Лучшие действия жителей в Германии против войны
Как на это могут воздействовать жители Германии?
Спросите иначе:
Что ВЫ можете сделать для помощи Украине?
Мы с женой, например,
- собираем и отвозим в места сбора вещи, лекарства
- приняли семью беженцев (мама и двое детей) и помогли им оформиться,
получить деньги, поселиться в общежитии.
И, конечно, продолжим опекать.
- к нам едет (уже по Германии) еще одна семья (мама и сын)
- я создал группу в WhatsApp (информация, консультации...)
Помогайте и вы
Я уже делаю
Я тушу ""пожар " как могу очаги его возникновения , а вы как я понял спасаете покалеченных от "пожара" очень важно кто же спорит
но важнее затушить пожар надеюсь понимаете
Пишу здесь, разьясняю ситуацию людям так называемые горизонтальные связи
работа и т д.
Только вовлечение многих может реально повлиять на ситуацию
Я уже делаю
Отлично.
важнее затушить пожар надеюсь понимаете
Не понимаю.
Но Вы тушИте, конечно.
Идет война- "Пожар"
вы помогаете беженцам от "пожара" очень хорошо.
Война это очень затратная вещь, очень очень.
Если перекрыть финансовые ресурсы войны она утихнет, это все равно что перекрыть
газ в горящем газопроводе рядом с домами и не будет больше пострадавших от пожара.
Или другое сравнение вы предлагаете носить каждому маски против вируса, я предлагаю всем прививки
Лучшие действия жителей в Германии против войны?
оставаться человеком или в конце концов стараться быть человеком. Путин это порождение гнилого западного мира.
Если задача посталена и цель истребление части населения, то лучшая альтернатива короновирусу это володька.
Дешёвый запад больше ничего не придумал как отыгрываться на российской олимпийской командой для инвалидов.![]()
Именно массовое противостояние действиям Путина даже здесь в Германии дает результаты.
Конечно действия флудистов Путина даже в этом форуме отвлекают , но как говорится
собаки лают, а караван идет.
Какие еще фирмы сотрудничают с режимом Путина сейчас?
Дешёвый запад больше ничего не придумал как отыгрываться на российской олимпийской командой для инвалидов.
Это еще цветочки
Люди умирают в РФ от недоставки медикаментов из Запада
но это не по теме.
Лучше подскажите какие фирмы сотрудничают еще с режимом Путина
А вот тут вы сильно ошибаетесь по поводу лекарств. Пока у вас банальный кашель или изжога, индийские медикаменты, возможно, норм, а если что-то посерьёзнее, то дело швах. Кстати, переход на индийские памперсы и прокладки, если таковые имеются, российские женщины вряд ли одобрят.
Procter & Gamble прекратит все капитальные инвестиции в Россию и значительно сократит ассортимент продаваемой продукции, сведя его к основным средствам гигиены и ухода за собой, а также полностью свернёт рекламу и маркетинг в стране, говорится в письме генерального директора компании Джона Мёллера сотрудникам, опубликованном на сайте компании.Компании принадлежат бренды Pampers, Ariel, Tide, «Миф», Lenor, Always, Tampax, Naturella, Discreet, Gillette, Braun, Venus, Head & Shoulders, Fairy, Mr. Proper, Oral-B, Blend-a-Med, Old Spice и другие. (с)
Добавлю про лекарства
🔬Правительство ввело временный запрет на вывоз из страны иностранных медицинских изделий.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление о временном запрете на вывоз из страны иностранных медицинских изделий. Об этом говорится в сообщении правительства.
Речь идет об изделиях, которые были доставлены из государств, присоединившихся к санкциям.
💬 К сведению: большинство медицинского оборудования, предназначенного для переливания и заготовки донорской крови, используемые в России — импортное. Это всё, что надо знать о путинском импортозамещении. Ну и об эталонной путинской медицине. (с)