Война.
Я же Вам говорю, пока сам народ не изменится, никто не сможет. Вот и у Вас психология и логика такая же, что кто то должен прийти и что то дать, денег, процветания, навести порядок, а если этого нет, значит власть плохая
Т.е. Вы считаете, что власть ничего народу дать не должна? А для чего тогда она нужна? Президент это наемный менеджер, он подбирает себе команду управленцев, и все они должны отрабатывать своё жалование и привилегии. Этот тоже самое, как сказать директору предприятия/концерна: чувак, ты нам ничего не должен, вот тебе охрана, высокая зарплата, иди наслаждайся жизнью, а мы как нибудь уж сами будем карабкаться.
что пусть и при помощи западных политтехнологов, но за Зеленского всё-таки проголосовали украинцы.
Настолько я помню западные полит технологи как раз поддерживали Порошенко.
И эти двое ещё будут грызьтся, но только после победы. У них перемирие только на время Отечественной Войны
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
в Украине постоянно были недовольны всеми президентами за 30 лет после совка и постоянно какие то майданы устраивались? Значит менталитет не такой уж и разный у украинцев и русских?
Начало противоречит концу.
"Менталитет" один?
Украинцы постоянно власть свою меняют - а русские - не могут.
Это одно и тоже?
Так вот японцы сильно удивлялись, почему русские уходят с работы как только рабочее время закончилось, бросая все, в то время как для японца, в порядке вещей задержаться еще на пару часов, если какая то работа не окончена и так почти каждый день.
Ты сам-то каждый день на два часа позже, несомненно. И на час до. Еще рабы были, они тоже прилично перерабатывали, много трудились, молодцы.
Настолько я помню западные полит технологи как раз поддерживали Порошенко.
Западные политтехнологи, они ужасно эластичные, понимаешь. Их можно натянуть на что угодно, они поддерживают всё и мешают всему. Они даже ось земную подгрызли, чтобы нам стало труднее дышать и видеть.