Из каких средств восстанавливать Украину после войны
Я понимаю, я новости тоже читаю. А чем Украина заплатит за их "помощь", не думаете? Вы, правда, все забыли? Как они и к вам и к нам всегда относились? Да, если бы не СССР, висеть нам с вами, с распоротыми животами, вниз головой. Какие друзья? Таких друзей - знаете, за одном место и в музей. Очень они, волки, любят овцами прикинуться. Я не уважаю Бандеру, но у него к полякам были весьма исторически обоснованные счеты. ВЕСЬМА. Он знал, за что мстит. А его потомки прям сами на гиляку вверх потрохами лезут. Опоментайтесь! Нема тут никакив друзи.
Вы пропутинские пропагандисты какие то все примитивные, и штормит вас все время из одной крайности в другую.
Нет, я просто считаю, что любой труд почётен и знаю об этом не понаслышке, поэтому не смеюсь над тем, что делают другие.
Вот если бы они только туалеты да бабок мыли, тогда да, обидно конечно. Но врачи работают врачами, музыканты музыкантами, программисты и т,.д.
А вот лишнехромосмную тварь, пропившую бабушкину пенсию, но кичащуюся теm, что она не пойдёт туалет мыть, презираю.
1.Территорию, занятую Россией, быстро отстроит какой-нибудь Собянин и будет еще борьба за контракты по строительству на этих территориях.
2. На территориях, занятых Польшей и остатках, никем не занятых, никто ничего восстанавливать не будет, потому что эти территории на хрен никому нужны не будут.
Ну, да. Истории не помните - будете учить снова. Мне жаль, белорусы никогда не было вашими врагами. Ладно, не хочу расстраиваться, живите в своих иллюзиях. Как это можно не помнить? Как вас кровь ни на что не зовет? Погладили кота, он и замурлыкал. А что с него шкуру сдерут, откуда ему знать. Как мне жаль Украину, не передать. Какие хлопчики, все семьи сейчас киевская власть обездолит. А жить бы вам и жить. Умным, работящим, красивым-то каким. Ни друзей не помните, ни врагов. Сами на плаху голову ложите. Да что ж это в мире творится, что поляки вам друзя стали? истории не знаете, заставят снова учить.
Ну что вы так то запричитали то баба Дуся, а? Мы если и подзабыли историю, ничего страшного, вспомним, это ведь не заново учить, все легче. А вот вы историю никогда даже не учили а теперь уже поздно.