Лучшие действия жителей в Германии против войны
Достаточно посмотреть на качество дорог по обе стороны границ у Выборга - просто и наглядноэто качество разнится очень сильно - видел своими глазами
Уйй,в середине 90-х я каждую неделю видел.
По остальному - выше.
Качественная дорога в Выборге и расходы на её содержание означает,что взамен где то на территории РФ вместо асфальта будет грунтовка. Об объёме же территории РФ можно сделать выводы взглянув на карту и сравнив её с Финляндией.
С немцев начиная с Шмидтов и заканчивая Шрёдерами, Меркелями и Шольцами драли за газ в три дорога.
Ну тут вы забыли сказать что эти немецкие правительства и драли с немцев " в три дорого"...
Я ничего не забыл, я так и сказал.
Немецкая и Российские газовые криминальные схемы отличаются от других тем, что в них бюрократические государственные элиты связаны с бизнесом напрямую. Эти государства всегда были реваншистскими и всегда оказывались главными участниками мировых войн.
ничего не забыл, я так и сказал.
Значит Россия поставляла Германии газ дёшево...
И дешёвый российский газ это не миф?
Дороже для немцев он становился только из за действий немецких властей...
Впрочем как и сейчас...
Уйй,в середине 90-х я каждую неделю видел. По остальному - выше. Качественная дорога в Выборге и расходы на её содержание означает,что взамен где то на территории РФ вместо асфальта будет грунтовка. Об объёме же территории РФ можно сделать выводы взглянув на карту и сравнив её с Финляндией.
остальное никак не опровергает очевидное - разница в дорожном покрытии наглядна для всех
Значит Россия поставляла Германии газ дёшево...
И дешёвый российский газ это не миф?
Дороже для немцев он становился только из за действий немецких властей...
Впрочем как и сейчас...
Не имеет ровным счетом никакого значения, где и на каком этапе он становится дороже.
Значение имеет только то, по какой цене имеют этот газ немцы, и что имеют с этого газа россияне.
Все криминальные договоренности Германии и России народ знать не может, все происходит за закрытыми дверями. Это дело криминальной полиции.
по поводу откатов не договорились.
Вы сейчас обвинили немецкие власти в коррупции. Готовы в суде предоставить доказательства?
Это дело криминальной полиции.
Параграф 90b Уголовного Уложения Федеральной Республики.
По нему Вам грозит от 3 месяцев до 5 лет.
нп:
Мельник,продолжающий себя именовать послом Украины в Германии опять отличился,наехав на немецкого политика:
"Melnyk wütet mit Tiefkühl-Aussage gegen Kretschmer..
"Die Ukrainer treten dafür ein, dass Sie Ihren Kopf in ein Tiefkühlregal stecken, um Ihre heißen Russland-Fantasien einzufrieren", schrieb Andrij Melnyk bei Twitter. Und mit Blick auf den russischen Präsidenten Wladimir Putin erklärte er weiter: "Ihre ewige Anbiederung an Kriegsverbrecher Putin ist ekelerregend."
Melnyk war ukrainischer Botschafter in Deutschland. Vor anderthalb Wochen wurde er von Präsident Wolodymyr Selenskyj entlassen. Auf seinem Twitter-Account nennt Melnyk sich noch immer "Botschafter der Ukraine in Deutschland".
https://www.spiegel.de/ausland/andrij-melnyk-ueber-michael...
Новость радостно растиражирована Deutschland Rundfunk,Focus,TAZ,Merkur,RND,News de,N-TV,FAZ и другими известными немецкими новостными ресурсами. Такие высказывания,безусловно,добавляют немцам симпатий к украинскому правительству.
остальное никак не опровергает очевидное - разница в дорожном покрытии наглядна для всех
Даже между финскими дорогами и Кольцевой?
Вы вообще читаете,что вам отвечают?
Нет у РФ ресурсов,чтобы поддерживать дороги в хорошем состоянии на всей территории страны. И ни у кого нет,в том числе и у финнов с канадцами. Можете взглянуть на карту автомобильных дорог на севере Канады. То же,что и в Лапландии - всего несколько на огромных территориях. Но в РФ территории в разы больше. Дорог тоже. И вся северная часть страны населена чаще и больше,чем в Канаде и Финляндии.
по поводу откатов не договорились.
Вы сейчас обвинили немецкие власти в коррупции. Готовы в суде предоставить доказательства?
Вопрос некорректен
Это дело криминальной полиции.
Параграф 90b Уголовного Уложения Федеральной Республики. По нему Вам грозит от 3 месяцев до 5 лет.
По это му же параграфу вам светит 25 лет.
Вы готовы понести 30 лет наказание?
Даже между финскими дорогами и Кольцевой?
