Лучшие действия жителей в Германии против войны
Лучшие действия жителей в Германии против войны?Мое мнениеСамое лучшее действие это пикетирование фирм которые еще сотрудничают с режимом Путина.Например МетроЕсли приезжающее закупаться в Метро увидят пикет с надписями- эта фирма поддерживает Путина,покупая здесь вы за войну и т п то у многих желание отобьет закупаться
да попітайтесь просто человеком біть (остаться, если білі). уже будет здорово!
любой идиот понимает, что есть єта война и о чем она. а кто не понимает - тому не втлумачить, посему - нахера весь єтот разговор?
Друзья мои, лучшие действия жителей в Германии не смотреть деревянную пропаганду ни украинскую ни российскую, она не конвертируемая как и рубль. По словам российской пропаганды они мирные агрессоры, по словам украинской пропаганды они освободили Украину уже до Владивостока. А также не смотреть и немецкую, она продажная и дешевая как шрёдерщина. Смотреть и читать можно только меня а я уже на 10 лет вперед все рассказал, сначала нужно хоть это пережить.
Это чего не делать. А что делать?
А делать - протестовать против поставок оружия в зону конфликта. Такая политика это то же самое, что заливать пожар бензином. Давить как на Зеленского, так и на Путина с целью побудить их сесть за стол переговоров.
Друзья мои, лучшие действия жителей в Германии не смотреть деревянную пропаганду ни украинскую ни российскую, она не конвертируемая как и рубль. По словам российской пропаганды они мирные агрессоры, по словам украинской пропаганды они освободили Украину уже до Владивостока. А также не смотреть и немецкую, она продажная и дешевая как шрёдерщина.Смотреть и читать можно только меня а я уже на 10 лет вперед все рассказал, сначала нужно хоть это пережить.
шож ты так убиваешься, ты так никогда не убьешься
Помочь свалить как можно скорее от сюда украинским мигрантам,выдающим себя за "беженцев",и не обдирать немецких налогоплательщиков,которым и самим не легко.Как теслы и порше с июня на учёт ставить заставили,так и пошёл "клин журавлиный" назад,и война как бы не помеха.БетрюгерЫ !
https://ruposters.ru/news/20-04-2022/priyutili-golovu-evro...
Это сволочное российское население во главе с Путиным 8 лет смотрело как дети погибают
в опасной зоне . но денег падлы жалели для сохранения детей, а всего то надо было детей вывести
в безопасную зону.
Российских защитников детей в Донецк, Луганск пускали в отличии от украинских
Вы такой же скупердяй, детский жизни стоят дороже запомните. Я не видел в Германии беженцев мужчин.
Все эти 8 лет Путин пытался вывезти население донбаса а магадан и на камчатку
Меня лично Путин как и Зеленский не волнуют,если ты за их так печёшься,бери рюкзак и дуй на войну,там и помощь свою одной из сторон предлагай.Мне не нужно,меня больше Германия беспокоит а не Путин.Такого контингента мне не нужно по соседству,насмотрелись уже на страдальцев в бутиках с сумками до верху.
Помочь свалить как можно скорее от сюда украинским мигрантам,выдающим себя за "беженцев",и не обдирать немецких налогоплательщиков,которым и самим не легко.
Вот, здравая мысль! А то понабежали сюда со Львова со страшными сказками про бомбежки, а бюргер добрый верит