Лучшие действия жителей в Германии против войны
Поживём увидим как изнеженные германцы начнут жить без работы и тепла а питаться брюквой и ботвой
ну эликсира бессмертия у вас точно нет.
чем вы уже питаетесь - не интересно, ну вот совсем.
народ прибалтийских стран живет богаче чем РФ народ.
Думаю они об этом не знают...
Идите и расскажите им... Посмотрим куда они вам пошлют...
Вы что ли собрались жить вечно и питайтесь сырой брюквой а растительные грубые волокна хорошо прочистят пентюх после хамона и пармезана
пытаюсь заметить признаки культуры в этом сообщении
похоже это невозможно.
Народ тут говорит, что до шрёдерщины с путинизмом они жили лучше и без всякого газу.
Это когда? В средневековье? Когда Россия бани придумала, а Европа - духи, чтобы вонь отбивать? А газ и при СССР в Европу поступал, причем, за валюту, но по внутренним ценам СССР, это только после развала СССР сам ЕС решил по коммерческим ценам через биржу газ покупать, наверное считали, что съэкономят, а получилось наоборот, по долговременным контрактам дешевле получалось. Но вот теперь дешевого газа не будет, благодаря европейским политикам, которые, как и Вы, хаят Шредера с Путиным! Вообще все льготы, подарки российского народа, особенно невозобновляемых источников энергии (некоторых из них только на 30 лет в мире осталось) даются только за лояльную политическую позицию, т.ч пусть теперь дешевый газ и бензин господин Байден в Европу поставляет.
Мне рассказывали, что когда людей переселяли из бараков в квартиры с удобствами, народ все равно по-старинке раз в неделю в бане мылся, поэтому, думаю, что там воспоминания таких же пенсов о печах и трубочистах, которые в молодости без газа обходились.
Когда Россия бани придумала,
????? Тазики они придумали. До сих пор тут некоторые другого не знают.
Но вот теперь дешевого газа не будет, благодаря европейским политикам, которые, как и Вы, хаят Шредера с Путиным! Вообще все льготы, подарки российского народа
Это такой же пустобрех и миф как и "русские бани"
И одна из причин войны сегодня в Украине, это завышенная в несколько раз цена на газ. Эти "допинговые" цены на газ последние 20 - 30 лет это тоже миф. Шрёдержина вступив в ПРЕСТУПНЫЙ сговор с путинизмом грабили Европу. Больше этого никогда не будет.
Вообще все льготы, подарки российского народа, особенно невозобновляемых источников энергии (некоторых из них только на 30 лет в мире осталось) даются только за лояльную политическую позицию,
про "подарки российского народа" вообще шедевр, я не уверена, что сам народ хотел что-то дарить. У него же это просто вынули это из кармана, им самим надо.
А потом, вы все-таки признаете, что подарки делались не просто так, а лишь взамен на что-то. То есть, выражаясь не литературно, речь здесь идёт о банальном баш на баш.
А вы в школе учились? Когда я учился в школе в советское время, помнится мне что в общих чертах и античную Грецию, и римскую империю по истории преподавали, не так хорошо как надо но всё-таки ... во всяком случае и про бани говорилось и про общественные туалеты (латрина назывались), более 2000 лет прошло а в России в большинстве городов до сих пор этого нет.