Лучшие действия жителей в Германии против войны
Вы призываете к аргументированному диалогу
я конечно это поддерживаю.
Статья 125 УК РФ гласит оставление в опасности это заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни и здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству.
Эта статья требует чтобы люди не оставляли детей в опасном для жизни состоянии.
8 лет дети Донбасса находились в опасном для жизни состоянии.
Россияне без особых усилий могли обеспечить детям Луганска и Донецка безопасную жизнь, но они этого не сделали специально оставляя детей как мишени.
Деятельность омбудсменов ДНР ЛНР и конечно России особенно тех которые занимаются правами ребенка тянет на уголовное наказание
несчастным жителям Донбасса возможность переселиться в Россию, если на Донбассе так все плохо было? Почему не спасала русскоязычных жителей Донбасса?
Вы как себе это представляете?
Они там жили испокон веков, на земле предков, никого не трогали, на Майдане не скакали, действующую государственную власть не свергали, а как свои же сограждане бомбить начали, должны были убегать?
почему сейчас из восточной Украины русскоязычный народ бежит не в Россию
Сколько млн. украинцев на заработках в России, уже многие и остались там. А сейчас сколько беженцев с начала этого года, или это не люди?
Не только Украина виновата в гибели детей в Донбассе и Украине, но и в такой же степени а вероятно и в большей Россия
У вас всегда кто-то виноват. И кто-то вам должен.
Это Россия проявила добрую волю и много лет выплачивала пособия и пенсии, когда действующая украинская власть тупо обокрала своих граждан. А могла ведь и не проявлять.
Добро вы не видите и не замечаете.
Поэтому и не благодарные.
Россия самая большая по площади в мире и где сколь стоит снять к примеру полуторку 40 метров (евродвушка по вашему с отдельной с дверями кухней)) не ведаю но конкретно у нас 10000 а 20000 это уже трёшники или нулёвые только купленные и ещё не засранные новостройки и полностью оборудованные и в хороших местах рядом с лесными массивами или озёрами..погуглите сами на Авито товарищ. Да зарплаты бывают и 15 000 согласен но государство теперь стало выплачивать ежемесячно выплаты таким семья с детьми и низкими доходами так что никто не голодает и не живёт под кустами и мостами...спившиеся бомжи и бомжихи да есть но с детьми на уицах не живут власти не позволят .
интересно о какой дискуссии он говорит? Я что то не слышал,что бы кто-то дискутировал про уезд беженцев. Может он ДК читает?
Если да то хотелось бы обратится к послу Украины в Германии - перестаньте нести чушь! Благодаря вам многие жители Германии ,да и Европы тоже начинают думать об украинцах, как об наглых и не благодарных людях..!
хотелось бы обратится к послу Украины в Германии
Действительно хотите? Могу организовать Вам встречу с Iryna Shum, Generalkonsulin.
Мы с ней на одной конференции в ближайшее время участвуем, могу подсобить, выскажите ей какие неблагодарные твари украинцы.Пишите в личку.
Ещё раз-Россия большая и везде по разному сдают квартирки но уверен что даже в Твери можно найти за червонец пусть не в новостройке но и не с печным отоплением как у вас)). Положены 10000 а там пусть подают на российское гражданство и начинают получать все положенные выплаты но работать всё равно думаю придётся украинскому беженцу и ясли и дет сады имеются