Лучшие действия жителей в Германии против войны
Путин оказался не только сильнее,но и умнее ...
А если пропустим "похвалы" То рожденственский мир это для кого? Ну я понимаю. что и в ответ пока не стреляют. Может это и "работает"!? Господа гневить себе навредить.
Почему президент Татарстана должен стать главой по названию ?
Наверно потому что два президента в одной стране как то неправильно. Президент Татарстана это отголоски ельцинского девиза берите себе суверенитета кто сколько может. Татарстан тогда реально мог отделиться от России.
А если пропустим "похвалы" То рожденственский мир это для кого? Ну я понимаю. что и в ответ пока не стреляют. Может это и "работает"!? Господа гневить себе навредить.
Это можно представить как намек оставшимся православным о празднике и о том кто есть кто и за кого они воюют.
Т.е. жителей ГДР как то забыли спросить, хотят ли они в ФРГ.
зачем пишешь глупости
Ратификация[править | править код]
20 сентября 1990 года в ФРГ и в ГДР прошли голосования по поводу ратификации договора. В Народной палате ГДР за ратификацию договора проголосовали 299 депутатов, 80 — против, 1 — воздержался. В Бундестаге ФРГ за ратификацию высказались 440 парламентариев, против — 47, воздержались — 3. На следующий день 21 сентября Бундесрат ФРГ единогласно проголосовал за ратификацию договора[2]
Народная палата ГДР уже уполномочена народом подписывать подобные документы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наро�%...
Не увиливай.
как я могу увиливать от истины , зачем пишешь глупости ?
А он Зеленский какой веры? Ну предал дедушку.
с какой это стати , это рф народ наплевал на воевавших дедов, которые пили за: что бы не было войны.
Зеленский войны не начинал, путин и рф народ - точно начали.
А Вы не подскажете а кто Бандеру уже пытается канонизировать. Ну так вопрос для знатоков
ах, это оказывается Бандера вас заставил на своих дедов плевать.... понимаю....
Какая то часть народа может отделиться и куда то присоединиться. Как например было во Франции и Германии в 50х, земля Зарланд отделилась от Франции и присоединилась к ФРГ
в Саарланде все было с разрешения дяди Сэма, от плохих французов к хорошему немцу Аденауеру,
Почему не снять напряжение в Косово, передать северную косовскую митровицу сербии там 90% за, но на это дядяСэм не поидет, тут воля народа не считается.
Сказки про демократию и волю народа для юнных дурачков.
в Саарланде все было с разрешения дяди Сэма, от плохих французов к хорошему немцу Аденауеру,
думаете дядя Сэм обеспечит мне продукты завтра в магазине для закупки ?
ну этот Сэм же все решает ....