Лучшие действия жителей в Германии против войны
Ну, Чечню это до него, он разгребал. Сирия - там все были, все кого-то бомбили. Грузия сама напала, это доказано. Нищета? А где её нет? Но вот что он подлодку потопил...
Дак и я говорю что Путин не при чём! Это американский президент ответственен за то что в мире творится!
За всё, включая подьезды.
Так как ядерная война ещё не велась,
Ну как же?..напомню ,что США сбросили 2 атомные бомбы против Японии на их мирные города...
никто точно не знает насколько успешным будет противоракетная защита.
Значит пусть боятся...
Сильно сомневаюсь
А я нет...я уверен,что российская защита эффективней...потому что у стран НАТО нет ничего сверхординарного,что бы не знала российская сторона...
о же смерть России как государства! А зачем мир без России? Это фигня будет, а не мир...
Никуда Россия не денется. Она разваливалась за последние 100 лет уже два раза.
В 1917 году развалилась Российская Империя.
А 31 год назад развалился СССР.
И ничего. К этому уже все привыкли.
А что такого ужасного сделал Путин? Ну, кроме Украины.
Нифигасе "кроме"... Одной Украины вполне достаточно, чтобы ужаснуться.
А до этого государство беднело от десятилетия к десятилетию. Вклад в мировую экономику смешной.
Вот Вам задание: найдите долю России на диаграмме.
Дак и я говорю что Путин не при чём! Это американский президент ответственен за то что в мире творится!
У вас ирония ненормальная. Или "Путин это Россия, нет Путина нет России". Россия была и останется, власть разделится по республикам.
Ну как же?..напомню ,что США сбросили 2 атомные бомбы против Японии на их мирные города...
Ядерная война это массовое применение яо, в которой оно является главным оружием поражения. Было применение, но не ядерная война.
Значит пусть боятся...
Не боятся только дураки, фанатики. А так это здоровый инстинкт самосохранения. Но страх применения не настолько велик, чтобы позволить рф диктовать свои условия.
Никто уже не боится. РФ тужилась, пыжилась, время от времени нервно вскрикивала "держитеменясемеро" и "аунасзатосармат". Затем потихоньку сдулась, т.к. на эту истерику следовало только увеличение оружия для Украины с пояснением для России, что применение ЯО будет "красной линией".
А я нет...я уверен,что российская защита эффективней...
"Эффективность" была уже пару раз доказана в Энгельске.
https://twitter.com/defencehq/status/1608349523222437893
Россия уже не в состоянии свои стратегические бомбардировщики защитить. О
чём ты вообще?
Ядерная война это массовое применение яо,
Т.е 2 ядерные бомбы и десятки тысяч смертей мирных жителей для вас это не массово?..
Эффективность" была уже пару раз доказана в Энгельске.
И что там такого было?..Именно что защитили...
26 декабря около 1:35 мск средствами противовоздушной обороны ВКС России сбит на малой высоте при подлете к военному аэродрому Энгельс Саратовской области украинский беспилотный летательный аппарат", - сказано в сообщении.(ц)
Не надо ничего разваливать, за 30 лет только собрали! Ну и то что Россия при Путине беднеет - это не правда, при Ельцине всё было гораздо хуже, там реально голодали. Я не хочу чтобы мой ребенок переживал то же что и я в те годы. А потому выбирая между смертью украинских наёмников и развалом моей страны я всё-таки выберу единую Россию, способную противостоять разграблению запада. Да, у меня предвзятое мнение.
Как же так? Мы же должны на "ножки Буша" молиться, они нас от голода спасли. Кстати, стоимость этой "гуманитарной помощи" помните?
Ну и то что Россия при Путине беднеет - это не правда
Правда-правда Не надо сравнивать с Ельциным. Ельцин был очень давно и Владимиру Владимировичу достался оооочень долгий период власти, за время которого можно было создать привлекательную страну, куда бы стремилась та же самая Украина.
Статистика (если она реальная) - она очень беспощадная, даст пощёчину любому зарвавшемуся диктаторишке.
я всё-таки выберу единую Россию, способную противостоять разграблению запада.
Выбирайте. Эта партия уже политический труп.
"Разграблению запада"??? Или "Разграблению западОМ"? Кто вас там, бедных, грабит? Война в день стоит почти миллиард рублей, и то, крайне приблизительно. Удар по экономике нанесён такой, что лет 50 отходняк будет.
Я не хочу чтобы мой ребенок переживал то же что и я в те годы.
Нет, будет переживать ещё худшие годы. Во времена Ельцина хоть войны не было. Хотя, как только моему сыну начали приходить повестки из военкомата в его 14 лет, просто, чтобы "пробить" его местожительство, то по моему желанию он покинул российское гражданство. И это не помешало послать ему повестку, хотя у него уже с 2004 года нет российского гражданства и 20 лет он в России вообще не прописан, но повестка в сентябре пришла. Я беспокоилась, как оказалось, не зря.
Ельцин вообще-то войну в Чечне развязал
Кавказская война длится уже несколько сотен лет. На ней даже Лермонтов когда-то побывал.
е надо ничего разваливать, за 30 лет только собрали! Ну и то что Россия при Путине беднеет - это не правда, при Ельцине всё было гораздо хуже, там реально голодали. Я не хочу чтобы мой ребенок переживал то же что и я в те годы. А потому выбирая между смертью украинских наёмников и развалом моей страны я всё-таки выберу единую Россию, способную противостоять разграблению запада. Да, у меня предвзятое мнение.
Петюня а Вам сколько платят. Может с нами поделитесь. Ведь мы Вам помогаем. Дискутировать.
2 атомные бомбы против Японии на их мирные города..
Ну не такие уж и мирные.
Вот, Вы тоже говорите, что запад пытается разграбить Россию, вот мы и сопротивляемся как можем.
При Ельцине была Чечня.
Ну а президент - лучший из возможных. Не факт что Вы смогли бы лучше.
6 и 9 августа, американцы провели первую в истории атомную бомбардировку. Жертвами смертоносного оружия стали японские города .
Сове́тско-япо́нская война́ (официально: Война с Японией) — вооружённый конфликт в августе — сентябре 1945 года (официально — с 9 августа по 2 сентября) между Советским Союзом и Монгольской Народной Республикой, с одной стороны, и Японской империей и Маньчжоу-го, с другой. Вступление СССР как воюющей стороны в продолжавшуюся уже четыре года войну союзников с Японской империей было обусловлено соглашением на Ялтинской встрече лидеров в феврале 1945 года.
То есть была договорённость, что американы начнут, а далее советские войска начнут кусать Японию с другой стороны, которую несомненно союзники и отдавали на растерзание.
Да, была неожиданность, что долбанули именно новой бомбой, но США несомненно хотели закончить 6-летнюю мировую войну, как можно скорее. И союзнички потирали уже ручки в предвкушении быстрой победы.
Вот, Вы тоже говорите, что запад пытается разграбить Россию,
Это Вы говорите, я поправила только Ваши падежи
И я сказала, что с разграблением России справляется сама Россия вполне успешно.
При Ельцине была Чечня.
И я сказала, что с этим регионом проблемы ещё с 18 века. И проблемы постоянные.
Путин просто платит дань чеченским бандитам, так надо было с этого и начинать. И Чечня первая отделится, когда Пу закончит своё существование.
Да я вот тоже думаю. Надо погуглить, вдруг за это ещё и денег платят.