Лучшие действия жителей в Германии против войны
Евреи тоже обьясняли что они сражались за Германию, но их все равно уничтожали
Русские тоже должны сейчас обьяснять что они сражаются с путинизмом и только тогда будет им уважение в цивилизованном мире так как законы цивилизованного мира в любом случае защитят русских
а репутацию не защитят
Некоторые говорят магазины и рестораны русские обижают,
а чего проще повесить в витринах карикатура на Путина и люди поймут
что хозяева магазина или ресторана против войны
Ага. И «обижать» уже будут не некоторых, а поголовно, и не обижать, а сожгут нахрен или прибьют. Основная клиентура у русских магазинов отнюдь не любители карикатур на Путина. Не понимают они юмора.![]()
Евреи тоже обьясняли что они сражались за Германию, но их все равно уничтожали
Русские тоже должны сейчас обьяснять что они сражаются с путинизмом и только тогда будет им ...
унитожение?
А может лучше вас фашистов нациков сразу на корню давить?
Да вы холуи , у ваших хозяев стоите следуюшими на уничтожение.
Неужели вы думаете что вам разрешат устраивать фашистский беспредел в Европе?
Такими мудаками вы были нужны только на Украине ,и только против России...
Сиграли свою роль - на помойку
Русские тоже должны сейчас обьяснять что они сражаются с путинизмом
1. Кого ты относишь к русским? Только граждан России русской национальности или может всех знающих русский язык? Или кого ещё...
2. Можешь пояснить кому они должны объяснять о своём сражении? Соседям, коллегам, кассирам в магазине, прохожим?
3. Как должны объяснять? Начинать говорить "я русский и такую личную неприязнь испытываю к путинизму, что кушать не могу" или как?
Давай уже переходи от слов к делу - пиши методичку для русских со списком покаяний и приёмов борьбы с путинизмом. А заодно и методичку для всех нерусских как определять/вычислять русских в толпе, чтобы напоминать им о долге.
и только тогда будет им уважение в цивилизованном мире
Вот только не знаю что делать уже умершим,
например Чайковскому (тот еще путинист), чтобы вернуть себе уважение в т.н. цивилизованном мире.
Но, надеюсь придумаешь, найдется у тебя и для таких совет.
1. Кого ты относишь к русским? Только граждан России русской национальности или может всех знающих русский язык? Или кого ещё.
У кого паспорт с двухглавой птицей
2. Можешь пояснить кому они должны объяснять о своём сражении? Соседям, коллегам, кассирам в магазине, прохожим?
Самое главное своим потомкам, чтобы потом не стыдно было , как немцам что кричал ""Хайль гитлер"
3. Как должны объяснять? Начинать говорить "я русский и такую личную неприязнь испытываю к путинизму, что кушать не могу" или как?
На своей кухне выразить свою ненависть в адрес агрессора перед всеми домочадцами , задача минимум
На огонь, воду и этот 10секундный ролик можно смотреть бесконечно.
никакие акции и санкции не закончат войну. Войну лучше вообще не начинать, и не доводить до неё. Договариваться нужно раньше!
А как их разделить?И кто делить будет?Путина поддерживают преобладающее большинство населения . Что с ними предлагаете делать?
На своей кухне выразить свою ненависть в адрес агрессора перед всеми домочадцами , задача минимум
а если женщина одиночка и у неё есть только 2 кошечки Муся и Флёкхен, то кому свою ненавесть передать?
ой, вы меня сейчас насмешили
........... представила как я кошкам буду это говорить........пошла спать, спокойной ночи
гитлера тоже поддерживало большинство населения.
Пока ничего не надо делать с большинством населения .
Сейчас просто делать акцепт - не все россияне идиоты и поддерживают войну,
также как и при гиттлере были немцы правда в малом количестве, но они были
готовые убить своего руководителя за то что их втравил в бесчеловечную войну.
Благодаря этой небольшой горстке немцев теперь говорят о зверствах не немцев а нацистов.
Благодаря меньшинству россиян не поддерживающих войну , будут говорить не о россиянах бомбивших Украину, а о путинистах .
Меньшинство россиян дает шанс всем россиянам не считать себя убийцами
Видите ли в чём дело, эту войну можно было и не начинать. И закончить её сейчас можно в один день: достаточно согласиться с нейтральным статусом, отказаться от баз нато. Но украинцы этого не хотят. И не хотели.
Послушайте советника Зеленского, " нам нужна война с Россией...нас везде примут после победы"
Еще раз базы НАТО это тысячи рабочих мест с хорошим заработком.
Почему Украина должна отказываться от создания рабочих мест.
Россиянам завидно что НАТО могло предоставить хорошие рабочие места в Украине.
Что мешает россиянам также предоставить территорию для дислокации баз НАТО и тогда
в РФ тоже будут тысячи хорошо оплачиваемых рабочих мест.
И закончить её сейчас можно в один день: достаточно согласиться с нейтральным статусом, отказаться от баз нато. Но украинцы этого не хотят. И не хотели.
это путинская шезофренутая пропаганда вторит? ... война уже не закончится никогда. Её можно было остановить ещё месяц назад. Теперь цена заплачена и каждый ждёт расплаты.
Для путина дальше прибалтика, для украины вся россия. Озлобленность украинского народа очень высока. Оружие берут в руки уже те кто и не думал о войне.
Я думаю ещё пару месяцев после многочисленных потерь путин создаст видимость захвата украины, дойдя то западных границ.Но начнётся гражданская война против порабощённого народа, а это уже пропасть. А это уже коснётся и российских городов.![]()