между финскими дорогами и дорогами Ленобласти примыкающей к финляндии
Кольцевая кмк делается качественно
Вы вообще читаете,что вам отвечают? Нет у РФ ресурсов,чтобы поддерживать дороги в хорошем состоянии на всей территории страны. И ни у кого нет,в том числе и у финнов с канадцами. Можете взглянуть на карту автомобильных дорог на севере Канады. То же,что и в Лапландии - всего несколько на огромных территориях. Но в РФ территории в разы больше. Дорог тоже. И вся северная часть страны населена чаще и больше,чем в Канаде и Финляндии.
это вы не читаете )
факт в том, что дороги хуже.
Причина этого вами заявлена - климат.
Я был в Лапландии и был в Мурманской области - дороги в Лапландии лучше
Теперь вы говорите причина в отсутствии финансов - ок. Это вероятно так. Т.е. не только климат.
Не в климате дело, а в воровстве и рукопопости. Начнут отвечать за свою работу и освоенный бюджет уголовными статьями, проблема уйдет сама собой. Как говориться - при товарище Сталине, такой фигни даже близко бы не было, хотя его методы работы перебор.
Через лет 5 будут Шредера прославлять и памятники сравить, я думаю Германия вернется к законам рынка.
Не в климате дело, а в воровстве и рукопопости. Начнут отвечать за свою работу и освоенный бюджет уголовными статьями, проблема уйдет сама собой. Как говориться - при товарище Сталине, такой фигни даже близко бы не было, хотя его методы работы перебор.
лишь одними репрессиями тут не поможешь - должен быть комплекс мер
уголовная же ответственность должна быть крайней мерой
иначе получим то, что сейчас в России происходит, когда силовики имеют все инструменты кошмарить бизнес, но на качестве работ это положительно не сказывается, по понятным причинам
при Сталине хватало воровства - на это не мало информации есть
я за мир и за разрешение конфликтов мирным путем - я за гарантии безопасности для всех стран.
Я против бесконечно эскалации конфликта - ни к чему хорошему это не приведет.
Я за налаживание отношений - прощение друг друга, уступки друг другу и т.д.
Вот моя позиция.
Мир не интересует Ваша позиция. Она далека от реальности.
Призывать украинцев сдаться - безнравственно, потому что душегубы - не они.
У меня все просто - в РБ хорошие дорогие при низких бюджетах. Почему? Вопрос очевиден - бизнес и чиновники за свою работу отвечают "головой". А в РФ даже конфискацию имущества отменили, так почему не воровать и не делать Г, если тебе за это ничего не будет?
Мир не интересует Ваша позиция. Она далека от реальности. Призывать украинцев сдаться - безнравственно, потому что душегубы - не они.
утипути ) не интересует
открою секрет тут никому не интересна чужая позиция - все спорят ради спора и вы в первых рядах невменяшек
я никого не призывал сдаться
хотя и считаю это возможным (и даже желательным) вариантом исхода событий
и среди украинцев прилично душегубов, просто вам не хочется их замечать
У меня все просто - в РБ хорошие дорогие при низких бюджетах. Почему? Вопрос очевиден - бизнес и чиновники за свою работу отвечают "головой". А в РФ даже конфискацию имущества отменили, так почему не воровать и не делать Г, если тебе за это ничего не будет?
вы крайне упрощаете - подгоняя ответ
отмена конфискаций и т.д. это мера направленная на защиту бизнеса от произвола силовиков - потмому что этот инструмент использовался для отжатия бизнеса
Самое страшное что сделала Меркель это пустила Сороса банду в Берлин, теперь они же её вместе с Шредером, поливают грязью, там работают люди без чести и совести, нищие духом, продают себя за бабло.
Россия уже и бани придумала! Ну что только здесь не узнаешь..
Да, римские, турецкие бани - это другое..
Я так понимаю, что Вы уже созрели мыть в тазике лишь 4 части тела, как предлагают европейские политике, да еще в воде по часам, как в Германии включают сейчас некоторые арендодатели многоквартирных домов - 3 раза в день, которые считают, что не смогут оплатить счета в конце года. Да как подготавливают общественность экономить на всем: на воде, тепле, пересматривают сроки хранения еды... И это все делают демократично выбранные правительства стран ЕС, РФ даже не отвечала на санкции. И если кто-то думает, что будет как раньше, они ошибаются. Хотя очень простой выход - запустить уже заполненный газовый Северный поток -2, со всеми новыми турбинами, но кто-же позволит это сделать независимой европейской стране Германии?
странная у вас манера общения. Сначала вы заявляете, что Россия придумала бани и в ответ на удивления обьясняете мне длинной тирадой, что немцам капут без российского газа...🤔