Лучшие действия жителей в Германии против войны
Так жители Германии знают что ни заложники в этой войне на Украине?
радуйся, что заложники, а не участники
никто и не сомневался в твоих способностях "плодить" себе подобных фейкометчиков.
неправда, машка-хирня не от меня ((
Тебе скрин выложить про ДЫМОК?
Да ! ))) Маша, выложи мне скрин "про дымок". )) А ртутная мазь - это от тебя... Тебе же самой давно показаны препараты висмута и соли йода. Бензилпенициллин внутримышечно, в случае его непереносимости — цефтриаксон
Ты сердце тоже ртутной мазью лечишь?
Машка-фейкометчица, тебе давно уже не сердце, а о мозге своем думать надо...
Уйди лучше, а то откачивать придётся.
Ладно, не плачь, живи...
Машка-фейкометчица, тебе давно уже не сердце, а о мозге своем думать надо...
И с тем и с другим у меня намного лучше чем у тебя. Поэтому желаю тебе долгих лет жизни, хотя нацистам я желаю противоположного.
Ладно, не плачь, живи...
Что? Всё таки прихватило? А я ведь предупреждал. Нельзя тебе нервничать.
И с тем и с другим у меня намного лучше чем у тебя
Маша, "больше" не значит "лучше" ))
Германия откладывает поставку танков Украине, о которых та просила, в том числе из-за опасений, что военная техника может оказаться на территории России, пишет Spiegel со ссылкой на источники, близкие к правительству ФРГ.
По их словам, Берлин опасается, что Украина «может стать самоуверенной», если одержит ряд крупных побед. В этом случае есть риск того, что она вторгнется в Россию и «немецкие танки вновь окажутся на российской территории», пишет газета.
https://www.spiegel.de/international/germany/olaf-scholz-a...
Нет, зачем такие ужасы. Просто из "народной партии" SPD станет партией 2-го ряда. Да собственно уже стала.
Шольц выскочил в канцлеры случайно - просто молчал и его приняли за умного. Но потом он уже столько наворотил, что те же земельные выборы в NRW показали, как оно на самом деле.
А ведь NRW еще недавно была сугубо SPDшной вотчиной😮
Но потом он уже столько наворотил, что те же земельные выборы в NRW показали, как оно на самом деле.
Да какая разница кто там канцлером поставлет. Уйдёт Шольц, придёт Мерц. А политика какая была такая и останется.