Лучшие действия жителей в Германии против войны
Я ваши дачи видела, 2×2 кв. метра.
Есть такие. Но - никто там не сатжает - ни кортошки ни даже помидоров. В лучшем случае - цветочки.
Я о том и говорю - русские гораздо быстрее адаптируются к ухудшению ситуации.
Выживут не изменяя любви к Х...у Путину.
Так чтo цели должны быть неслько иные, чем были в борьбе против нацистской Германии.
По улицам ходила
Большая крокодила,
Она, она
голодная была.
в зубах она держала
Кусочек одеяла,
И думала она,
Что это ветчина.
Увидела француза
И — хвать его за пузо!
Она, она
Голодная была.
Вот вас плющит!😂
Сильно травкой не балуйте, сердечко не выдержит😀
В «классическом» варианте Крокодила хватает за разные части тела иностранцев, которые не пользовались в России начала ХХ века популярностью. «Увидела япошку — и хвать его за ножку… Увидела китайца — и хвать его за… Увидела француза — и хвать его за пузо. / Она, она голодная была».
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20210610/1031607002.html
Увидела китайца — и хвать его за…
Только поэзия и сможет утешить немецкого обывателя, когда он наконец поймет, что против войны он не сможет сделать абсолютно ничего и его мнение вообще ни на что не влияет.
Ни хрена "жители в Германии" сделать не смогут.
Только поэзия и сможет утешить немецкого обывателя, когда он наконец поймет, что против войны он не сможет сделать абсолютно ничего и его мнение вообще ни на что не влияет.
Вот я эту крокодилицу (жительницу Германии ) и утешаю поэзией . Смеётся то как !
А сама что сказала поняла?
Вот и сидите у себя за большим забором и смотрите как нормальные люди путешествуют))) Курорты Колымы и Туруханского края ждут своих граждан - бараки стоят, как 100 лет назад