Лучшие действия жителей в Германии против войны
Лучшие действия жителей в Германии против войны
На хрена везде развесили флаги Украины? Надо флаги Северной Кореи! Ведь европы определились: Северной Корее - уррря!
В демократических, правовых и просвящённых европах своё собственное мнение иметь не полагается, если оно не совпадает с мнением правительства, а потому не полагается иметь другие источники информации, кроме правительственных или тех, которые правительство одобрило! Ходить можно только строем, в ногу и голова у всех в одну сторону!
И кланяться, побольше кланяться америкосам!
ПОЗОРИЩЕ ЕВРОПАМ!
Для кого и россия образчик свободы. И она действительно свободна от отбольшинства общечеловеческих и правовых норм и принципов, как оказалось. Неведомы ей эти понятияию и не присущи ни в ментальности ни в законности. Русская душа отныне это мрак и пустота..
Меня вот интересует, почему картина тв продолжает транслировать пропагандистские российские каналы. Во многих странах они были отключены а в Германии как ни в чём не бывало.
Считаю свинством с их стороны. Это первое и самое эффективное, что можно было бы сделать. Потому что их основные консументы сами фильтровать информацию к сожалению не в состоянии.
Кто-то в курсе, какая организация за это отвечает и куда можно обращаться?
Интересно, теряется ли эта необъятность при пересечении российской границы? И, если нет, как она позволяет мародерствовать, убивать безоружных, насиловать?
Любому русскому претит убийство, насилие и мародёрство. Это в порядке вещей только у выруси.
Это первое и самое эффективное, что можно было бы сделать
Правильно. И не надо было бы вводит остальные санкции и поставлять оружие на Украину. Думаю этого бы хватило. Люди бы сразу поверили бы в победу Украины над Россией и цены бы в магазинах не выросли бы...
Оружие обязательно поставлять надо и лучшее. Украинцы ради этого газ не перекрывают , стараются чтобы
у немцев были углеводороды для подвоза боеприпасов Украине.
И главное украинцы выполняют самую главную, грязную, кровавую работу, а Германия все лишь второстепенную
поставляет оружие особо не напрягаясь.
Разве это цена (повышение цен на продукты) остановить фашизм не вступив в кровавую схватку с ним?
а Германия все лишь второстепенную
поставляет оружие особо не напрягаясь.
Ну да им то чё напрягаться? Подписали указ на миллиарды а народ эти миллиарды собрать должен,заработать.
В Германии же деньги сначало заработать нужно!
Честно сказать я не большого мнения о боеспособности НАТО.Без американского контингента НАТО ноль!Думаю США со мной согласны. Потому и усиляют его сейчас своими солдатами и техникой...