Лучшие действия жителей в Германии против войны
Да что они там сговорились что ли?
Американский генерал Твитти: помощь Запада не повлияет на исход спецоперации ВС РФ
У Киева есть единственный способ спасти страну от развала — принять условия Москвы. Именно поэтому Твитти посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому как можно скорее перейти к переговорам с РФ.
Победа Украины в конфликте с Россией невозможна, а конец украинскому кризису могут положить лишь референдумы в Донецке и Луганске. Об этом заявил в интервью изданию Die Welt политический консультант Госдепартамента и Пентагона Эдвард Люттвак.
Чем больше убьют российских солдаттем быстрей война закончится
Я твержу это с самого начала.
Война закончится поражением агрессора. А его поражение - невозможность восполнения личного состава и вооружений, либо - протесты в тылу.
На претесты расчитывать сложно - потому только уничтожение!
В Риме протестующие потребовали расследовать преступления ВСУ в ДонбассеУчастники митинга в Риме начали сбор подписей за обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) с призывом провести расследование преступлений украинских военных в Донбассе с 2014 года.
В США все громче звучат голоса противников военной помощи Украине и вообще финансового вовлечении американской стороны в конфликт. По словам колумниста Washington Post Дэвида Игнатиуса, президенту США Джо Байдену уже пришлось бороться с паникой среди европейских союзников, которые стремятся любой ценой завершить кризис на Украине.
К этой ситуации привели успехи российских войск на поле боя, которые вызвали беспокойство и у президента США. О том, что российская армия может одержать победу и в скором времени занять весь Донбасс, написало и немецкое издание Der Spiegel со ссылкой на данные внешней разведки Германии (BND).
США в сложившейся ситуации вокруг Украины должны перестать оказывать ей финансовую помощь и поставлять оружие, подтвердил политолог Росс Даутхэт в статье The New York Times. Автор указал, что Вашингтону следует пересмотреть свою стратегию и выбрать более разумный путь. По его мнению, в ближайшее время ситуация на Украине может перейти в стадию паузы.
«В этом случае наш план не может заключаться в том, чтобы выписывать бесконечные чеки и при этом скромно ходить на цыпочках вокруг украинцев и позволять им диктовать, для каких целей используются наши вооружения», – отметил Даутхэт.
Гораздо более резкое суждение сделал политический консультант Госдепартамента и Пентагона Эдвард Люттвак – в интервью немецкому изданию Die Welt он заявил, что проведение референдумов в Донецке и Луганске может положить конец украинскому кризису.
Обозреватель American Thinker Фрэнк Говард поддержал идею о том, что Соединенные Штаты должны оказать сильное давление на
Зеленского, чтобы он согласился на урегулирование и позволил русскоязычным районам на юге и востоке Украины отделиться и остаться под контролем России.
На этом фоне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о панике Европы из-за кризиса с украинскими мигрантами, поток которых в ЕС очень сильно вырос после начала спецоперации России на Украине. Также он констатировал разрушение созданной Западом системы безопасности.
Спикер парламента Венгрии Ласло Кевер в интервью HirTV и вовсе заявил, что президент Украины Владимир Зеленский страдает от проблем с психикой, и осудил его за хамское отношение к европейским лидерам, требования и угрозы ради поставок вооружений.
«Недавно Дэвид Голдман – системнейший агрессивный консерватор, сказал: «Позор США, поскольку мы могли мирно разделить Украину, а теперь будем
делить руины». Это заявление идет как раз в ряду недавних слов Киссинджера, американских СМИ, публицистов, политологов.
Слова Люттвака о референдуме – это позитивный сигнал для России, он показывает, что часть западной элиты устала от украинского кризиса и готова идти на компромиссы,
Это один из постулатов вашей группы зелёная лампа?
Непременно подам заявку.
Посмотрю на демократов.
Я, придя вечером в группу, нашел Вашу заявку у нас, удивился, уточнил, подавали ли Вы ее или ошибочно нажали на "подать заявку".
Вы подтвердили, я принял.
Я не выходил в ДК с тех пор, как здесь были безобразные наезды на ЗЛ, вынудившие нас закрыть группу для чтения.
Зашел сейчас. Наткнулся на этот постинг. ((
Полагаю, Вы работаете здесь в полную занятость. Полагаю, здешняя виртуальная война в достаточной мере покрывает Вашу потребность в виртуальной ненависти
Наша дискуссионная (не воюющая) группа Вам не нужна
Всего доброго.
Наша дискуссионная (не воюющая) группа Вам не нужна
Разумеется, рахзумеется, у вас не воюющая группа, я как зашёл, ветку открыл и сразу обнаружил:
"килсус, из Вас демократ, как из говна пуля."
Как сказал бы классик: " высокий штиль".
Не думаю, что я бы смог вашу помойку испортить, но видать не судьба.
Это тогда будет проигрыш всего коллективного ЗападаИ это унижение переживет коллективный Запад?Не смешно ли ?
Так коллективный запад талдонит, что он с Россией не воюет. А унижаться западу не в первой. Переживут.
Ну, это , знаете, из басни про лисицу и виноград:
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
Я, придя вечером в группу, нашел Вашу заявку у нас, удивился, уточнил, подавали ли Вы ее или ошибочно нажали на "подать заявку".
Какие люди нас осчастливили своим присутствием! А как там жители Германии против войны? они за всеобщую мобилизацию? Ведь если создавать по новой Бундесвер. то без обязательного призыва здесь ну просто никуда! Или у тебя есть альтернатива?