Лучшие действия жителей в Германии против войны
Я не видел в Германии беженцев мужчин.
Открой глаза! Или ты в деревне живешь? Одни мужчины в распределителях, тусуются и пиво пьют под легкую ненапряжную музычку.
Кому война, а кому попа с пивком в тепле ценна.
Байки про толькодетейженщинбеженцев себе оставь.
Немцы уже давно в ваши сказки не верят.Уже в открытую говорят о вашем вранье.
а никому и не предлагают верить на слово. современные технологии разрешают все увидеть собственными глазами, и никто не запрещает приезжать непосредственно в Украину, чтоб убедиться
Кокие немцы? кому "вамневерят"? о каком током вранье?
Тем, кто на подсосе в Германии как кость в горле украинские беженцы. Мне это нравится, что ублюдкам, поддержавшим убийство , не нравится как помогают украинцам
Кстате, имею уже несколько нелицеприятных историй о "волонтершах" из эрэфии "помогающих" украинцам так, что потом еще исправлять эту говнопомощь приходится. Мрази рассеянские.
Но и это открывает глаза на "брацке народец"
только Россия 8 лет имела право находится на территории Донецка и Луганска и конечно имела полное влияние на руководство ДНР И ЛНР.Поэтому ответственность на России
Ну это полнейшая ложь,сколько зазывали украинскую власть в лице Порошенко и его халуёв американских,сколько они орали что Донбасс это Украина и точка! Хрен так кто к этим людям и поехал,а порох по пьяне сказал: "что их дети будут сидеть в подвалах",а мой сынок жопу отъедать в нашей Испанской вилле.Обокрали пенсионеров и бросили подыхать.А теперь ответственность на Россию сваливают.
Клоун всё просрал,и страну и людей тысячами на убой отлавливает.Есть Бог на свете!
"Клоун всё просрал,и страну и людей тысячами на убой отлавливает"
Вы все перепутали, это гэбэшная крыса солдат на убой посылает, без нормальной экипировки и сухпойка. А "клоун" - настоящий мужик, по бункерам не прячется, защищает свою страну от варваров. И вся Европа его поддерживает.
никто не запрещает приезжать непосредственно в Украину, чтоб убедиться
А зачем? Туда и раньше желающих ехать не было.
Это сейчас западные политики туда гоняют, каждую неделю. Бесстрашные😀
Или люди не понимают, что, если бы были обстрелы, туда бы никто не сунулся?
Тем, кто на подсосе в Германии как кость в горле украинские беженцы.
Я пишу именно о тех, за чей счет банкет социальщиков, у кого не только в Европе, но и на Украине заводы, они с охраной на связи и в курсе событий происходящих.
Кстате, имею уже несколько нелицеприятных историй о "волонтершах" из эрэфии
Вот видишь, какие вы неблагодарные.
Это ваша национальная черта.
Только Россия 8 лет имела право находится на территории Донецка и Луганска и конечно имела полное влияние на руководство ДНР И ЛНР.
Байки ваши про... кто-то где-то находился, конечно, имел полное влияние... ни о чем.
Вы скидывались на АТО, поддерживали, вы виновны за каждого убиенного и покалеченного жителя Донбасса.
Почему же Россия за 8 лет не предоставила несчастным жителям Донбасса возможность переселиться в Россию, если на Донбассе так все плохо было? Почему не спасала русскоязычных жителей Донбасса?
И почему сейчас из восточной Украины русскоязычный народ бежит не в Россию, куда ближе( и роднее), а на Запад, во Львов, и дальше в Польшу и прочие европейские страны?
Посмотрел сколько стоит снять квартирку и хозяева просят +- 10 000 а это считаю вполне по карману даже украинскому беженцу.В столицах и на курортах разумеется ценник выше в разы и никто сейчас не станет стелить ковровые дорожки и снимать с себя последние ювелирные изделия что бы помочь украинцам...пару месяцев покормили и пошёл арбайтн и у нас социала нет .
Вот это одно из самых больных мест пропутинских подхалимов
Отличие быдла от оппонента диалога,очень просто: быдло давит не аргументами и умением вести диалог,а просто давит скотским и наглым нахрапом.Что и отличает людей не жгущих храмы,не насилующих при оружии(что подобно расстрелу),не мародёрствующих,не стреляющих в своих граждан,не выдирающих стеклопакеты и не лазит по гаражам в поисках автомобилей пенсионеров......,
Просто не хочу про это отребье больше говорить 8 лет ездили на заработки,получая деньги за убийство своих же граждан,посылали деньги на приготовление свадеб и торжеств,не взирая на сводки погибших в Донецке от артобстрела и миномётов.
Я лично желаю вам и вашим семьям,всего хорошего и пусть эти деньги и награбленное золото,принесёт вам счастье!
За вас помолятся все те священники,которых вы выбросили из храмов,престолы которых
вы разрушили и сожгли,которых вы убивали и унижали перед прихожанами.Вам нехристи всё зачтётся,за все ваши деяния и "подвиги".