Лучшие действия жителей в Германии против войны
Я знал человека который распространял наркотики,
он был очень хитрый, несколько раз милиция делала обыски в его квартире, но ничего не нашла.
Он говорил "Это только бизнес и ничего личного"
Он имел шикарный дом, шикарные машины, приглашал меня в этот "бизнес", я конечно отказался
человек не будет финансировать
Поэтому "весь мир" финансирует киевский режим?..
Финансируя поставки оружия на Украину Германия только разжигает конфликт..."подбрасывает дрова в топку" ...
Лучше отправлять на Украину гуманитарную помощь...
Если муж избивает жену
Как лучше помочь этой женщине ?
1 Избить мужа
2 Помочь женщине медицинской помощью
3 Изолировать мужа
4...
4...
Неужели.. дать ей оружие, что бы она убила мужа?..
Представьте что жена это ваша сестра и живет она с мужем в своей купленной до свадьбы квартире.
Муж уходить не хочет, до суда еще долго
Ваши действия?
Поэтому "весь мир" финансирует киевский режим?.. Финансируя поставки оружия на Украину Германия только разжигает конфликт..."подбрасывает дрова в топку" ... Лучше отправлять на Украину гуманитарную помощь...
Финансирует, чтобы самим не участвовать непосредственно своими ВС. Сдастся Украина скорее всего придется самим европейцам воевать, уже в Европе. Украина имеет право на защиту по положениям международного права.
Ваши действия?
Никогда и не в коем случае не дам ей оружие,что бы она могла убить мужа...прийду и сам разберусь...
А ваши?..
Часто встречаю такое мнение. Скажите, а почему Вы думаете что Россия будет нападать на Европу, и, главное, зачем?
С Украиной понятно, причины правительством России точно названы, но про ЕС никто не говорил ничего.
почему Вы думаете что Россия будет нападать на Европу, и, главное, зачем?
Тут не про " думают"...Европа просто боится ,что Россия нападёт...Хотя в Германии в это не верят,но истерия нагнетается США,которые хотят продать суда свое оружие ..
То есть население Европы находится в страхе за свою жизнь, нагнетаемым США и правительством? Но это же террор!
россия ведет войну против Украины. Деловой человек не будет финансировать войну. Поэтому у россии так мало партнеров осталось.
Если б Россия воевала с Украиной, она б лишила бы Украину доступа к своей границе на западе Украины. Поэтому успокойся, русским не нужны мертвые украинцы, русским нужен мертвый Запад.
То есть население Европы находится в страхе за свою жизнь, нагнетаемым США и правительством? Но это же террор!
Это бизнес. Заставить бояться и покупать у тебя + твой бизнес переедет ко мне и будет платить мне.
Легко, как только услышу обьяснение зачем РФ напала на Украину.
Можно я не буду отвечать Вам своими словами, а дам ссылку где есть полноценный ответ?
https://rg-ru.turbopages.org/turbo/rg.ru/s/2022/03/23/13-o...
Решение о вводе войск на Украину действительно было принято оперативно. Причина - в появившихся данных о готовящейся украинской агрессии на Донбассе и в Крыму, а также возможности применения Украиной ядерного оружия по России.
Корресподент прав, но не до конца. Биологоядерного оружия. Вы ему напишите чтобы он не преуменьшал опасность.
Извините, но я кинул первый попавшийся сайт. Связи с автором у меня нет.
Извините, но я кинул первый попавшийся сайт. Связи с автором у меня нет.
Так я от Вас ответ хотел, а не первый попавшийся фейковый сайт. Но ответа по видимому нет..
Если муж избивает жену
Как лучше помочь этой женщине ?
Пример некорректный. Женщина может просто развернуться и уйти, а двум соседним странам деваться некуда.