Лучшие действия жителей в Германии против войны
Наверное я переборщил насчет ядерного оружия (официального заявления), но то что у Ирана враг номер 1 это Израиль это факт
и друзья Ирана это Палестина, а о кровавой "любви" палестинцев к израильтянам писать не стоит общемировой факт.
Не забываем про слова духовного лидера исламской революции аятоллы Хомейни, призывавшего стереть Израиль с карты мира.
Владимира Путина, российские военные отстранят от власти в середине марта, так как он очень болен и нападение на Украину не имеет вообще никакого смысла - об этом говорят в подкастах на русском языке.
В подкастах на русском языке очень много ерунды говорят. Не стоит ориентироваться на эту информацию.
Владимира Путина, российские военные отстранят от власти в середине марта,
Ох, были уже и ноябрИ, и декабрИ, и сразу после Нового года...
нападение на Украину не имеет вообще никакого смысла
Сейчас поставили комодно-образного генерала. Не каждый генерал бы согласился так бомбить, тем более, что бессмысленно бомбить. Но подходящего дуболома нашли. Вот придёт ПВО и бомбить станет совсем очевидно дорого и безрезультативно. Может тогда.
Сейчас интересное высказывание еврея Кедми
что сейчас Путин мог бы повторить действия Хрущева и остановить противостояние,
но по моему сравнивать великого Хрущева с Путиным глупо
На войне политики дают патроны Богатый даёт еду Бедный даёт своих детей Когда война заканчивается Политики друг другу пожимают руки Богатый поднимает цены на еду А бедный ищет могилы своих детей
Победа над Пригожиным
УРА
https://lenta.ru/news/2023/01/19/slova/
А ещё звезду на грудь. И бочку варенья"Справедливость всегда должна торжествовать, даже если справедливость на стороне Венедиктова*, который длительное время был основой разложения патриотизма в России", - заявил Евгений Пригожин, пообещав отдать оппоненту победу в суде из-за слов о хозяине ЧВК "Вагнер".В ТГ-канале пресс-службы Пригожина публикуется заявление бизнесмена:"Было время, когда я должен был идти и судиться с Венедиктовым* и другими, потому что была конспиративная необходимость говорить о том, что ЧВК "Вагнер" не существует. Первое, потому что та работа, которую выполняла ЧВК "Вагнер", не всегда могла быть публичной. Второе, потому что у ЧВК "Вагнер", как в России, так и за рубежом, всегда было много врагов и завистников. <…>Венедектов* не может расцениваться как друг. Он враг. Он работал на СМИ, которое всячески несло оскорбительную риторику по отношению к гражданам России и оскорбляло чувства патриотов. <…>Сегодня, когда режим молчания о ЧВК „Вагнер“ свою задачу выполнил, я с удовольствием дарю победу в этом суде товарищу Венедиктову*"Пригожин подал в суд на Венедиктова в июне 2021 года. Поводом стало то, что главный редактор «Эха Москвы» назвал бизнесмена «хозяином ЧВК «Вагнер». В августе 2022-го суд признал слова Венедиктова недостоверными, однако не стал обязывать бывшего главного редактора и прекратившую свою работу к тому моменту радиостанцию опровергать эти сведения, говорил ТАСС адвокат журналиста Калой Ахильгов. В сентябре 2022-го Пригожин признал, что является основателем ЧВК «Вагнер».19 января защита Венедиктова сообщила, что подала заявление о пересмотре дела после признания Пригожина, суд рассмотрит его 6 февраля.* Алексей Венедиктов — признан иноагентом в России
Я бы пошла. А где она будет и во сколько? Я в интернете ничего не нахожу.
в эти выходные по всему миру.
Популярная Политика" за 20.01 в самом начале пойдёт длинная строка- КОГДА И ГДЕ, в каких городах и странах) в Германии вроде 5ти или 7ми городах.Мы пойдём)
может вы хотели спросить- Wer ist es?😉
Кто знает тот поймёт..Это лучшее что мы можем сделать Против войны!
Инфу выше написала, посмотрите в ютубе
Лучшие действия жителей в Германии против войны?
Запустить в действие Северный Поток 2. Тогда их задницы не будет мёрзнуть, а желудки урчать от голода. Ах,, да, ещё не надо будет на двух работах работать, чтобы ЖИТЬ.
У тебя другие варинаты?
Лучшие действия Германии: 400 Леопардов2 для Украины. А лучше 800...
И ссыкло Шольца в отставку. Он всё мечтает о кабинете рядом со Шрёдером в Газпроме. Коррумпированная немецкая элита.
Запустить в действие Северный Поток 2. Тогда их задницы не будет мёрзнуть, а желудки урчать от голода. Ах,, да, ещё не надо будет на двух работах работать, чтобы ЖИТЬ.
ВЫ доктор наук в Германии? Вот за какие такие заслуги?
Он всё мечтает о кабинете рядом со Шрёдером в Газпроме. Коррумпированная немецкая элита.
Мне вообще непонятно, почему Шредер до сих пор не сидит. За коррупцию и госизмену.
Мне вообще непонятно, почему Шредер до сих пор не сидит. За коррупцию и госизмену.
Потому что многие политики в Германии хотят оказаться на его месте. Как же они его посадят?