Лучшие действия жителей в Германии против войны
тебе вообще домашнее задание, разберись хотя бы для себя, что требуется доказать.
А то ты сообщения похоже толком не читаешь, увидел слова Путин-Кабаева и туда же со своей свечечкой🤭
потому как проплаченные пропагандисты - хуже дураков. Но без пруфов сам понимаешь веры нет, больше на ваши форумские мечты похоже.
потому как проплаченные пропагандисты - хуже дураков.
И в этом ты не права. Нам платят за качество, а не за количество.
Кличко отвечает за город и город процветал, город также сумел отбить атаки оккупантов.
Что сделала Кабаева за годы во власти неизвестно.
Еще раз нажимать кнопки может по приказу "тренера" может и обезьяна.
У меня есть некоторое уважение к "Няш- мяш", она предатель в глазах украинцев,
но в тоже время имеет свои точки зрения в отличии от Кабаевой
Кличко отвечает за город и город процветал, город также сумел отбить атаки оккупантов.
Наслышан я как процветает Куев. Обезъяна бы лучше справилась.
плохое у вас качество, очень плохое.
Когда будешь мне платить ты - тогда и будешь такое говорить. А тех кто мне платит очень даже устраивает моё качество.
Когда будешь мне платить ты - тогда и будешь такое говорить. А тех кто мне платит очень даже устраивает моё качество.
Согласен. Но тут такое качество потребителя не устраивает, это только на ваше внутреннее пользование.![]()
Но тут такое качество потребителя не устраивает,
Так мне и платят за то, что бы салорейховцев это не устраивало.
не, вам платят за то, чтобы вашим фейкам верили, но у вас не получается.
не устраивало.
Не устраивать может то, что мешает ежедневному комфорту.
Например, неудобная подушка, в таком случае её меняют на другую.
А твои посты как кучка собачьих экскрементов , лежащая где-то в углу улицы, которую прохожие, поморщив нос, брезгливо обходят,
надеясь, что "соответствующие службы" приберут это дерьмо.
не, вам платят за то, чтобы вашим фейкам верили, но у вас не получается.
Ну откуда вам знать за что мне платят. Опять в цветном сне увидели?
которую прохожие, поморщив нос, брезгливо обходят,
Самое прикольное, что вы внимательно читаете мои посты и даже отвечаете на них. Сами себя опровергаете.
ну так расскажите же нам конкретно, за что вам платят? А то вы все вокруг да около. Что входит в вашу методичку?![]()
люди еще читают фантастические и приключенческие романы. Очень все увлекательно это может быть, да.
тебе вообще домашнее задание, разберись хотя бы для себя, что требуется доказать.
Это ты сама себе задание выписывай и сама делай. Учитель неудавшийся.
А то ты сообщения похоже толком не читаешь, увидел слова Путин-Кабаева и туда же со своей свечечкой
В отличии от тебя читаю и этого врунишку не первый раз ловлю. Он же школьник, он сам поставляется. Впрочем и ты не далеко от него ушла.
тебе даже совет совершенно бесплатный дали, да куда там...Давай, вставляй дальше свои "свечечки", допроситель и аргументатор из тебя все равно никудышный.