Лучшие действия жителей в Германии против войны
Я знал человека который распространял наркотики,
он был очень хитрый, несколько раз милиция делала обыски в его квартире, но ничего не нашла.
Он говорил "Это только бизнес и ничего личного"
Он имел шикарный дом, шикарные машины, приглашал меня в этот "бизнес", я конечно отказался
человек не будет финансировать
Поэтому "весь мир" финансирует киевский режим?..
Финансируя поставки оружия на Украину Германия только разжигает конфликт..."подбрасывает дрова в топку" ...
Лучше отправлять на Украину гуманитарную помощь...
Поэтому "весь мир" финансирует киевский режим?.. Финансируя поставки оружия на Украину Германия только разжигает конфликт..."подбрасывает дрова в топку" ... Лучше отправлять на Украину гуманитарную помощь...
Финансирует, чтобы самим не участвовать непосредственно своими ВС. Сдастся Украина скорее всего придется самим европейцам воевать, уже в Европе. Украина имеет право на защиту по положениям международного права.
Ваши действия?
Никогда и не в коем случае не дам ей оружие,что бы она могла убить мужа...прийду и сам разберусь...
А ваши?..
почему Вы думаете что Россия будет нападать на Европу, и, главное, зачем?
Тут не про " думают"...Европа просто боится ,что Россия нападёт...Хотя в Германии в это не верят,но истерия нагнетается США,которые хотят продать суда свое оружие ..
россия ведет войну против Украины. Деловой человек не будет финансировать войну. Поэтому у россии так мало партнеров осталось.
Если б Россия воевала с Украиной, она б лишила бы Украину доступа к своей границе на западе Украины. Поэтому успокойся, русским не нужны мертвые украинцы, русским нужен мертвый Запад.
Можно я не буду отвечать Вам своими словами, а дам ссылку где есть полноценный ответ?
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2022/03/23/13-o...
Решение о вводе войск на Украину действительно было принято оперативно. Причина - в появившихся данных о готовящейся украинской агрессии на Донбассе и в Крыму, а также возможности применения Украиной ядерного оружия по России.
Корресподент прав, но не до конца. Биологоядерного оружия. Вы ему напишите чтобы он не преуменьшал опасность.
Извините, но я кинул первый попавшийся сайт. Связи с автором у меня нет.
Так я от Вас ответ хотел, а не первый попавшийся фейковый сайт. Но ответа по видимому нет..