Лучшие действия жителей в Германии против войны
Зеленский куда может детей определить?
У Зеленского вся территория опасная зона.
За пределы Украины уже уехали миллионы
Правильно...за пределы Украины уже уехали миллионы трудоспособного населения...но почему он не может вывезти всех ( включая новорожденных)детей в безопасную Европу?..
Своих то отправил ...
Зеленский ... не руководит безопасным местом.
Так за него " весь мир" и там безопасно...его же поддерживают...
Думаете будут против если он( Зеленский ) объявит и начнет эвакуацию жителей Украины в США,Европу,Израиль,Канаду и в Австралию?..
А Японию ещё забыл...
да там по миллиону то на страну...что им жалко?..
Но пусть Зеленский хоть с женщин и детей начнет...точнее закончит...ведь часть он уже эвакуировал...ту часть что его...
У Зеленского нет физической возможности оказать каждому ребенку ( нет средств) помощь в перемещении в безопасное место
и масштабы разные Зеленскому надо в десять раз больше детей эвакуировать в безопасное место, а соответственно Путину это было в 10 раз легче
Поэтому Путин преступник по ст 125 УК РФ
Зеленского нет физической возможности оказать каждому ребенку ( нет средств) помощь в перемещении в безопасное место
Поэтому я и говорил о помощи " всего мира"...
Пусть только попросит...ему не привыкать просить...а тут на хорошее дело...детишек спасти...женщин..
Пусть хоть что то сделает для украинского народа...
А мы как жители Германии поддержали бы такие начинания...Налогами там или ещё чем ..кто чем может...для детей ничего не жалко..
Миллионы женщин и детей из Украины в безопасном мире и это не без участия Зеленского
Конечно не без его участия ...это он довел страну до того,что миллионы выбрали жизнь на чужбине,чем в собственной стране...но все равно..
Он(Зеленский) должен либо сдаться ..либо попросить своих хозяев о помощи( раз уж не может обеспечить безопасность в своей стране)...о эвакуации мирных жителей и в первую очередь детей и беременных женщин со всей Украины в безопасное место...в Европу или Америку...
Иначе ведь он тогда предстанет перед судом Украины за оставление в опасности по статье 135 УК Украины...
А что, правило - победителей не судят, а судят проигравших - уже не действует?
именно поэтому - рф ОЧЕНЬ боится проиграть
но похоже .... тому и быть...
Нацистиков" в мире миллиарды сможет ли путинская Россия со всеми справится?
Честно скажу не знаю сможет ли со всеми справится...но очень постарается...сначало с Украины...а там может быть и до США дело дойдет...
Честно скажу не знаю сможет ли со всеми справится...но очень постарается...сначало с Украины...а там может быть и до США дело дойдет...
Да, планы громадье.
Но мне кажется и с Украиной не справится, пупок развяжется.