - не обязаны нести грехи гитлера . Уже в четвёртом поколении . Хотя многие - и в том числе русские - их в этом упрекают.: Новым поколениям - войны не нужны. Они возможно ещё нужны тем , комы за 60. Но воевать из них на поле брани - что-то никто не идёт.
Надеюсь что с русскими - до четвёртого поколения после войны - этого не будет.
Ошибаетесь - бОльшая часть россиян, это тупое быдло, одурманенное телевизором за 20 лет.
И с этим нужно считаться.
И грехи своего фюрера россияне будут нести много поколений.
От них весь мир будет чураться как от чумы,на всех уровнях, от спортсменов и деятелей культуры , до всего остального
Покажите мне пожалуйста мои фантазии. Я стараюсь везде - показывать хоть какие-то факты и в цифрах и в истории. При том на уровне того - что каждый сможет найти в интернете.
А компания моя - против войны Потому что мне жалко украинцев и страшно за них - я с Украины. И жалко русских - и те что погибают для кого-то . И те - что живут в России , и их ещё война не затронула. Потому что я - русская по национальности.
И жалко людей в Европе . Потому что война затронула и их.
Да и весь мир. Потому что послевоенный кризис - придётся разгребать ещё сотню лет. Не только нашим внукам но и правнукам. Хорошую жизнь
мы даём нашему будущему поколению.
И Россия - как страна в этом не виновата. Виноват - только один человек , который возомнил себя Миссией - и решил изменить мир по своим законам и принципам
И Россия - как страна в этом не виновата. Виноват - только один человек , который возомнил себя Миссией - и решил изменить мир по своим законам и принципам
Как не виновата? Виновата. Жалко украинцев и европейцев, россиян совсем не жалко. Они же сами все происходящее одобряют и поддерживают. Да и европейцев, кстати, хоть и жалко, но все равно думаешь - ну вас же предупреждали, что с Россией дел иметь нельзя, это ж совершенно подлый гадкий менталитет, ну что ж вы такие наивные-то, а...
Да -я это тоже вижу . Но что-то так не хочется в это верить. Наверное я слишком добрый и наивный человек.:Хотя. - со всеми родственниками из России - контакта нет. То что я от них услышала в начале войны - волосы на голове дыбом встали. В нормальной жизни - я за ними этой агрессии против украинцев а сейчас ещё и против запада - фашистов- не замечала. А тут как говориться - маски овечек упали - и вышел волчий оскал.
Да с половиной русских друзей и знакомых - уже здесь в Германии - тоже не общаюсь. Не могу каждый раз слышать « хайль Путин» .
Жириновский ещё в конце прошлого года заявил с трибуны - давайте ударим по Украине в ночь с 31 на 1 января - и в 4 или 5 утра - когда они все ещё спят после глубокой попойки и не смогут сопротивляться.:
Для меня это - он уже тогда знал что война будет, и что Россия готовит свой план захвата. А он взял - и раньше времени разболтал.
Я хочу тоже конкретики - а не пустых слов. Можете мне сделать выборку моих фантазий в моих же текстах . И показать мне Разрешаю даже переслать в личку.
И вы - хороший цензор , сразу замечаете мои ошибки.
Моя компания - против войны !!
Так почему никто так даже страну-то с этими самыми активами не обьявил?
А заморозка активов нынешнего правительства - это все я слушала в новостях по немецкому телевидению. По этапно . Сначала - Европа. Америка . И последние были -Швейцария - как нейтральная страна. При этом конкретно назывались имена Путина и Лаврова .
Вот опять ваши фантазии. Вам, собственно, вообще откуда знать об этом? Про вас вот могу сказать, что вы слепо верите вашему телевизору, сами признаётесь.
Вы же верите всему что говорят у вас из телевизоров
Насчёт телевизоров понятия не имею, у меня его нет. Вернее есть, телевидения там нет. Может, и не рассказывают. Однако, доступ к данной информации вполне имеется. Я вам
страшную тайну сейчас открою. Активы будут заморожены - ключевая фраза - если таковые будут найдены. Чувствуете разницу между громким заявлением и реальным действием?
Я не люблю, когда меня заставляют повторять одно и то же. Последний раз говорю - перечитайте мои посты, я, ещё раз повторяю, на протяжении всей ветки несколько раз вас спрашивала, где вы берете ваши утверждения. Внятно объяснить вы мне не смогли, соответственно, это сугубо ваши измышления, сиречь фантазии
Разговор совершенно беспредметный. Когда Россия, как и Германия, признает свою вину, когда русские, как и немцы, 50 лет будут ходить с опущенной головой, когда Украина получит миллиарды репарации от России - тогда будет о чем говорить.
Война во Вьетнаме, развязанная Америкой, является примером именно той войны, которая в значительной степени была остановлена именно протестами и яростным сопротивлением со стороны американского населения. Их мозгов хватило, чтобы понять, что эта военная вакханалия им на хрен не нужна. Когда мозги у российского населения достигнут того же уровня - опять-таки, тогда будет о чем говорить.