Положение граждан России
все очень просто. У бедной чпсти общества рацион скудный - картофель, лапша, крупы, чай сахар, яйца бройлерные, ну соль. Первым исчез сахар, потом мука, цены взлетели, сейчас мука начала появляться но по́дорожала, во́обще на все наценки. Люди научены горъким опытом истории, кто не запасался умирали. Власти никто не доверяет.
да, проблема в том, что в 21 веке бедных здесь ужасно много, а жируют именно чинуши у власти и полицейские которым дают усиленную зарплату. Фактически воровская модель власти и оплачиваемая охрана. Беда России не в западе, а в вечном наплевательстве на народ и его обворовывании и бесправии.
Курс рубля 7 марта
обвалился по отношению к доллару и евро более чем на 20%. Как пишет
"Экономическая правда", об этом свидетельствуют данные внебиржевого
рынка Forex.
В частности, к вечеру 7 марта курс рубля к доллару
опустился до 150 руб., к евро – до 164,5 руб. Таким образом, в течение
дня рубль обвалился на 22–23%, установив новые исторические минимумы.
Думаю, до политической финансовой элиты вам как до луны пешком. Здесь и на сайтах простые и агитром. Мне кажется что даа авакадо которые мне не очень, неприближают вас и к среднему уровню. Скорее агитпром, не пыльная работа и сносная зарплата. Другие вон на войну пошли за деньги ибо нищета давит. Беда России, не в западе или востоке или ещё кто, а именно в своих властях, ментальности общества, гнет народа, воровство. Простые люди своим врагом считает не запад, а власть. Потому здесь проблемы будут всегда сколь будет страна. Увы.
"я по науке..."
судя уровню твоих правописания и грамматики, я в замешательстве, что за "наукой" ты занят.
репрессий за выражение мнений неосторожные слова, есть аресты
А то! Пора начинать следить за своей метлой и отвечать "за базар".
да, за базар с 17-го года расстреляли и в гулагах загубили миллионов, потом режим пал унес страну, но, вам уроком не стала кровь народа. И Адольф хз а базар в концлагеря итог тоже известен. Учите историю агитпром. Вся интеллигенция учёные молчат и негодуют, многие сбежали. Пора бы задуматься.
у меня в роте был замполит, его все неуважали, работа была такая врать трвндеть. Ваша такая же. Я же представитель интеллигенции науки. И не урорствую а изредка а свободное время захожу сюда и иные ресурсы узнать что твориться. Я не мог понять этих политруков, вас из агитпрома, что вами то движет, яано не забота о народе стране, лёгкая работа деньги. Ничего хорошего. Идите уж на аетку о войне, там рубахи рвут.