Из каких средств восстанавливать Украину после войны
Ждать проблем, правда не от России.
В этой теме от нее одной.
Значит буду грабить" Свадьба в Малиновке"
.
Зеленский подписал закон о конфискации имущества
у граждан, поддержавших спецоперацию. В офисе украинского президента заявили, что закон поможет «быстро и эффективно» пополнять бюджет «за счет врагов».
Короче если у тебя что-то отняли то значит ты поддерживаешь спецоперацию
Государственный секретарь МИД Норвегии Эйвинд Вад Петерссон ответил отказом на предложение Польши делиться с Украиной своей прибылью от экспорта нефти и газа. По словам Петерсона, несмотря на то что доходы от продажи нефти увеличились в результате кризиса на Украине, объем его средств снизился примерно на 550 миллиардов норвежских крон, в частности, из-за падения фондового рынка. Он подчеркнул, что экономика и потребители в Норвегии также страдают от повышения цен на электроэнергию и бензин.
Денег нет вы там держитесь
Правильно норвеги сделали. А с какого, простите ..., они должны помогать? Они думают о своих гражданах, за это им "респект". Им вообще сейчас достанется, будут потрошить со всех сторон.
Война тем и отличается от мира, что у человека практически нет прав.
Какой может быть конфликт у Китая с Тайванем? Это звучит еще веселее, чем конфликт России с Украиной.
Или Вы считаете Тайвань спит и видит, как он нападет на Китай?
А Запад безусловно вмешается, точно так же, как он сделал это в случае с Украиной и я обеими руками за. Потому что нельзя давать тиранам свободу действий, это приведет в конечном счете к еще большей крови и бедам.
Но я думаю, что, глядя на украинскую войну, Си Цзиньпин поостережется, он выглядит гораздо адекватней Путина.
А ваша хата как обычно с краю? Страусовая позиция выглядит смешно со стороны, согласитесь.
"Си Цзиньпин поостережется, он выглядит гораздо адекватней Путина"
А разве только в нем дело? Лично я смотрю на эту ситуацию по-другому: дедушке Байдену не терпится открыть восточный фронт. Видимо, никак он не поймет, что сейчас не 1944 г.
Какой перенос? Байден четко дал понять, что готов оказывать военную поддержку Тайваню, хотя Китай еще ничего не делал. Тоже самое было и с Россией, Путинповелся, надеюсь, что китайский лидер окажется умнее.
Тайваньская проблема давно существует. Байден, обещал военную поддержку в случае нападения Китая.
И что, тем самым он напал на Китай?
Что у Вас там происходит с логическими конструкциями?
Так я и жил.При Ельцине происходила перестройка экономики на рыночные механизмы, что естественно сопровождалось существенным ее проседанием. Про общество тоже самое можно сказать.Может Вы думаете, что это Путин накормил Россию, а не одновременно с его приходом в 10 раз подорожавшая нефть? Без Путина и с нефтью, жили бы уже давно как в Европе. А если бы удалось победить коррупцию, то как в Западной Европе.
Ельцин также виновник сей войны в Украине, он ее зародил.
При желании можно и днк Адама обвинить, но есть только один человек, кто начал войну, объявив военную операцию.
Надо быть идиотом чтобы не понимать , что пацан из КГБ это пацан из КГБ
Ельцин идиот этого не понимал.
Сейчас пожинаем плоды пацанского воспитания
Депутат Европарламента предложил ввести санкции против США, чтобы действительно остановить финансирование войн.
"Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна Европы и мира за последние десятилетия", — сказал депутат Европарламента от Хорватии Мислав Колакушич.
И не поспоришь
Депутат Европарламента предложил ввести санкции против США, чтобы действительно остановить финансирование войн.
"Нам бы следовало запретить импорт нефти и газа из США, которые участвовали в большем количестве военных конфликтов, чем любая другая страна Европы и мира за последние десятилетия", — сказал депутат Европарламента от Хорватии Мислав Колакушич.
И не поспоришь
Известный сторонник Муссолини и Гитлера.
И тем не менее его выбрали демократическим путем, я с самого первого раза не понимал за что.
Ельцын был знаковым, про ум никто и никогда особенно не упоминал.